Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тем кто получил бан
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
RAPtor
Не хотелось. А что делать?
Открывает список:
1. AGent. Ты уже написал более 500 сообщений, отдохни пару дней и после начинай писать по делу, ок? wink.gif
2. (=smiLe=). За провокацию Хомстара вот тут.И не первую провокацию. Бан на пару дней.

Сразу предупреждаю, будете региться под другим ником, забаню на более длительный срок по айпишнику. Будьте благоразумны.
эМКей
- Есть вопрос по пункту 2. А отсутствие полезного, на мой взгляд, навыка выбирать выражения, коим, увы, не обладает игрок горпляжа Хомстар, что он наглядно продемонстрировал в той же самой ветке, не является поводом для бана на вышеозначенные пару дней, как минимум?

- И игрока команды "Албанская партия" Найта я добавил бы в этот же "почетный список". Если слова Смайл истрактованы как провокация, то все написанное Найтом в той же самой теме попадает под это определение ТЕМ БОЛЕЕ.

- "And judgment for all" ©
LX&R
Валите всех кто конфликтует!
Апостол
Цитата(LX&R @ Oct 15 2007, 07:14 AM) *
Валите всех кто конфликтует!

Согласен! Тогда по форуму будут бродить пару тройку теней, которые пишут типа: Вай вай вай спасибо оргам за игру!!!
Так как за флуд можно принять все что угодно, а правил нет! И за что можно банить неизвестно!
LX&R
Цитата(Апостол @ Oct 15 2007, 10:20 AM) *
Согласен! Тогда по форуму будут бродить пару тройку теней, которые пишу типа: Вай вай вай спасибо оргам за игру!!!

Зато так будет честно, и не будет получатся так что одного из враждующих валят. а второго почему то нет!
Alex22
Цитата
AGent. Ты уже написал более 500 сообщений, отдохни пару дней и после начинай писать по делу, ок? wink.gif

ИМХО, AGent пусть даже своими бредогенераторскими сообшениями
не по теме дает только позитивный настрой. Он часто начинает флудить
в теме где кто-то ругается - и спор сам собой сходит на нет...
Имхо, конечно... smile.gif
tAZAR
ИМХО, про Homstar и Smile пишут правильно. Он тоже вылил на нее жуткое кол-во мата. Виноватых нужно наказывать всех, а не какую-то одну сторону.
LX&R
Цитата(tAZAR @ Oct 15 2007, 10:50 AM) *
ИМХО, про Homstar и Smile пишут правильно. Он тоже вылил на нее жуткое кол-во мата. Виноватых нужно наказывать всех, а не какую-то одну сторону.

Вот именно, Смайл ничей рот ЕБАТЬ не предлагала, если кто не видел!!!
Homstar
ребятушки, милые мои, я ж первый мухи не обижу никогда и ни за что!!!!!!! ну а если на меня льют грязь, то извольте-с буду отвечать тем же....

с Апостолом согласен - если всех валить, то на форуме мертвяк будет, надо валить первопричину раздраев и ругачек, в данном случае - Smile (:

LX&R, первый косяк был с её стороны, косяк есть? - ЕСТЬ, всё.. что уже дальше идет это дело десятое....
Alex22
Цитата(Homstar @ Oct 15 2007, 02:34 PM) *
надо валить первопричину раздраев и ругачек

О! Умную весчь, между прочим, человек сказал!
LX&R
Цитата(Homstar @ Oct 15 2007, 11:04 AM) *
ребятушки, милые мои, я ж первый мухи не обижу никогда и ни за что!!!!!!! ну а если на меня льют грязь, то извольте-с буду отвечать тем же....

с Апостолом согласен - если всех валить, то на форуме мертвяк будет, надо валить первопричину раздраев и ругачек, в данном случае - Smile (:

LX&R, первый косяк был с её стороны, косяк есть? - ЕСТЬ, всё.. что уже дальше идет это дело десятое....

Какое бы дело ни было, десятое или двадцатое, выражения тоже выбирать надо
Апостол
Цитата(Alex22 @ Oct 15 2007, 08:10 AM) *
О! Умную весчь, между прочим, человек сказал!

