В том то и дело, что ситуация грош и стоит, никак не больше. Товарищу шойгу откровенно нехер делать на работе, вот и сидит рассматривает фотки под микроскопом. И если у тебя возникли какие то вопросы к команде, обращайся непосредственно в личку к капитану, а не разноси срач на форуме, не так ли вы господа говорили мне? Видимо тебе "дружище" стало скучно и ты решил вынести очередное гавно на всеобщее обозрение. И я горжусь за команду, за которую играл, что хватило выдержки не послать тебя на три буквы или еще куда подальше. И жаль что не я был автором сего изображения, хотя и по детски это все, но все же простое дурачество.
ЗЫ: и вапше, хто там разглядел надпись горпляж? я не вижу. и на месте капитана, не о каких извинениях речь и не вел бы. это была наша машина, и мы имеем право разрисовывать ее как хотим. Иду сегодня мимо завода,на заборе написано 'Медведев'.Задумалсо.Странно...Раньше 'х@й' писали.
--------------------
Инквизиция стала третьей стороной...лишь одной из сторон в игре Если какая-то сторона нарушает Договор, Инквизиция встает на другую сторону, тем и удерживая равновесие
|