Вчера до часу ночи ходили, ездили - писали коды. Сейчас пишу формулировки(одна уже готова) и легенду.
будет 4 задания+ клад начало игры 10-00ч стоп игра 4-00ч.
Допы: Лист бумаги и карандаш(ручка) - поскольку одно задание вы в уме не разгадаете -надо записывать
Если, будучи на локации, в которой спрятан клад, вы найдете на полу: -черную перчатку (на левую руку), -деньги -два переходника (Джек-тюльпан) не сочтите за труд взять это с собой и отдать мне. (Хотя бы перчатку=) ) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Предметы эти, случайно были вчера посеяны мной на локации с кладом. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
И еще. Обращаясь к своей команде, скажу: У нас будет все для того чтобы проверить как работают на деле Абсолютно все придуманные командные фишки о которых велась речь на сборе в среду. Некоторые коды написаны специально для этого (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вчера решили все же написать коды -вдруг будет хорошая погода. Погода хорошая- значит играем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Будут играть уже точно 3 команды
Да нет никакого лимита. хоть сто человек берите =) просто стандарт уже такой что-ли - 2 экипажа. Вообще вас никто не ограничивает ни в чем =) На то и тренировка (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
ЗАЕБ...........Ь!!!!!!!!!!!!НУ вы, блин, даете!! я уже расстроился, чт никаких тренировок не будет!!!))))))))))начинаем срочный сбор команды, так что мы сообщимся!!!!!
Уху... вы играете, а мы судорожно придумываем пятую локацию - 4 команды- 4 задания- придеться долго ждать пока команда закончит искать коды Нужна пятая локация
Ув. команды- участники: Отменяем Стоп игру в 4-00 в любом случае!
Люди, вы своми тренировками только локации изводите. Подумайте о том что их количество ограничено, а игр впереди еще много. А если ОРГи будут использовать локации с ваших тренировок в игре, так это вообще не айс (((
Люди, вы своми тренировками только локации изводите. Подумайте о том что их количество ограничено, а игр впереди еще много. А если ОРГи будут использовать локации с ваших тренировок в игре, так это вообще не айс (((
Уже было сказано что на тренировках будут уже использованные на играх локации =)