Дабы не создавать впечатление человека, не умеющего говорить за себя - отвечу. Хотя мне это крайне противно, отвечать на глупые провокации МЧС и какого-то там стаса. в личной беседе вы бы не получили от меня ни слова.
по порядку. МЧС запомни, а лучше запиши: у нас в команде не телки а девушки. не суди обо всех по наоми.
Далее. Вы первые начали этот межличностный виртуальный конфликт. я всего лишь высказала свое мнение относительно вашего (да простят меня Васнецов и Репин) изобразительного искусства. а вы уже перешли на личности. видимо натура у вас такая. нужно обязательно побыковать на кого-нибудь. вы благодаря мне удовлетворяете свою основную потребность. так будьте же мне благодарны)
3. ни перед кем я извиняться не буду, так как не вижу своей вины во всей этой бадье. я так же, как и все остальные не собираюсь молчать когда меня оскорбляют. один раз я уже пообещала что отныне буду молчать и никаких подъебок, на которые вы так обижаетесь, не будет. однако в этот же вечер мне пришло личное сообщение от госпожы наоми, в котором помимо прочего содержались слова, отражающие пренебрежительное отношение к моей команде в целом. ну что ж, не хотите сами по хорошему..кто к нам с чем зачем тот от того и того.)
А радиация уже сама все сказала)
--------------------
Кукла с оскаленным ртом ©
|