Предлагаю поффторить АДЫЭР поход на белую горячку ака белая горка, с распитием спиртных и неочень напитков ,с поеданием грибов и прочей местнорастущей пакости....
зы.. поскольку скоро близится святой для всех Россиян праздник 31 Мая, предлагаю синьку... ээээ тоесть зеленку организовать именно в этот день...
--------------------
3 for 6 = пицод
The truth is out there ;) ADR must be free (свободным тоесть) ;)
о____О ADRеналин: ..... игра за лупой О____о кагбе съезжаю с темы :D
УРА!!! Агента разбанили! Поздравляю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как уже говорила, поддерживаю тебя и уже активно агитирую всех! Хочется повторить! Кстати, кто хочет фотографии с 9 мая, с нашей зеленки - они у меня есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
ребят а есть еще одно зачетное предложение. (для самых смелых) можно с ночевкой это все организовать. даешь пьянку на всю ночь. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Поступило предложение: собраться в часа четыре дня.. что бы уже не так жарко было .. собраться можно на остановке на шахтере... ну карочи откуда 74 отходит ...
--------------------
3 for 6 = пицод
чтоб те кто не может с ночевкой - предлагаю всё же в 12ть. прошлый раз где то так и вышло, и по жаре нормально, не сахарные, пиво похолоднее и в путь. А кто захочет уже и с ночевкой могут остаться. Сил думаю у желающих хватит и на следующий день (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Мну работает в субботу... Поэтому смогу только после работы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Славик, насчет водителя - не знаю еще, я ему предложила - пока молчит...
AGent, дык в 16:00 или 15:00 ??? мож всё таки в полдень??? Витя пральна говорит. Пока туда-сюда и начнем в 3-4 %) Алинка, гг я тут одну машину пытаюсь надыбать =) чтоб не нести всё на себе Каштанка, больше народу - меньше грибов тебе =Ъ И ещё вопрос, представители ГорПляжа не желают в поход??? =)
Junk=), хоть кто то имя помнит )) а то всё Враг да Враг))
если дождь... форум, аська, телефоны. перед выездом и решить. дождь дождю рознь. А собраться надо (тем более говорят день блондинок, аш медународный %) надо поздравить! лишь бы блондинки были)
======================================================== Итааг. Сбор в 12 нул нул 31 мая на остановке... (кто не сможет подтягиваются позже) все собравшиеся покупаем жратву сопустствующую мясу (сосиски, хлеб кепчуг, манеёз, памидоры агурцы и хурму(хотя хурма под вопросом) МЯСО столь прекрасное и нежное возлагается на представителей команды ПоZiTiFF (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) остальное с нас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) зы.. по деньгам думаю рублей по 200-250 хватит.. ну и плюс с собой на карманные расходы далее садимся на маршрутку, и выходим на маяковской около регаты, где и закупаем жизненнонеобходимую каждому АДРеналинщику чудодейственную воду (пиво, соки, водки, вина, ....... ) ========================================================
--------------------
3 for 6 = пицод
Бугога!!! С ПоZiTiFFa мясо...а сколько там того мяса: я, Джанк, Сима...вот и все мясо! (ну эт канеш судя по локациям...) Так что кушайте братья АДРеналинщеги нас (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ПРЯТНОГО АППЕТИТА!
--------------------
я не смирюсь, покуда сердце бьется, не отступлю, хотя бы мне пришлось бороться с целым Адом!!! Дж.Байрон
все равно вытянем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) для вытигивания все готово: 1) кусок трубы дюймовой длинной l=1м 2) мешок тканевый типа "под сахар" 3) амбалы 4) что то еще...
--------------------
3 for 6 = пицод
пыщь пыщь на всякий случай..
======================================================== Итааг. Сбор в 12 нул нул 31 мая на остановке... (кто не сможет подтягиваются позже) все собравшиеся покупаем жратву сопустствующую мясу (сосиски, хлеб кепчуг, манеёз, памидоры агурцы и хурму(хотя хурма под вопросом) МЯСО столь прекрасное и нежное возлагается на представителей команды ПоZiTiFF (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) остальное с нас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) зы.. по деньгам думаю рублей по 200-250 хватит.. ну и плюс с собой на карманные расходы далее садимся на маршрутку, и выходим на маяковской около регаты, где и закупаем жизненнонеобходимую каждому АДРеналинщику чудодейственную воду (пиво, соки, водки, вина, ....... ) ========================================================
из изменений.. ну надеюсь дождя не будет .. если хто сразу со жратвой приходит это приведствуется...
--------------------
3 for 6 = пицод
Да-да-да!!! Классно!!! я вот тока с работы пришла - но ничего, к экзамену подготовлюсь - и спать! Зеленка - зачотная! Продолжение у Удава - тоже!!! Не понимаю как соседи всё это вытерпели(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Уля Ля зеленка отпадная все еще отойти не могу.признавайтесь у кого я вчера украл 2 маркера я себе ими все штаны вымазал.DЕМ с тебя пузырь за рекламу значков.ХА-ХА шучу.!!!
Так народ признавайтесь кто куртку от комуфляжа одел и ушел в ней? Отдайте куртку плиз. Хрен с ним с фонариком. А то открываю глаза у Удава, а куртки нет. Лежала на сумке. А зеленка была классная)))
гГ прикольно было =) Удав, пасибки за чудо еду! ! ! не дал умереть с голода ))) деревянные ложки....романтика (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
уух.. огромный респект природе за то что создали синьку и белую горку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) спасибо Удаву за предоставленный кров... и спасибо за терпение соседям Удава (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в продолжение всего в квартиру дома приблудился кот трехцветный ( судя по всем народным приметам все же кот....) сейчас усиленно ищется хозяин ...
--------------------
3 for 6 = пицод
Кровать на балконе - нормальная, когда на ней спит три человека (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Респект дожившим до утра! Кстати, как там Вагон - его кто-нибудь видел???
Раптор фонарик тоже мой. Теперь плиз признавайтесь где Куртка! Поржали и харе. Там внутри значок АДР. И вообще поиграть в куртке даже не успел. Так кепку и фонарик вернут(надеюсь) Осталось найти куртку)))) (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)