Код, написанный в бункере командой я лично не видел, а вот насчёт отсутствующих логотипов - помнится в 1-2 сезонах за это наказывали! Так почему же команда игнорирует правила? Причём повторно! Почему ОРГанизаторы на это закрывают глаза? Ведь правила одни для всех! Или их кто-то отменял? Я не говорю что это как-то должно сказаться на результате игры! Дринки, действительно сыграли очень хорошо! На 4.1 ЦПК очень даже круто оштрафовали, хотя если разобраться - вины команды в нарушении правил то и небыло! Почему одни команды штрафуют, а другие нет?
Стас, разногласия возникали, когда не знали кто и где, и где чья команда. и для проверки соответстия количества машин, играющих игроков. сейчас Миша абсолютно резонно говорит, что его машину все знают. и то, что за дринков играло всего три машины - тоже.
Мою машину тоже знают ВСЕ, но тем не менее логотип шутников у меня был (замечу что не как у всей команды, а самодельмый из листа А4 - не хотел от правил отступать...).
Из: Saint P
ну если ты уверен, что прав, мне тебя не переубедить...
когда-то в командах играло по 5 машин, половина из которых менялась к след игре, и многие незнали своих соперников.. тогда это было актуально..
а сейчас, например, у нас играло 3 машины.. и наклейки небыло на одной, на машине Миханика, которую (и которого) все прекрасно знают. К чему страдать этим педантизмом? разве что из едкой вредности... ______________________________________________________ блин, как быстро все печатают))
--------------------
у кого два больших пальца и кому на все насрать? Это Боб Келсо. Приятного вам дня
Ну может я и вредный. Но если за отступление от правил не наказывают - следующую игру на машину ничего не клею. Хотя наказывают... но только не все команды...
Наклейка не решит ровным счетом ни чего в общем, как и раньше. Слежка палиться очень легко, тем более при таком количестве агентов. Есть более существенные моменты в игре, которые решаю многое. Это звонки по телефону и общение в аське. Информация получена разными командами абсолютно разного объема.
Наклейка не решит ровным счетом ни чего в общем, как и раньше. Слежка палиться очень легко, тем более при таком количестве агентов. Есть более существенные моменты в игре, которые решаю многое. Это звонки по телефону и общение в аське. Информация получена разными командами абсолютно разного объема.
если не видешь разници в моём нике я еще понимаю,но такое оскарление в моих кругах и понимание карается ножом(чтоб тебе понятно было) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ,чтоб тебе понятно было(хоть у меня по русскому 3 с натяжкой)ОШИБКА-ОНА МОЯ,т.е. женского рода(учи русский-хотя бы на моём уровне)