RAPtor
Oct 14 2007, 20:23 PM
Не хотелось. А что делать?
Открывает список:
1. AGent. Ты уже написал более 500 сообщений, отдохни пару дней и после начинай писать по делу, ок?

2.
(=smiLe=). За провокацию Хомстара
вот тут.И не первую провокацию. Бан на пару дней.
Сразу предупреждаю, будете региться под другим ником, забаню на более длительный срок по айпишнику. Будьте благоразумны.
эМКей
Oct 15 2007, 09:12 AM
- Есть вопрос по пункту 2. А отсутствие полезного, на мой взгляд, навыка выбирать выражения, коим, увы, не обладает игрок горпляжа Хомстар, что он наглядно продемонстрировал в той же самой ветке, не является поводом для бана на вышеозначенные пару дней, как минимум?
- И игрока команды "Албанская партия" Найта я добавил бы в этот же "почетный список". Если слова Смайл истрактованы как провокация, то все написанное Найтом в той же самой теме попадает под это определение ТЕМ БОЛЕЕ.
- "And judgment for all" ©
LX&R
Oct 15 2007, 09:14 AM
Валите всех кто конфликтует!
Апостол
Oct 15 2007, 09:20 AM
Цитата(LX&R @ Oct 15 2007, 07:14 AM)

Валите всех кто конфликтует!
Согласен! Тогда по форуму будут бродить пару тройку теней, которые пишут типа: Вай вай вай спасибо оргам за игру!!!
Так как за флуд можно принять все что угодно, а правил нет! И за что можно банить неизвестно!
LX&R
Oct 15 2007, 09:21 AM
Цитата(Апостол @ Oct 15 2007, 10:20 AM)

Согласен! Тогда по форуму будут бродить пару тройку теней, которые пишу типа: Вай вай вай спасибо оргам за игру!!!
Зато так будет честно, и не будет получатся так что одного из враждующих валят. а второго почему то нет!
Alex22
Oct 15 2007, 09:31 AM
Цитата
AGent. Ты уже написал более 500 сообщений, отдохни пару дней и после начинай писать по делу, ок?

ИМХО, AGent пусть даже своими бредогенераторскими сообшениями
не по теме дает только позитивный настрой. Он часто начинает флудить
в теме где кто-то ругается - и спор сам собой сходит на нет...
Имхо, конечно...
tAZAR
Oct 15 2007, 09:50 AM
ИМХО, про Homstar и Smile пишут правильно. Он тоже вылил на нее жуткое кол-во мата. Виноватых нужно наказывать всех, а не какую-то одну сторону.
LX&R
Oct 15 2007, 10:00 AM
Цитата(tAZAR @ Oct 15 2007, 10:50 AM)

ИМХО, про Homstar и Smile пишут правильно. Он тоже вылил на нее жуткое кол-во мата. Виноватых нужно наказывать всех, а не какую-то одну сторону.
Вот именно, Смайл ничей рот ЕБАТЬ не предлагала, если кто не видел!!!
Homstar
Oct 15 2007, 10:04 AM
ребятушки, милые мои, я ж первый мухи не обижу никогда и ни за что!!!!!!! ну а если на меня льют грязь, то извольте-с буду отвечать тем же....
с Апостолом согласен - если всех валить, то на форуме мертвяк будет, надо валить первопричину раздраев и ругачек, в данном случае - Smile (:
LX&R, первый косяк был с её стороны, косяк есть? - ЕСТЬ, всё.. что уже дальше идет это дело десятое....
Alex22
Oct 15 2007, 10:10 AM
Цитата(Homstar @ Oct 15 2007, 02:34 PM)

надо валить первопричину раздраев и ругачек
О! Умную весчь, между прочим, человек сказал!
LX&R
Oct 15 2007, 10:19 AM
Цитата(Homstar @ Oct 15 2007, 11:04 AM)

ребятушки, милые мои, я ж первый мухи не обижу никогда и ни за что!!!!!!! ну а если на меня льют грязь, то извольте-с буду отвечать тем же....
с Апостолом согласен - если всех валить, то на форуме мертвяк будет, надо валить первопричину раздраев и ругачек, в данном случае - Smile (:
LX&R, первый косяк был с её стороны, косяк есть? - ЕСТЬ, всё.. что уже дальше идет это дело десятое....
Какое бы дело ни было, десятое или двадцатое, выражения тоже выбирать надо
Апостол
Oct 15 2007, 10:20 AM
Цитата(Alex22 @ Oct 15 2007, 08:10 AM)

О! Умную весчь, между прочим, человек сказал!
Ага, тада меня надо было первым нах!
Апостол
Oct 15 2007, 10:23 AM
Цитата(LX&R @ Oct 15 2007, 08:19 AM)