Ага, тада меня надо было первым нах!
Апостол
Цитата(LX&R @ Oct 15 2007, 08:19 AM) *
Какое бы дело ни было, десятое или двадцатое, выражения тоже выбирать надо

Сцогласен мля!
Честно говоря дружище Хомстар частенько матом ругается, не красиво для такого бравого парня!
эМКей
- "Какое бы дело ни было, десятое или двадцатое, выражения тоже выбирать надо" © А если уж о первопричине говорить, то это Найт в данном случае.
Alex22
Гг))) пацаны, вы щаз и здесь умудритесь поругаться)))
представляете, Виталик пишет: "Забанен ..... за ругань в теме "тем, кто получил бан" laugh.gif
LX&R
Цитата(Alex22 @ Oct 15 2007, 11:32 AM) *
Гг))) пацаны, вы щаз и здесь умудритесь поругаться)))
представляете, Виталик пишет: "Забанен ..... за ругань в теме "тем, кто получил бан" laugh.gif

))))))))))))))
Homstar
Цитата(Апостол @ Oct 15 2007, 12:23 PM) *
Честно говоря дружище Хомстар частенько матом ругается, не красиво для такого бравого парня!

ну а если не понимают люди по-русски, приходится АнглиЦкий включать))
Alex22
Цитата(Homstar @ Oct 15 2007, 03:02 PM) *
ну а если не понимают люди по-русски, приходится АнглиЦкий включать))

rolleyes.gif ППЦ- читаю сообщение и думаю почему в слове АнглиЦкий буквы А и Ц -заглавные и что бы это "АЦ" значило laugh.gif
эМКей
- Аптека Центральная (есть такая) laugh.gif Бля, нас точно забанят.
Homstar
Цитата(Alex22 @ Oct 15 2007, 03:06 PM) *
rolleyes.gif ППЦ- читаю сообщение и думаю почему в слове АнглиЦкий буквы А и Ц -заглавные и что бы это "АЦ" значило laugh.gif

тоже призадумался и посмотрел на клавиатуру... мля дожилися)) biggrin.gif
МЧС
Цитата(эМКей @ Oct 15 2007, 07:12 AM) *
- Есть вопрос по пункту 2. А отсутствие полезного, на мой взгляд, навыка выбирать выражения, коим, увы, не обладает игрок горпляжа Хомстар, что он наглядно продемонстрировал в той же самой ветке, не является поводом для бана на вышеозначенные пару дней, как минимум?

- И игрока команды "Албанская партия" Найта я добавил бы в этот же "почетный список". Если слова Смайл истрактованы как провокация, то все написанное Найтом в той же самой теме попадает под это определение ТЕМ БОЛЕЕ.

- "And judgment for all" ©

ты адвокат?

п.с. Я на шаонлайне на месяц забанен за то что фашиста НАХУЙ послал, причем ОБОСНОВАНО - и ниче - он пользуется форумом а я нет.
эМКей
*ты адвокат?* ©

- Почти. И здесь не Шаонлайн, Макс.
Slyer
Цитата(Alex22 @ Oct 15 2007, 03:06 PM) *

Образ ADRеналиновых мыслей!!! laugh.gif
AGent
НУ ВОТЬ добралсо до компа... товарищ RAPtor ну и что что пицод сообщений? ну смотайте нах этот счетчик!!!! на него тока детишки отмороженные смотрят и постят в тредах ради счетчика тоже, те же самые дети... клал я на этот счетчик...
касаемо пункта "писать по делу" конкретный пример приведите плиз где именно я начинал флуд smile.gif я гадил в уже загаженных темах... там где идет срач... касаемо моих постов в других темах... у меня есть мнение по многим вопросам wink.gif форум ведь вроде как для того и предназначен что бы обмениваться мнениями .. орли я индеец? smile.gif

вполне возможен ответ модеров сводящийся к смыслу
"проблемы индейцев шерифа не и+ут smile.gif "
ну правда... ребят если вас очень затронул мой счетчик.. смотали бы его да и все wink.gif
DEM84
АГент, да не в счетчике блин дело) Просто флуд достал, а ты его лицо фактически на этом форуме)))

Просто по теме пишите, неприятно читать везде один и тот же бред, в любой теме, независимо от сабжа) Тема загажена? Почистим! Но не нужно писать, мол, "она ж была загажена, поэтому я еще покакал туда"))

И впредь будем более жестко следить за флудом и оффтопом, уж извиняйте)
(=smiLe=)
да следите, следите, кто ж вам не дает господа модеры! только вы попробуйте не забыть, что определенная власть над людьми предполагает наличие какой-либо, хотя бы самой элементарной справедливости. хотя..о чем я. если для вас ничего не значит то, что девушке сказали: ебать тебя в рот, то одно из двух - либо вы не знаете что такое вежливость и уважение, либо какие-то команды и отдельные личности у вас на особом счету, и они не подлежат наказанию. ни то ни другое совершенно не радует в свете того, что вы являетесь организаторами столь многолюдного и значимого мероприятия, как адреналин.
AGent
все прекрасно понимаю, и последущие бананы приму с почестью и уважением rolleyes.gif
не серчайте товарищи модеры и админы.. иа не со зла

зы... у мя складываецо мнение что для некоторых фраза "йопат тэбиа ...." как с добрым утром.. или приветствие что ли какое то biggrin.gif
RAPtor
Цитата
либо какие-то команды и отдельные личности у вас на особом счету, и они не подлежат наказанию.

