Цитата(DenVER @ May 27 2011, 15:39 PM)

Внести свой посильный вклад в игру и почтить память Миши очень хотелось и мне...............
Жаль, что из-за болезненно раздутого "Я" некоторых людей меня "изгнали" из этого проекта, прикрывая игрой свою обиду и личную неприязнь. Но у каждого своя Правда, и это все пусть останется на нашей совести... Близкие люди всегда причиняют боли больше, чем те, от кого этого ожидаешь. Зато это достойный урок на будущее.
...
Все кто хотел внести, внесли свой посильный вклад в данную игру. Одни организацией, другие участием, третьи - поддержкой. Из проекта тебя никто не исключал, не нужно флудить и выставляться этаким страдальцем!
Мы сделали игру за пол дня, пусть немного сыроватую, но больших претензий от игроков не получили. А ты опустил свои лапки за две недели до объявленной даты проведения и самоустранился, а теперь страдаешь от болезненных уроков жизни.
И вообще, DenVer, ты бы не выступал на форуме с подобными речами, а?!
Ты хочешь ответную порцию сладкого? - не дождетесь...
Личную неприязнь ты вызываешь подобными постами, при чем не только у меня, но и у любого читающего его человека. Так что не ищи ты здесь свою Правду, и уж тем более - не заводи разговоров о совести!
А за внесенный вклад, от имени ORGгруппы, объявляю тебе благодарность!
На игре было использовано замечательное штабное задание, а также две задействованные локации которые были предложены именно тобою. Так что спасибо, без твоего участия не обошлось! (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)