Какое бы дело ни было, десятое или двадцатое, выражения тоже выбирать надо
Сцогласен мля!
Честно говоря дружище Хомстар частенько матом ругается, не красиво для такого бравого парня!
эМКей
Oct 15 2007, 10:30 AM
- "Какое бы дело ни было, десятое или двадцатое, выражения тоже выбирать надо" © А если уж о первопричине говорить, то это Найт в данном случае.
Alex22
Oct 15 2007, 10:32 AM
Гг))) пацаны, вы щаз и здесь умудритесь поругаться)))
представляете, Виталик пишет: "Забанен ..... за ругань в теме "тем, кто получил бан"
LX&R
Oct 15 2007, 10:34 AM
Цитата(Alex22 @ Oct 15 2007, 11:32 AM)

Гг))) пацаны, вы щаз и здесь умудритесь поругаться)))
представляете, Виталик пишет: "Забанен ..... за ругань в теме "тем, кто получил бан"

))))))))))))))
Homstar
Oct 15 2007, 13:02 PM
Цитата(Апостол @ Oct 15 2007, 12:23 PM)

Честно говоря дружище Хомстар частенько матом ругается, не красиво для такого бравого парня!
ну а если не понимают люди по-русски, приходится АнглиЦкий включать))
Alex22
Oct 15 2007, 13:06 PM
Цитата(Homstar @ Oct 15 2007, 03:02 PM)

ну а если не понимают люди по-русски, приходится АнглиЦкий включать))

ППЦ- читаю сообщение и думаю почему в слове АнглиЦкий буквы А и Ц -заглавные и что бы это "АЦ" значило
эМКей
Oct 15 2007, 13:31 PM
- Аптека Центральная (есть такая)

Бля, нас точно забанят.
Homstar
Oct 15 2007, 14:02 PM
Цитата(Alex22 @ Oct 15 2007, 03:06 PM)

ППЦ- читаю сообщение и думаю почему в слове АнглиЦкий буквы А и Ц -заглавные и что бы это "АЦ" значило

тоже призадумался и посмотрел на клавиатуру... мля дожилися))
МЧС
Oct 15 2007, 17:57 PM
Цитата(эМКей @ Oct 15 2007, 07:12 AM)

- Есть вопрос по пункту 2. А отсутствие полезного, на мой взгляд, навыка выбирать выражения, коим, увы, не обладает игрок горпляжа Хомстар, что он наглядно продемонстрировал в той же самой ветке, не является поводом для бана на вышеозначенные пару дней, как минимум?
- И игрока команды "Албанская партия" Найта я добавил бы в этот же "почетный список". Если слова Смайл истрактованы как провокация, то все написанное Найтом в той же самой теме попадает под это определение ТЕМ БОЛЕЕ.
- "And judgment for all" ©
ты адвокат?
п.с. Я на шаонлайне на месяц забанен за то что фашиста НАХУЙ послал, причем ОБОСНОВАНО - и ниче - он пользуется форумом а я нет.
эМКей
Oct 16 2007, 09:00 AM
*ты адвокат?* ©
- Почти. И здесь не Шаонлайн, Макс.
Slyer
Oct 16 2007, 19:30 PM
Цитата(Alex22 @ Oct 15 2007, 03:06 PM)

Образ ADRеналиновых мыслей!!!
AGent
Oct 17 2007, 01:29 AM
НУ ВОТЬ добралсо до компа... товарищ RAPtor ну и что что пицод сообщений? ну смотайте нах этот счетчик!!!! на него тока детишки отмороженные смотрят и постят в тредах ради счетчика тоже, те же самые дети... клал я на этот счетчик...
касаемо пункта "писать по делу" конкретный пример приведите плиз где именно я начинал флуд

я гадил в уже загаженных темах... там где идет срач... касаемо моих постов в других темах... у меня есть мнение по многим вопросам

форум ведь вроде как для того и предназначен что бы обмениваться мнениями .. орли я индеец?

вполне возможен ответ модеров сводящийся к смыслу
"проблемы индейцев шерифа не и+ут

"
ну правда... ребят если вас очень затронул мой счетчик.. смотали бы его да и все
DEM84
Oct 17 2007, 02:39 AM
АГент, да не в счетчике блин дело) Просто флуд достал, а ты его лицо фактически на этом форуме)))
Просто по теме пишите, неприятно читать везде один и тот же бред, в любой теме, независимо от сабжа) Тема загажена? Почистим! Но не нужно писать, мол, "она ж была загажена, поэтому я еще покакал туда"))
И впредь будем более жестко следить за флудом и оффтопом, уж извиняйте)
(=smiLe=)
Oct 17 2007, 09:53 AM
да следите, следите, кто ж вам не дает господа модеры! только вы попробуйте не забыть, что определенная власть над людьми предполагает наличие какой-либо, хотя бы самой элементарной справедливости. хотя..о чем я. если для вас ничего не значит то, что девушке сказали: ебать тебя в рот, то одно из двух - либо вы не знаете что такое вежливость и уважение, либо какие-то команды и отдельные личности у вас на особом счету, и они не подлежат наказанию. ни то ни другое совершенно не радует в свете того, что вы являетесь организаторами столь многолюдного и значимого мероприятия, как адреналин.
AGent
Oct 17 2007, 09:53 AM
все прекрасно понимаю, и последущие бананы приму с почестью и уважением
не серчайте товарищи модеры и админы.. иа не со зла
зы... у мя складываецо мнение что для некоторых фраза "йопат тэбиа ...." как с добрым утром.. или приветствие что ли какое то
RAPtor
Oct 17 2007, 10:22 AM
Цитата
либо какие-то команды и отдельные личности у вас на особом счету, и они не подлежат наказанию.
конечно) они нам денех платят отдельные личности, ты ж понимаешь

