как смотрите на то, чтобы провести выходной на природе? пока еще теплые деньки в воскресение, 28 октября в лесхоз утром электричка туда, вечером обратно у кого есть гитара (вообще классно будет, если этот кто-то умеет на ней играть) берите с собой мячики, магнитофон, сосиски на костре...
[quote name='Begemot' date='Oct 18 2007, 05:04 PM' post='3722'] как смотрите на то, чтобы провести выходной на природе? пока еще теплые деньки в воскресение, 28 октября в лесхоз
утром электричка туда, вечером обратно у кого есть гитара (вообще классно будет, если этот кто-то умеет на ней играть) берите с собой мячики, магнитофон, сосиски на костре...
млин...как это знакомо, после последней поездки уже оч много времени прошло... ХОЧУ ТУДА ОПЯТЬ, вообщем я за!
ту AGent а зачем скидываться? перекладывание ответственности лишнее
не в субботу, потому что в субботу многие работают не скидываться - потому что получается обязаловка и ненужная морока. кто хочет и у кого получается - тот приезжает утром на вокзал, садимся все в эоектрон и едем. вечером обратно. "эта схема проста"
карочи .. народ .. где конкретика!!!!!!!!!!!! когда во сколько сборы? где сборы скока денехх нада ???????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
--------------------
3 for 6 = пицод
The truth is out there ;) ADR must be free (свободным тоесть) ;)
о____О ADRеналин: ..... игра за лупой О____о кагбе съезжаю с темы :D
сбор в воскресенье утром денег - на проезд туда и обратно) все остальное с собой. бутерброды, пиво чипсы, водку, сосиски, покрывало - все что понадобится а так же спички и компас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на всякий случай ))
сбор в воскресенье утром денег - на проезд туда и обратно) все остальное с собой. бутерброды, пиво чипсы, водку, сосиски, покрывало - все что понадобится а так же спички и компас smile.gif на всякий случай ))
правда.. только вот куда переводят? народ ахтунх! не проепите время!
Агент, не переживай. Если кто и не переведет часы, то приедет на вокзал не в 8, а в 7. Но по-любому не опоздает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Так это точно-точно? А то представляю себе картину: все перевели часы, приезжают на вокзал, а там... электричка ушла... время не переводилось... Вот будет обломчик...
пытаемсо поехать если дождь вместо нас не поедеет, то мячик - точно (баскетбольный) вино - работаем (пока топчем виноград)
а хотя и по дождю мы тоже поедем вспоминаю случай похожие сборы пасмурно - ужас так никто на вокзал и не пришёл но ! как только двери вагона закрылись, тут же! вышло Солнце и просветило весь день ) отличная была поездка.
сьездили супер =) все думаю поддержат, нас всего было 10 человек =) я представлял себе если чесно побольше.... завидуйте те кто не поехал было "пиздец" (с) =))))))
Из: простой рабочей семьи
Солнышко, свежий воздух, АХренительная графика, куча вкуснючих сосисек))) с дымком)) разбитый термос *(МОЙ!!!))), пиво, пиво, море позитива, здоровый сон на фоне изобильного стола (хихи)) ааа..еще были очень вкусные вилки!!)))) и песни в электричке))
всем ПРЕОГРОМНЕЙШИЙ респект за сегодняшний день!! вы молодцы что пришли, я вас люблю!)) (все, побежала допраздновать день))
Солнышко, свежий воздух, АХренительная графика, куча вкуснючих сосисек))) с дымком)) разбитый термос *(МОЙ!!!))), пиво, пиво, море позитива, здоровый сон на фоне изобильного стола (хихи)) ааа..еще были очень вкусные вилки!!)))) и песни в электричке))
всем ПРЕОГРОМНЕЙШИЙ респект за сегодняшний день!! вы молодцы что пришли, я вас люблю!)) (все, побежала допраздновать день))
пилять.. за песни в электричке тока Бегемот денег дал.. сжалился наверна (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) термос уй с ним.. щас в его останках ауительнй букет цветов красуется на самой высокой точке Лесхоза! пасип Удаву за помощь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) всем респект за поездку! ребят ыло сдорово! это был очень класный день в моей жизни! ... борща тока не хватало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотлось горяченького ) а! пасип Танюхе за живительный мутняк в термосе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
присоединяюсь, всем наиогромнейшее спасибо за море позитива! день и правда был суперский!! и продолжение было отлично! биг сэнкс хозяевам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Из: Где-то возле земли
плин, алкашег йа (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ногами небейте плиз а воть с гитаркой еще лучьше было бы на очередную поездку обязательно возьму котелок, и буДДит Вам "уха из петуха" с
отлично сьездили! там так классно! речка!, (рыбакам в тот день не повезло(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , мы были слишком шумные), скалы! в нишах скал лежащие adrщики старательно выводят баллончиком надписи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , а кстати у нас были 2 замечательные лавки настоящие( тока не помню хто и откуда их принесли?)! рядом маленькая разваленая "локация" , да и сама полянка с готовым "мангалом" была супер! AGent и Udav ваши песни буду долго помнить!!! А, ещё Всем респект! Вы замечательные! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Lemmi и Raptor спасибо за гостеприимство в завершении сиго вечера! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
присоединяюсь))) спасибо вам огромное что стерпели нашу гоп-компанию) RAPтор, я и не знала что у тебя такая замечательная дочурка, просто солнышко)) ♥♥♥♥♥
Денек выдался просто потрясающий! Местечко нашли здоровское, хорошо, что нас бабулька выгнала сверху, а то бы не увидели всей этой красоты! А какие вкусные были жареные на костре сосиски... Просто пальчики оближешь. Infinity, спасибо за домашнее вино, очень вкусное было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Понравилось, как в пещерках наши адреналинщики отдыхали. А еще собирание букета... из перекати поле с полевыми цветами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы, правда, чуть не опоздали из-за этого на электричку. Но было весело!
да ладна! не опоздали бы ))) мы еще на остановки полчаса наверна песни горланили... вот очто действительно жалко это Танюхин термос с вкусным мутняком.... да почтим его светлую память!
--------------------
3 for 6 = пицод
Репертуар был нормальный, просто люди без музыкальных инструментов вас слушать не захотели. Нынче деньги платить за это не модно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ээээ.... сколько вы там раз прошлись по одним и тем же вагонам? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
аааа )))))) а я то было обрадовался ) зы .. по вагонам.. пх... ну нинаю ) пару раз туда обратно) пока не остановились чтобы каких то турысток пристращать к джедайской церкви (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
3 for 6 = пицод
Цитата((=smiLe=) @ Oct 29 2007, 03:55 PM)
да, знаешь обычно у человека на левом плече сидит черт, а на правом - ангел, а у меня на левом агент примостился, а на правом - вообще никого :ROFL:
шо вы на меня клевещщите? )))))) обычно я сижу на шее а не на плечах )))))))))) гы гы.. Танюха.. получается что я твой черт? хм.. черт... побьери.. тоесть я часть твоей совести... блин не повезло тебе (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)