вот в связи с тем что задается очень много вопросов: "а когда игра?", "а точно?", "а нельзя-ли побыстрей?" и т.д. решил поделиться нашими планами и составил примерный график как/что/когда/где
5 игра - 20 или 27 октября. Пораньше нельзя, мы хотим успевать и не спешить и не разрываться в последние дни. Насчет: "че вы тормозите?". Ответ: "мы не тормозим" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
6 игра - 10 или 17 ноября.
Через неделю после закрытия сезона планируется итоговое награждение и сводная вечеринка в "Кино".
Далее.. команде-победителю сезона будет предоставлено право организовать НЕЗАЧЕТНУЮ игру. Если победитель отказывается тогда 2-му месту и т.д. Все нюансы проведения еще рано обсуждать. Скажу, что планируется эта игра на начало декабря, т.е. соответственно ч-з 2-3 недели после окончания сезона.
Затем, я думаю, до Нового года будет еще одна лайт-игра. Опять-таки незачетная. Это чтоб не скучали.
Далее новогодний перерыв и уже старт второго сезона ориентировочно в конце января.
13-го октября, если все будет гладко проведем АДР-пати в "Кино", о котором уже писалось. И сразу расскажу вот о чем. Теперь на награждении руководство бара поставило условие: вход - 25 руб. с человека. Как альтернативный вариант можно 50руб. и бокал пива в подарок.
об этом можно долго спорить. говорят: "что наши посиделки им невыгодны", тем более Красти-шоу специально еще приглашают для поднятия настроения. Понять их действительно можно. Лично мне место нравится, и я готов 50р. отдать за пиво, тем более что так и получается))) высказывайте ваши мнения.
не знаю как вся наша команда (это капитан уже объявит), но лично я голосую за пиво при входе... вопрос только КАКОЕ пиво будут давать за тот полтиник, который я оставлю на входе?
Какое пиво за 50р?.. Да пофигу. Первый бокал выпить, а далше заказать по вкусу. Какая разница? 50 рублей ведь это не 500 за вход :-) Вполне гуманно. 50 у них стоит Кулер, вроде..
Блииииин....Я так хочу чтоб игра была 20 октября....Уже настроилась.. 3 недели это реально долго, хотя- может самое то...на первой-отходишь от впечатлений, полученных на игре,на 2ой-уже ждешь следующую, на а 3 просто нереально передать словами....еще неделю ждать ЭТО КОШМАРРРРРР (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ОРГИ, ДАЕШЬ ИГРУ 20 ОКТЯБРЯ!!!!!!!!!(пока в крови бушует азарт)Гы-гы-гы.....
Мне тоже охота побыстрее поиграть. Но ОРГов тоже надо желать. Нас вон скока и кто захочет может и закосить под больного и пропустить игру, а им надо быть в форме (читай пить своевременно ПИВА МНОГО)(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )). Короче я за игру 20го. Будет самое то.
--------------------
Будто бы нет никого. Я да комп. Да лампы свет. Втроем до рассвета. Голову вскинув. Прямо из горлышка пью синее небо!
Как сказал дедушка Ленин "Игру - народу, пиво - ОРГам"
А насчет платного входа в КИНО. Место действительно приятное так, что 25 рублей отдать за вход не жалко. А вот по поводу вход+пиво=50р. Хотелось бы некую альтернативу вроде вход+чай или вход+кофе... Заходишь так с мороза... а тебя уже чашечка горячего пив.. чая дожидаеться
--------------------
Вот не сиделось, блин, дома мне У телевизора длинной зимой, Теперь болтаюсь на мокрой стене, Лечу ракетой на город живой.