Есть адреналинщики, желающие поучаствовать в турнире по Starcraftу? Отписывайтесь кто хочет и сможет! Ждем с нетерпением! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S. это касается всех и каждого! все на войну! все же лучше, чем ругаццо на форуме! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Мда, с удовольствием вспомнил бы юные годы, когда днями пропадали в игровом зале.
--------------------
Инквизиция стала третьей стороной...лишь одной из сторон в игре Если какая-то сторона нарушает Договор, Инквизиция встает на другую сторону, тем и удерживая равновесие
Ну мы тут исчо думаем, где и чаво... Завтра пойду вс обсуждать. А ваще надо еще узнать сколько нас будет играть точно. Так что если будет еще кто, пишите. На этой неделе думаю не стоит рыпаться, так как день города, да и на выходные у всех свои планы! А на следущей может и получицца! P.S. Ждите вестей, вскармливайте гидралисок, чистите винтовки, узревайте авианосцы в небе! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) P.P.S. А с вами, товарищ Дэм, я могу устроить дуэль по Бухалкеру! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Апостол no name Дмитрий tazar Wo1fy elviS Mozg Sever Вампир Вот примерный список, кто хочет и будет играть в Starcraft. Кто еще с нами (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ?
X-play 2 этаж самое то будет! Сетку - чертите на вот такой список: Апостол no name Дмитрий tazar Wo1fy elviS Mozg Sever Вампир Миханик Вот тока я думаю, все всю ночь выдержат-то? я лично в своих способностях теперь сомневаюсь, разве что чем-нить их разогреть... (пиво, водка, ну и селедка! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
можно и днем, но мы как-то думали, что вечером будет лучше, так как некоторые работают, а некоторые учЯЦа... Я выслушаю ваши предложения по поводу даты и времени с удовольствием! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
no name, Человеки еще будут (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У нас еще несколько хотят играть в старкрафт просто у них инета нет - не могут написать
Апостол no name Дмитрий tazar Wo1fy elviS Mozg Sever Вампир Миханик Homstar + 2 человека из Радиации, ники позже скажут! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кто исчо хочет в Star?
Давай халву в отдельную тему, а? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Предложение: собраться после капитанки и поговорить, заодно и проверить сколько реально людей будет? Лады? Все смогут?
Согласен что ночью смотря когда, тобишь смотря в какой день недели. Ночью тока на выходных смогу.(((
--------------------
Инквизиция стала третьей стороной...лишь одной из сторон в игре Если какая-то сторона нарушает Договор, Инквизиция встает на другую сторону, тем и удерживая равновесие
Тока не среда! В среду футбол млин!!!
--------------------
А че решать. Желающие подтягиваюца к капитанскому сбору. Если не ошибаюсь то произойдет это в четверг. очень удобно. согласен что ночь сидеть уже слишком. часа 4-5 будет за глаза.
ТО Алекс22. Какой именно андеграунд имееца ввиду?
--------------------
Будто бы нет никого. Я да комп. Да лампы свет. Втроем до рассвета. Голову вскинув. Прямо из горлышка пью синее небо!
оффтоп)): Смоки Мо? МОжт ворваться тогда к вам под личиной Шаали Секиры, к примеру?))
А если серьезно - я бы в кс порубилсо с вами, хоть у меня опыта не оч много..) Но, с другой стороны, ведь вам приятно будет вышибить оргу моск из калаша))))
А если серьезно - я бы в кс порубилсо с вами, хоть у меня опыта не оч много..) Но, с другой стороны, ведь вам приятно будет вышибить оргу моск из калаша))))