Наташа, хороший вопрос на самом деле (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
В примере за прописание кодов вы ставили ДТ высокие оценки, но ведь ты же сам был в игре и видел что коды прописаны оччччч легко! Может ты подробнее опишешь параметры по каким будет оцениваться игра(например, чем легче написаны коды, тем выше балл, чем легче формулировка, тем ниже балл и т.д).......
щас поясню свои оценки за роспись. Во-первых, я оценивал метки на локации. Они как мне показалось были проставлены ровно там где надо. Т.е. без излишней простоты типа: "код вот тут", но и не так что ищешь иголку в стоге сена. Насчет легкой росписи. Я не заметил, чтобы там где код должен быть его не было. Очень легко - это потому что и локации были не жесткими.
А вот тут хочу еще пояснить оценку локаций. По 9 баллов получили локации на Охотском и Костиково - потому что они соответствовали своему заявленному коду опасности, были довольно масштабными, играть на них было интересно ровно на 9 баллов. А может даже и на 10 кстати. На красногорняцкой школе тоже локация интересная и конечно подвал и 1-ый этаж соответствовали КО1+, но это баян и потому я скинул 2 балла. Баян по определению максимальный балл не получит, если конечно не будет как-то особо реализован в плане прописи кодов. За мост - 5 баллов, потому что 3+ эта локация не соответствовала, играть на ней было не очень интересно. За Майский 8 с большой натяжкой (такая компенсация за Охотский и Костиково получилась).
Цитата
И еще вопрос: я никак не пойму максимальное колличество баллов,которые вы (орги) можете поставить за игру.
Дринк Тим мы оценивали сейчас просто по 10-бальной шкале) Если перевести эти оценки, допустим, в положенные нам 40 баллов, как у тебя в примере, то получилось бы 29 баллов из 40 (из которых 15 мои, а 14 - Дэма).
И кстати мы так подумали
: формула =(10*кол-во команд + 30) - это все-таки жирно. Если взять тот же пример: играет 5 команд. То, значит, команда, занявшая 1-ое место наберет в рейтинг 55 баллов + баллы за фастчеки. Ну сколько их может быть у победителей? Допустим 4. Итого: 55 + 4*3 = 67.
А команда-организатор, если ее в среднем оценят на 8 из 10 (что означает не отличная игра, а просто хорошая) наберет 64 очка... по-моему это много.
формула =(10*кол-во команд + 20) или даже
формула =(10*кол-во команд + 15) - будет правильней.