Fluxus, данный "дурацкий рисунок" выявляет отношение к другой команде... да, я могу понять, что некоторые команды могут не нравиться другим командам... но тем не менее, это не дает повода для подобных оскорблений... иногда некоторые рисунки (вспомните Данию и каррикатуры на Аллаха) приводят к далеко идущим последствиям... даже если не брать в расчет отношение к вашей команде после последних эпатажей некоторых ваших игроков, стоит по крайней мере проявить хотя бы толику адекватно-этическогого отношения к участникам движения Адреналин... безотносительно командного разделения.... ребят, ну что на вас нашло? всегда вроде бы были адекватной вполне командой... и тут такое... в чем причина таких изменений в вашем отношении? если не хотите публично, то можно приватно... мои контакты опубликованы... честно говоря, хотелось бы понять причину вашего такого явно выраженного негатива после проведенной игры... если выйдете на связь - обещаю не публиковать и не передавать вторым или третьим лицам подробности разговора... пожалуйста... действительно не понятно...
--------------------
Sine ira et studio --------------------
|