Когда 2-ой сезон? , ;)
Jan 9 2008, 02:35 AM
Advanced Member
Из: Шахты
Цитата(RAPtor @ Jan 8 2008, 07:52 PM)
Дмитрий нам не по фигу) холодно!!! а без машины еще холодней (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif )
короч к концу февраля думаю съиграем!не будут же эти морозы все время держаться!!!! (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif ) поиграть охото хотя зад отморозить тож не хочится!тут еще и сессия не в попад блин!! (IMG:
style_emoticons/default/angry.gif )
--------------------
Jan 9 2008, 03:03 AM
Advanced Member
Из: Vlas Vegas
Цитата(Dj_FiLonoFF @ Jan 9 2008, 03:35 AM)
короч к концу февраля думаю съиграем!не будут же эти морозы все время держаться!!!! (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif ) поиграть охото хотя зад отморозить тож не хочится!тут еще и сессия не в попад блин!! (IMG:
style_emoticons/default/angry.gif )
А насчет сесии, это ты точно сказал! Не сдается не хрена нах...
--------------------
Все может быть, И все быть может. Что может - тоже может быть. Но одного лишь быть не может, Того, чего не может быть...
Jan 9 2008, 12:09 PM
Advanced Member
Цитата(Батарейка @ Jan 9 2008, 09:11 AM)
флудильщики! хватит про водку!!!! поддерживаю оргов! конец января самое то. до этого - холодно. и на дороги посмотрите, гонщики)
дык кто сказал что я против (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif ) я водку не поддерживаю!! (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif )
--------------------
Jan 9 2008, 12:10 PM
Advanced Member
Цитата(Begemot @ Jan 9 2008, 10:51 AM)
летом конечно хочца поиграть хочца и под дождем и зимой тоже хочца. а иначе зачем? экстримальные условия это есть гуд. но наше дело ждать , чем и занимаемся
сохласен с тобой!!! (IMG:
--------------------
Jan 9 2008, 14:35 PM
Advanced Member
фффсем привет!!по этому поводу я одно могу сказать!!!!!!!!но играть оч хочу!!!!!!!!!!! Вот зима уже настала Пришло время горевать! Замерзать я очень стала, Холодно в ДОЗОР играть! Я оденусь потеплее: Шапку, шубу, сапоги! Я теперь не заболею, И не сдвину я ноги! Бегать буду как улитка, Медленно коды искать, Будет безнадежная попытка, До ступеньки той ногой достать! Надоест мне это скоро, И я скину все с себя! И для дорогого мне дозора, Месяц пролежу в больнице я! Ну а выйдя к новому дозору, Снова повториться все…плевать!!! Вещи мои свалены все в гору… Шприц, таблетки, градусник, кровать!!!
--------------------
{SYNDICATE} йа не болндико, а коштанко...
3 for 6 = пицод я всегда буду вас помнить...
Jan 9 2008, 15:11 PM
Advanced Member
Цитата(Каштанка @ Jan 9 2008, 03:35 PM)
фффсем привет!!по этому поводу я одно могу сказать!!!!!!!!но играть оч хочу!!!!!!!!!!! Вот зима уже настала Пришло время горевать! Замерзать я очень стала, Холодно в ДОЗОР играть! Я оденусь потеплее: Шапку, шубу, сапоги! Я теперь не заболею, И не сдвину я ноги! Бегать буду как улитка, Медленно коды искать, Будет безнадежная попытка, До ступеньки той ногой достать! Надоест мне это скоро, И я скину все с себя! И для дорогого мне дозора, Месяц пролежу в больнице я! Ну а выйдя к новому дозору, Снова повториться все…плевать!!! Вещи мои свалены все в гору… Шприц, таблетки, градусник, кровать!!!
Клева!!! Сама написала?
--------------------
Все может быть, И все быть может. Что может - тоже может быть. Но одного лишь быть не может, Того, чего не может быть...
Jan 9 2008, 15:20 PM
Advanced Member
Цитата(Батарейка @ Jan 9 2008, 09:11 AM)
флудильщики! хватит про водку!!!! поддерживаю оргов! конец января самое то. до этого - холодно. и на дороги посмотрите, гонщики)
Ты смотри, меня уже в Алканавты записали!!!
И кто говорил что я не согласен с ОРГАМИ,
Просто мне оч хочется играть, как и всем!!!
--------------------
Jan 9 2008, 15:34 PM
Advanced Member
Цитата(Батарейка @ Jan 9 2008, 04:30 PM)
Каштанка у нас и не такие хиты писала!))))
Не знаю не читал! Хотя хотелось бы!
--------------------
Jan 9 2008, 21:12 PM
Advanced Member
Цитата(Ждан @ Jan 9 2008, 10:04 PM)
Что за капризы!? Всё будет! Сезон неизбежен!
Это не капризы!!! Это ломки!!! (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif )
Я не знал что АДРеналин тоже наркотик! (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif )
--------------------
Jan 9 2008, 23:56 PM
Advanced Member
Цитата(Дмитрий @ Jan 9 2008, 08:54 PM)
Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. АААААААААААА!!!! Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. бла бла бла бла бла Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть. Хочу играть.
полностью поддерживаю!!! (IMG:
--------------------