конечно) они нам денех платят отдельные личности, ты ж понимаешь wink.gif
поэтому мы видим только изначальную провокацию девушки, и "рубим корни". И советуем девушке в дальнейшем не повторять подобное.
эМКей
- А то что Хомстар в данном случае поддержал абсолютно неадекватный гон Найта, за что абсолютно справедливо получил отлуп, в весьма шутливой, надо заметить, форме, имеет значение?

- И в любом случае, фразы типа "ебать тебя в рот", в моем понимании, выходят за существующие рамки межкомандных и межличностных отношений. Да и за какие бы то ни было рамки вообще. Хомстар в данном случае позволил себе слишком много, ин май хамбл опинион. Я бы сказал, дохуя позволил.
AGent
Цитата(RAPtor @ Oct 17 2007, 12:22 PM) *
конечно) они нам денех платят отдельные личности, ты ж понимаешь wink.gif
поэтому мы видим только изначальную провокацию девушки, и "рубим корни". И советуем девушке в дальнейшем не повторять подобное.

хм ЗАГОВОР!
AGent
мобыть хватит флудить по этому поводу? помоему хватит срача....
Night
Да забанте меня, а то ни как не успокоятся люди. Пускай порадуются немного. У меня такое впечатление складывается, что у нас игра не Адреналин называется, а Ген. прокуратура, ужосссс. Всем так интересно так все знать? Читаете книги тогда и не занимайтесь ерундой. Игра раз в 3 недели так и играете 1 раз в три недели, а не все время. Так же может все и надоесть это однообразие.
эМКей
*Да забанте меня* (с) Night

+1
LX&R
На шаонлайне нашел интересную подпись у "ДРУГАЯ"

Спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых.
Если ты даже и прав, то ты все равно долбо*б!
)))))))))))
RAPtor
Миша, че ты опять начинаешь. Любопытно, приди я тебе объясню логику своих поступков.О " неадекватном гоне Найта" и прочих вещах.Лично я ничего неадекватного не наблюдал. Если это была неадекватность, вас самих надо банить в первую очередь и надолго.
И фраза была не "ебать тебя в рот", а "куклу с оскаленным ртом **** в то же самое место". Начал первый не Хомстар. После ряда провокаций от Смайл в сторону ГорПляжа (ряда заметь, а не единичный случай), уже начинаешь не следить за своей речью. И я все равно предупредил, что в дальнейшем за грубость и "некультурную" речь буду тоже банить. В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Сейчас пока предупредил.
AGent
RAPtor, ты флудишь ))))))))))))
тема трэда для тех кто получил бан, а не о тех кто срется smile.gif
эМКей, ты тоже флудишь )))))))
эМКей
*Если это была неадекватность, вас самих надо банить в первую очередь и надолго* ©

- Ну, не обобщай, сам же не любишь обобщений) Я молчу, короче, ОК? No one like us, but we don't care)
AGent
не молчи!!!!! поговори со мной!!! ! rolleyes.gif
Homstar
хе-хе)) почта никак не успокоится biggrin.gif
(=smiLe=)
пляж тоже успокаиваться не желает.
Апостол
Цитата((=smiLe=) @ Oct 17 2007, 07:53 AM) *
да следите, следите, кто ж вам не дает господа модеры! только вы попробуйте не забыть, что определенная власть над людьми предполагает наличие какой-либо, хотя бы самой элементарной справедливости. хотя..о чем я. если для вас ничего не значит то, что девушке сказали: ебать тебя в рот, то одно из двух - либо вы не знаете что такое вежливость и уважение, либо какие-то команды и отдельные личности у вас на особом счету, и они не подлежат наказанию. ни то ни другое совершенно не радует в свете того, что вы являетесь организаторами столь многолюдного и значимого мероприятия, как адреналин.

Ай маладца!!!
AGent
а вот давайте на этом месте поставим большой и толстый прибор на все эти конфликт? а то вы все флудите!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.