Незачетная игра сезона, предоставляем вам СУПЕР-МЕГА игру
«ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ»
Дата проведения: 8-9 декабря
Территория: г.Шахты
Необходимые принадлежности: Соратники по команде, автомобиль, фонарик, мобильный телефон с ICQ, компьютер с Интернетом
Доп. предметы: - 5 кирпичей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - резиновые сапоги или сапоги заброды, чем больше, тем лучше а теперь самое веселое: - 1 машина охотников за приведением(желательно подобие) - Костюм охотника за приведением - ЭКО-бластер(пылесос, сделайте крепление, должен висеть за спиной как рюкзак) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - Ловушка (лучше мышеловка на веревочке и на колесиках) J - Мелодия(Ray Parker Jr. "Ghostbusters" Soundtrack) Капитанский сбор: 06.12.2007, 18.00, кафе-бар "Кино" Старт: 08.12.2007, 22.00 Стоп: 09.12.2007, 08.00
AGent, поступает информация, что Дэе, играя в экипаже, любит петь хороводные финские песни, играть на бояне, загадывать шарады, играть в карты, пить пивоводку и вызывать духов с помошью шайтан-травы!
--------------------
А если без шуток - АДРеналин это не самая херовая часть моей молодости)
Цитата(elviS @ Dec 6 2007, 11:48 AM)
AGent, поступает информация, что Дэе, играя в экипаже, любит петь хороводные финские песни, играть на бояне, загадывать шарады, играть в карты, пить пивоводку и вызывать духов с помошью шайтан-травы!
а шо за зверь такой этот Дэе ... имя походу японское....
зы.. люблю петь румынские хороводные,блатные народные, играть в карту, питопивоводку, и даже виноводку, вызывать духов) все это и мы умеем))) хех нашли чем удивить ))
Вот ведь незадача какая.. мне вот нипаняяяяятна (спасибо Отцу создателю сий фразы за столь бесценный дар человечеству) пачиму у тов. Севера возникают глупые вопросы? ))
--------------------
3 for 6 = пицод
The truth is out there ;) ADR must be free (свободным тоесть) ;)
о____О ADRеналин: ..... игра за лупой О____о кагбе съезжаю с темы :D
а шо за зверь такой этот Дэе ... имя походу японское.... зы.. люблю петь румынские хороводные,блатные народные, играть в карту, питопивоводку, и даже виноводку, вызывать духов) все это и мы умеем))) хех нашли чем удивить )) Вот ведь незадача какая.. мне вот нипаняяяяятна (спасибо Отцу создателю сий фразы за столь бесценный дар человечеству) пачиму у тов. Севера возникают глупые вопросы? ))