Валера, ёптыть! Ты что дурной? Ну куда ты суёшься с рифмой такой? Ошибок в словах целая куча В общем, Валера, я все равно круче!
Круче чем яйца, чем горы, чем ТЫ! Вы не дождетесь моей немоты Буду писать я сюда до тех пор Пока не случится словесный запор
Или похуже какая фигня Как анимешник отвечу вам "Ня!" Пальцы по клаве все время стучат Чтобы на место ставить сучат.
Всем кто трындит по делу и нет Юзая свой безлимитный инет Буду давать словесной звезды Всем кто против честной игры
Вот Наливай. Вот такие вот строки Я сократил работ твоей сроки? Ну хоть минуты эдак на три? Значит еще раз сюда загляни!
До сроков игры я накатаю поэму В ней будут все и ОРГи и Эмо, И монтировка и нечестный ГорПляж Ну и какой-нибудь маленький кряж.
Будут команды, будут заданья. Будут истории про выпиванья Будет Валера над нею рыдать. И попытается тоже писать
Но у него получается ка-ка Этим листом подтирает он ***ку В слёзах, в агонии бьётся юнец И как всегда ФоТоН молодец)))
--------------------
  ADR! КВН! - и другие слова из 3-х букв!!! Achtung! M1dnight!Продолжатель величественного рода телевизоров, китайских грузовиков и частиц света =). Бугагашенька! © Шелдон Купер)) Фотон, а ты талантищще!)) © Дэм. Команда M1dnight : очень удивили местом,занятым в игре.... © Margo Третье первое место для меня после 1.6 и 5.2 это ADR:X О_о! 2.12% всех сообщений форума
|