поэтому мы видим только изначальную провокацию девушки, и "рубим корни". И советуем девушке в дальнейшем не повторять подобное.
эМКей
Oct 17 2007, 10:52 AM
- А то что Хомстар в данном случае поддержал абсолютно неадекватный гон Найта, за что абсолютно справедливо получил отлуп, в весьма шутливой, надо заметить, форме, имеет значение?
- И в любом случае, фразы типа "ебать тебя в рот", в моем понимании, выходят за существующие рамки межкомандных и межличностных отношений. Да и за какие бы то ни было рамки вообще. Хомстар в данном случае позволил себе слишком много, ин май хамбл опинион. Я бы сказал, дохуя позволил.
AGent
Oct 17 2007, 11:10 AM
Цитата(RAPtor @ Oct 17 2007, 12:22 PM)

конечно) они нам денех платят отдельные личности, ты ж понимаешь

поэтому мы видим только изначальную провокацию девушки, и "рубим корни". И советуем девушке в дальнейшем не повторять подобное.
хм ЗАГОВОР!
AGent
Oct 17 2007, 11:11 AM
мобыть хватит флудить по этому поводу? помоему хватит срача....
Night
Oct 17 2007, 11:22 AM
Да забанте меня, а то ни как не успокоятся люди. Пускай порадуются немного. У меня такое впечатление складывается, что у нас игра не Адреналин называется, а Ген. прокуратура, ужосссс. Всем так интересно так все знать? Читаете книги тогда и не занимайтесь ерундой. Игра раз в 3 недели так и играете 1 раз в три недели, а не все время. Так же может все и надоесть это однообразие.
эМКей
Oct 17 2007, 11:32 AM
*Да забанте меня* (с) Night
+1
LX&R
Oct 17 2007, 11:40 AM
На шаонлайне нашел интересную подпись у "ДРУГАЯ"
Спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых.
Если ты даже и прав, то ты все равно долбо*б!
)))))))))))
RAPtor
Oct 17 2007, 11:43 AM
Миша, че ты опять начинаешь. Любопытно, приди я тебе объясню логику своих поступков.О " неадекватном гоне Найта" и прочих вещах.Лично я ничего неадекватного не наблюдал. Если это была неадекватность, вас самих надо банить в первую очередь и надолго.
И фраза была не "ебать тебя в рот", а "куклу с оскаленным ртом **** в то же самое место". Начал первый не Хомстар. После ряда провокаций от Смайл в сторону ГорПляжа (ряда заметь, а не единичный случай), уже начинаешь не следить за своей речью. И я все равно предупредил, что в дальнейшем за грубость и "некультурную" речь буду тоже банить. В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Сейчас пока предупредил.
AGent
Oct 17 2007, 12:02 PM
RAPtor, ты флудишь ))))))))))))
тема трэда для тех кто получил бан, а не о тех кто срется

эМКей, ты тоже флудишь )))))))
эМКей
Oct 17 2007, 12:06 PM
*Если это была неадекватность, вас самих надо банить в первую очередь и надолго* ©
- Ну, не обобщай, сам же не любишь обобщений) Я молчу, короче, ОК? No one like us, but we don't care)
AGent
Oct 17 2007, 12:31 PM
не молчи!!!!! поговори со мной!!! !
Homstar
Oct 17 2007, 17:11 PM
хе-хе)) почта никак не успокоится
(=smiLe=)
Oct 17 2007, 18:01 PM
пляж тоже успокаиваться не желает.
Апостол
Oct 18 2007, 07:21 AM
Цитата((=smiLe=) @ Oct 17 2007, 07:53 AM)

да следите, следите, кто ж вам не дает господа модеры! только вы попробуйте не забыть, что определенная власть над людьми предполагает наличие какой-либо, хотя бы самой элементарной справедливости. хотя..о чем я. если для вас ничего не значит то, что девушке сказали: ебать тебя в рот, то одно из двух - либо вы не знаете что такое вежливость и уважение, либо какие-то команды и отдельные личности у вас на особом счету, и они не подлежат наказанию. ни то ни другое совершенно не радует в свете того, что вы являетесь организаторами столь многолюдного и значимого мероприятия, как адреналин.
Ай маладца!!!
AGent
Oct 18 2007, 13:03 PM
а вот давайте на этом месте поставим большой и толстый прибор на все эти конфликт? а то вы все флудите!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.