По-моему ситуация гроша выеденного не стоит. Ей богу, из-за какого-то дурацкого рисунка опять поднимается срач, который всем надоел(как все говорят). Да и в конце концов не мы же выложили это на форум на суд почтенной публики. Как Вы вообще рассмотрели что там нарисовано и написано? Вот честно- я бы даже не заметил этого... никак бы не отреагировал... максимум- ухмыльнулся бы, но на форуме бы это точно не поднимал бы... пусть любая команда распишет хоть все свои машины чем угодно- меня лично это ни капли не тронет(моё мнение может не совпадать с мнением других игроков моей команды (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ) мало ли что там написано... на заборе тоже написано! Рисунок (или как это вообще можно назвать) по сути неприятный конечно, но в принципе, как я уже сказал, вообще недостойный того внимания, которое ему тут уделяется.
Если кого-то сей факт действительно сильно зацепил, то как игрок команды 346500, могу вполне искренне принести свои извинения, хотя сам этого и не рисовал. Надеюсь таких ситуаций больше не возникнет.
С большой долей вероятности могу предположить, что мой пост начнут рвать на выражения и фразы, вырванные из контекста, а потом цитировать и мусолить их с разных сторон, как это у нас часто бывает. Очень хочу ошибиться... Просто комментировать потом не хочется- неблагодарное это дело... Всё что хотел сказать-сказал.
Цитата
346500 хорошая команда и люди там нормальные так что я думаю они сами накажут живописца!!!
Замечательная мысль (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
ЗЫ Такое ощущение, что нам всем лет по десять. Обсуждаем тут всякие глупости! Давайте экономить своё время и говорить только по делу. А вообще, форум в последнее время читать тошно! Чуть ли не от каждой темы несёт конфетами. Форум стал какой-то клоакой, из которой и прёт весь негатив! И это мы его создаём...