Почитал "Слова благодарности", появившиеся на форуме после игры 1.3... Как же сильно меняются люди, мнения, отношение к игре с обеих сторон. Стало тоскливо, и захотелось вернуть время общительных, веселых и готовых на все, чтобы урвать свой кусок позитива не портя настроение другим, дозорных с безумными горящими глазами, отзывы о играх некоторых людей, которые сейчас меня своим поведением просто убивают... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Если строить график игрового настроения - то получится примерно вот так: (IMG:http://thumbnails.imajr.com/t-1089234.GIF) Форум в говне, из команд люди уходят... Очень жаль. Может, надо что-то делать?
Ну я с третьей игры - все замечательно было ) Некоторые люди, например, явно ругаются из-а того, что им сознательно (не сознательно) дали повод к возмущению... В общем, жаль, что адреналин в общем уже достаточно долго тухленьким попахивает. А ну всем вернуться на 11 месяцев назад!!! ))
Было время...можно было и пошалить. И небо было голубее и сосиски вкуснее...
--------------------
Инквизиция стала третьей стороной...лишь одной из сторон в игре Если какая-то сторона нарушает Договор, Инквизиция встает на другую сторону, тем и удерживая равновесие
- People Shit, как известно, и с этим ничего не поделаешь. Амбиции перевешивающие здравый смысл, блаблабла. Люди - это ведь не тупорылые леминги, им свойственно подобное проявление эмоций. Трудно, как говорит Дэн, "урвать кусок позитива", видя как гру3но или даже негативно настроены твои друзья/товарищи по команде, друзья/соперники из других команд, друзья/организаторы игры. Еще более трудно урвать этот самый кусок, наблюдая, как игра, одного за другим, ссорит не безраличных тебе, в общем-то, людей. Etc...
Извините меня если кого-то обижу, но вы гоните чушь здесь полную. "Первая игра самая запоминающая, самая классная, у следующих игр нет шансов." Следующие игры могут быть даже более запонимающимися если это правильно преподнести людям. Простой пример победы сборной россии по футболу не первые в истории, но не думаю что они будут не такие запонимающиеся.
эМ, я вот в принципе о том же, только другими словами... Позитифф внутри команды - это отлично, но вот то море негатива, которое выливается после каждого брифа угнетает. Подозрения там и т.д., которые заставляют хороших людей становиться иногда, простите, таким говном, что стоять рядом противно (и они, как жертвы ситуации, здесь не при чем. очень часто личные качества уходят на задний план, и начинаются просто выяснения отношений "комом"..). Думаю, никто на это не обидится. Раньше Адреналин нас объединял, а сейчас начинает многих разделять обратно,и в бОльших порциях. Вспомнились походы с радиками, ну, в общем, сейчас этого уже практически нет. Одна надежда на совместные акции спорта ))
"Одна надежда на совместные акции спорта ))" или "зеленки" =) раньше и людей меньше было....больше людей-больше мнений (причем разных) давайте жить дружно =) (с) Кот Леопольд