Зарисовка "После игры"
Вот ADR весь подтянулся Пиво все пьют, с шуток смеются Уже от начала прошло 2 часа И наконец-то! Хвала небесам!
В двери заходит усталое тело Ноут под мышкой. Картина мелом Лицо непобрито заспанно вроде Каждый чует. Результат на подходе.
Следом заходит с улыбкой усталой Видно тоже тело не спало Организатор второй и последний Ну все ща начнутся всякие бредни
Типа "Фаст чеки", "Как вам игра?" Шлю все лесом! Пошло оно на! Давай уважаемый орг говори Какое мы место и не томи!
И вот объявление мест пошло Часы разрывов или типо того! Но что происходит!!! Хоть рядом ляжь!! УРА!!! МЫ СДЕЛАЛИ ГОРПЛЯЖ!!!
Сижу и трясусь, кричать хочу!!! Сейчас заору как тот пикачу! Еще один шок вот это улов!!! ЕБАТЬ!!! Мы сделали Шутников!!!
Ну все мы в тройке точно! Пипец! Пиву подходит плавный конец Настрой такой что захватим Рим ХУЯ СЕ!!! ГОУ ХОУМ ДРИНК-ТИМ!!!
Все! Хоть отбавляй настроение! Пива внутри продолжает движение Трудились так же как тот Сизиф НУ ВСЕ ПИПЕЦ!!!! ВТОРОЙ ПОЗИТИВ!!!
Тут начинается хаос полный Объятья, крики, посылания в жопу Вот и Ваван с монтировкой стоит Фм, к микрофону идти не спешит
Вдруг раздается мелодия громкая Все как в тумане! Футболка мокрая "Дин-дин-дин диги дон диги-диги дон" БЛЯ!!! Это был всего лишь сон...
Но на четверг! И цветной к тому же... Что ж я надеюсь победу заслужим! И на яву все состоится Готовте свои охуевшие лица)))
З.Ы. Мат использован с целью передать эмоции! Пушкин, Лермонтов и Есенин тоже писали матом. З.Ы.Ы. Ни кого не обижал)))
--------------------
  ADR! КВН! - и другие слова из 3-х букв!!! Achtung! M1dnight!Продолжатель величественного рода телевизоров, китайских грузовиков и частиц света =). Бугагашенька! © Шелдон Купер)) Фотон, а ты талантищще!)) © Дэм. Команда M1dnight : очень удивили местом,занятым в игре.... © Margo Третье первое место для меня после 1.6 и 5.2 это ADR:X О_о! 2.12% всех сообщений форума
|