то АПОСТОЛГЫ! Гавно само пришло(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Апесдол! не "друг" ты мне .......... (далее цитата из к/ф "Брат")! Смотрю подвоспитать тебя надо... может всетаки ты автором был, ну может там соавтором, или духовным вдохновителем....
Заткни свое еб*** пока не битое и не базарь таким образом с дядями, вмиг угомоню. усек? Ты никто - зовут никак - нехер лезть туда куда не просят. Играл? Забудь что это было и лучше не попадайся.
остальным 1 абзац лучше не читатьПрошу прощения. но СУКА - накипело!!!!!
Я не понимаю. Есть факт - есть претензия, даже скорее подозрение на то что написано "горпляж", разместил фото - 2 десятка видят одно и тоже на изображении - и тут появляется этот ландыш который них*я не видит и до**я умничает.... ЗАИПАЛОООООО!
ПОВТОРЯЮ К КОМАНДЕ 346500 В ЦЕЛОМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ - капитан думаю знает кто это сделал и примет меры (но желания признать что там написано именно "горпляж" ни у кого нет: либо никто не видел надписи, либо... на этом мысль останавливается)
Закройте тему плиз- итак понятно что никто не признается: НОРМАЛЬНЫЕ ребята будут готовы извиниться за то чего не делали - а ЛОХ(И) будет(ут) только съезжать.п.с извенений не надо, не хочецца повторения подобных ситуаций в ADR как таковых!