Нам, получается, между играми, нечем себя занять - ругань начинается, разборки-перемывки прошлого и тп.. - ну и зачем? Вообще один из главных плюсов этой игры, имхо, в том что люди встречаются, взаимодействуют, общаются - и минусом оборачивается этот плюс, если ругацца. )
Так вот, давайте лучше проводить конкурсы. -)
в том числе и межсезонные (насколько я понимаю, зимой особо не поиграешь, а вот онлайн можно ещё как-то общаться, поддерживать комьюнити - главное повторюсь, чтобы это было не в негативном ключе.
Предлагаю таких пока целых несколько: (один из которых может быть "многоразовым" -)
КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ КОМАНДНЫЙ САЙТ
КОНКУРС КОМАНДНОЙ ПЕСНИ -)
ИЗО-КОНКУРС "LOCATION 2504"
объяснить наверное надо только последний, и он кстати, может быть "многоступенчатым" -) т.е. продолжаться и продолжаться.. суть изо(бразительного)-конкурса в том, что надо что-то изобразить -) нарисовать - в фотошопе, на бумаге, в 3д-максе - где угодно.
причём что изобразить - помечтать и пофантазировать.. первая тема ИЗО-конкурса - ЛОКАЦИИ.. почему 2504 - потому что это локации будущего )) ну или это могут быть просто, какие-то невероятные умопомрачительные локации, из глубин и высот вашего воображения.
следующей темой могут быть например средства передвижения (адреналинщиков будущего), или что-то ещё на эту тему.
с сайтом понятно, с песней понятно
по самим конкурсам - "Конкурс" - название условное, то есть, как и во всех настоящих играх, главное получить удовольствие от участия, а не "победить".. но если Орг-комитет придаст этим конкурсам официальный статус (с возможно призами, дипломами и прочими формальностями) то пусть так - для кого-то только так и работает. Но можно и "просто". -)
"сайт" и "песню" можно растянуть хоть до весны "изо" - можно начинать хоть сейчас, обозначить сроки и..
Я за музыкальный конкурс!!!!А помимо всего прочего каждая команда могла бы сделать свой гимн. Пожно подумать над этим направлением, гденить на студии записать качественно, будет очень прикольно
вообще, в каждом случае, было бы прикольно услышать что-то необычное, но "проникновенное" тем не менее -) ("качающее" или же "берущее за душу") это я конечно просто "лично" мечтаю, но можно и в конкурсах сделать уклон в жирные плюсы за оригинальничество -) оно ведь завсегда зэр гуд, верно? )
Tiger Lillies - это авангард в прямом смысле аэтого слова. От балаганных песен до классического подполья. Нам нужны гармошки, большой барабан (как на похоронах), тромбон и т.д. Если найду инструмент - свистну (в смысле о том,что нашел, а не сам инструмент) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Про SOX не забыли, просто там тяжело будет понять, кто выиграл! Там как таковых правил нет в принципе. Вообще игра не на победителя.
Можно гонки устроить еще. Тачки примерно у всех одинаковые, как я посмотрел. Так что в общем-то... Но тока не DRAG само собой. Как раз чтобы в расчет брать водителя (все его навыки вождения), а не машину. Но по ночному городу гоняться все же опасно. Мало ли че. И менты, и прохожие, и такие же автолюбители... В общем-то это как вариант. Там все можно додумать!
не с кем, или не в кого?!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) лично я - за срельбу...у мя разряд по стрельбе, я в кустиках за аномалией засяду...и пипец тому, кто на пароль не ответит...а пароль никому не скажу...знач ПИПЕЦ ВСЕМ!!! (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
--------------------
я не смирюсь, покуда сердце бьется, не отступлю, хотя бы мне пришлось бороться с целым Адом!!! Дж.Байрон