Дизайн будет без особых заморочек, я думаю. Сделает его Эмпти(который нам дипломы делает, а также разработал наш лого, дизайн сайта и пр.)), когда вернется со сборов)
Дизайн будет без особых заморочек, я думаю. Сделает его Эмпти(который нам дипломы делает, а также разработал наш лого, дизайн сайта и пр.)), когда вернется со сборов)
ну когда же наконец то станет что-нибудь известно? или на вас так холода действуют, что вы прямо так бездействуете(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ну или как вариант куртки. Использовать можно готовые армейские ночки, у них натовский пошив, смотрятся солидно (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
--------------------
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
*выражаю бурное негодование сопостовимое с отвращением* .. для полного счастья нужно 3 ключа.. на 13, на 17 и на 19 разбирается все на ура , хотя еще нужна отвертка и пассатижи... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .. а колор.. колор и конфетный пойдет.. для сельской местности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
3 for 6 = пицод
The truth is out there ;) ADR must be free (свободным тоесть) ;)
о____О ADRеналин: ..... игра за лупой О____о кагбе съезжаю с темы :D
Из: простой рабочей семьи
Цитата(AGent @ Oct 5 2007, 05:14 PM)
для полного счастья нужно 3 ключа.. на 13, на 17 и на 19 разбирается все на ура , хотя еще нужна отвертка и пассатижи... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ..
все запомнили что нужно агенту для счастья? блин..у меня конечно были подозрения что ты извращенец...но теперь они гипертрофировались в абсолютную уверенность!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
ув. Организаторы, как вы уже наверное поняли, скоро зима, Людям (и мне в том числе) совершенно нечего носить!!! просим Вас предоставить нам ЧУдесную одежду с лого ADR
kamat0z и фсе фсе фсе =)
--------------------
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...