Мне кажется что для каждого игрока именно ЕГО первая игра была офигенной. Вот я играю с 5-той игры 1-го сезона. Для меня 5-я и 6-я игры были самыми классными, крутыми, экстремальными и т.д. и т.п. А потом человек просто привыкает и чем-то удивить его уже сложнее и адреналина уже не столько сколько хотелось бы. Дело не в ОРГах не в командах и не в том что как кажется люди становятся (извините) какашливей. Просто игрок уже не получает столько эмоций, адреналина, кайфа от последующих игр как от первых и ищет эмоции и экстрим на форуме, в отношении с другими игроками. Это как наркотик который сначала вызывает неописуемый кайф, а потом уже не столь острые ощущения. 'Фотон против наркотиков и сам их никогда не употреблял, кроме АДРеналина ессесно'.
--------------------
  ADR! КВН! - и другие слова из 3-х букв!!! Achtung! M1dnight!Продолжатель величественного рода телевизоров, китайских грузовиков и частиц света =). Бугагашенька! © Шелдон Купер)) Фотон, а ты талантищще!)) © Дэм. Команда M1dnight : очень удивили местом,занятым в игре.... © Margo Третье первое место для меня после 1.6 и 5.2 это ADR:X О_о! 2.12% всех сообщений форума
|