1. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) вот вам смайлик!
2. Мне пох на твое мнение обо мне -
Sokar - если есть что сказать скажи в лицо а не тут . Все герои только на форуме!
3. "БЕСПРЕДЕЛ ОРГОВ" - это не фраза оскорбляющая кого либо -= это форма обращения внимания к сообщению. Я же не писал "Вася М**АК" или "ВСЕ КАЗЛЫ".
4. Если обидел оргов - извинтиляйте. Команды - тем более.
5. НЕРВНЫЕ ВСЕ ТУТ!
6. Сообщение было направлено для команды ГОРПЛЯЖ - а чужие пеисьма читать НЕХОРОШО
А теперь по существу вопроса. Раз пошли такие разговоры, считаю нужным расставить точки над "Ы".1. Никто кроме меня и RAPтора не почесался предложить свою организационную помощь и оказать содействие в расширении наших мероприятий и создания более комфортных условий для отдыха и общения команд. Предложили бы свои варианты, договорились с владельцами, придумали приколы и розыгрыши, приготовили призы, расчитали бюджет и т.д.
2. Наблюдаю давно такую укоренившуюся тенденцию - лизоблюдство со стороны некоторых игроков по отношению к оргам. Вы толком не то что высказать свое мнение в лицо не в состоянии, более того "лижите" ().() оргам (вероятно с мыслью о том что вам это зачтется?) Ничего подобного. Это игра. И в ней все взрослые люди. Кончайте этот детский сад. Если есть претензии к ОРГАМ, участНЕГАМ и другим лицам - высказывайте их на общих собраниях - как это неоднократно делал я и некоторые другие прямые люди - а не прячтесь за мониторами!
3. На счет беспредела - мы неоднократно говорили о тесноте КИНО и неудобстве. И за лавитас вроде уже почти договорились с ОРГАМИ за 2 недели. НО!!!!!!!!!!!! Появился опрос на форуме, где опять всплывает "КИНО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полноценного мероприятия в подвале никогда не будет с таким количество участников. просто боюсь что получится как всегда - пришли - кубок получили - пива попили - и все рванули либо по норам - либо по другим заведениям - по крайней мере говорю за свою команду - интереса этот бар у нас никакого не вызывает.
4. ПРЕТЕНЗИИ у меня к ОРГАМ есть и будут - некоторые из них: НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗАДАННЫЕ по существу ВОПРОСЫ и ИГНОРИРУЮТ сообщения о фактах грубых нарушений ИХ ЖЕ ПРАВИЛ игры!