Вот и мы решили придумать себе праздник - День АДРеналина (Адреналинщика?) - 4-я суббота июля (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В этом году выпадает на 26-ое июля) Будет сюрприз для всех - не традиционная игра с 8-ю заданиями, локациями, кодами и т.д., а нечто АБСОЛЮТНО новое. Мне не терпится сказать, что будет очень интересно - реализовать бы только все задуманное) Игра планируется как один большой квест, цельный от начала и до конца, т.е. вам предстоит стать героем одной большой истории (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прохождение линейное, по лимиту машин еще пока не решили, но предварительно - это 2-3 экипажа. Как будет полностью написан сценарий, потестируем и уже до конца определимся. Начало планируется рано, часов в 7 вечера, потому как так надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Концовка тоже порадует я думаю) Пока больше ничего не скажу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не должен был писать и этого, но эмоции переполняют)))))
Штаба как такового (штаба организаторов) НЕ будет, т.е. не планируется) Штаб команды - я думаю обойдемся без него) Хотя подумать придется, это я вам обещаю))))
Цитата
вероятно, окончится все где-нибудь на окраине с морей шашлыков?
Решили на 3-ем варианте остановиться, но так как день адреналина не может быть ни субботой, то вот так придумали) Хотя если быть точным, в 2007 году - это была 5 суббота (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Решили на 3-ем варианте остановиться, но так как день адреналина не может быть ни субботой, то вот так придумали) Хотя если быть точным, в 2007 году - это была 5 суббота (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Есть лимит по количеству команд??? А то думаю ADR-Гуково тоже бы подтянулось на такой фестиваль!!! Мы ж за любой кипиш, кроме голодовки)))
--------------------
Мы все еще живы, Мы все еще ЗДЕСЬ. ADR ЖИВ И НИИБЁТ. ADR_GKV_ORGICQ 494-259-334 Клуб - наш с Тайлером подарок Миру(с) "Fight Club" Лишь потеряв ВСЕ мы обретаем СВОБОДУ(с) "Fight Club"
Есть лимит по количеству команд??? А то думаю ADR-Гуково тоже бы подтянулось на такой фестиваль!!!
подтягивайтесь, конечно) только в вашу команду нужно будет хотя бы одного местного, потому как на определенных этапах потребуется знание города (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)