"Обычный будний день. В маршрутном такси едут, каждый по своим делам, тринадцать человек. Ты видишь всех этих людей первый раз в жизни. Сосед достает мобильный телефон и начинает кричать в трубку о том, что на новую игру организаторы придумали «мультизадание», а в качестве дополнительной экипировки нужно будет взять с собой водяной пистолет. Ты прекрасно понимаешь, о чем он. Водяной пистолет ты купил себе два часа назад. Ведь завтра у тебя игра".
купила)) ну что хочется сказать? за освещение игры - спасибо, все-таки, мож добрые местные жители станут еще добрее)
слова: "вокруг мертвые собаки, содранные со сте обои, дерьмо и битые стекла. воняет падалью" - это жесть. кто пропустил?
эМКей писал о своей команде, наверное, каждый бы так же описал, но со стороны пару слов сказать о том, что на данный момент в городе существует пять команд, собирайте свою и вперед....и т.д... и фотки с ограми, а также др команды. в целом понравилось. спасибо.
а еще это весело выглядит: только привозят газеты, молодые люди с быстротой раскупают КВУ, а потом идут по городу и, как зачарованные, читают))
Хорошо, что осветили игру, только как-то слишком поверхностно, "незнающие" точно ниче не поняли:-) и классно было бы если в следующих номерах продалжали писать, освещали отдель каждую команду................)))
- Я сейчас, прикола ради, могу выложить текст. Материал, в смысле. Ну или статью, как вам больше нравится. Материал, а не подписи к фотографиям, иллюстрировавшим материал. Кто найдет в тексте хотя бы ОДНО слово про RADиацию (не говоря уж о слове RADиация собственно), тому с полки пирожок и нижайший поклон. Я раз десять перечитывал - так ни одного и не нашел (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
- А насчет "жести" - я сам и пропустил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так ведь все и было, разве нет?)) Почему, мне интересно, все сосредотачиваются на описании (очень точном, на мой взгляд) локации и тупо игнорируют два последних предложения того же абзаца?)) Там, за деревьями из битых стекол, "конфет" и дохлых собак присутствует лес кайфа от процесса поиска кода и еще болшего кайфа от его, кода то бишь, нахождения. Забавные вы, чесслово) Ну прочитали хоть, и на том спасибо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Если сказать одним словом и не обидеть очень - ФИГНЯ. Если я не играл в эту игру до статьи, а прочитал бы ее раньше, то однозначно не играл в нее. Больше паники было из-за этой статьи, а толку от нее нет, да и ни чего хорошего тоже не будет.
я хз .. но цитата про мертвых собак и кучи дерьма не очень распологает к игре имхо .. можно было написать это все более сдержано ..
и да.. никто после этого не замечает,лес кайфа от процесса поиска кода и еще болшего кайфа от его, кода то бишь, нахождения. Потому что дохлые воняющие собаки редко вызывают кайф у нормальных людей.. ))) так что не думаю что статья привлечет много народа в игру.. а в общем норма... афтар пиши исчо.
Вчера ради интереса дал стотью другу почитать. Человек вполне вменяемый, и в его уме и сообразительности сомневаться не стоит :-) После прочтения сказал - угу, ну и что за игра вообще? Статья - то о чем? Он понял только то, что команда RADиация заняла второе место, бегая по свалкам и мучая охранников у зданий... "А что за игра-то? Что делать там вообще нужно?" Просто вот выложил сюда чужое мнение... :-)