1. Я перечитал свое сообщение по поводу игры. Несколько раз. 2. Я не нашел в нем ничего обидного или оскорбительного в адрес игроков и ОРГов. 3. Я искренне не понимаю, почему некоторые игроки начали обвинять меня в предвзятости оценки. 4. Я не говорил что ИГРА мне НЕ понравилась, я старался оценить все объективно, а раз ОРГи делали ее под названием ADRENALINE, то мне пришлось сравнивать ее и с шахтинскими играми, и с играми от наших команд и ОРГов. На самом деле положительных эмоций гораздо больше отрицательных. Игра получилась хорошая, САМОБЫТНАЯ, но это не АДР, т.к. нарушены как основные правила проведения, так и устоявшиеся принципы. На Капитанке я спрашивал - что это будет, АДР или свой собственный проект, мне ответили что это будет именно АДР. Поэтому в решении заданий и в процессе игры в целом я пользовался принципами АДРеналина. 5. На счет того, что меня обвиняют в том, что игра не понравилась - Мне не понравилась еще ни одна игра из тех, в организации которых я принимал участие, т.к. всегда есть к чему стремиться и всегда можно сделать лучше. 6. Я очень рад что смог поиграть. 7. Организаторы старались, делали, тратили свое время и средства и игра состоялась и получилась интересной и нескучной, за это им СПАСИБО. Вывод: Как своя самобытная по идее и организации игра мне понравилась, были нестандартные задания и реализация, но не надо было называть это ADR, потому что это не ADR.
--------------------
Мы все еще живы, Мы все еще ЗДЕСЬ. ADR ЖИВ И НИИБЁТ.
ADR_GKV_ORG ICQ 494-259-334 Клуб - наш с Тайлером подарок Миру (с) "Fight Club" Лишь потеряв ВСЕ мы обретаем СВОБОДУ (с) "Fight Club"

|