Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОСТРОВ СОКРОВИЩ!
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
LX&R
Кто написал?
Alex22
Конечно Отто Бисмарк!- Когда ему нечем было заняться- он писал "остров сокровищ"
эМКей
- Гы, проверка эрудиции?)) Из какого окна пакгауза отстреливался от пиратов доктор Ливси? Какой ноги не было у Джона Сильвера? Как звали парня, чей скелет Флинт использовал в качестве указателя на клад? Сколько лет Бенджамин Ган провел на острове в полном одиночестве? Какими словами заканчивается роман? etc? laugh.gif
Mozg
Цитата(эМКей @ Oct 16 2007, 01:14 PM) *
- Гы, проверка эрудиции?)) Из какого окна пакгауза отстреливался от пиратов доктор Ливси? Какой ноги не было у Джона Сильвера? Как звали парня, чей скелет Флинт использовал в качестве указателя на клад? Сколько лет Бенджамин Ган провел на острове в полном одиночестве? Какими словами заканчивается роман? etc? laugh.gif

У сильвера не было левой ноги,Бен Ган провёл на остраве З года!
Ксиати вспомнил книга заканчивается пиастры,пиастры,пиастры!
BlackAnarhist
Жаль "Против всех" нету.......
Slyer
Цитата(эМКей @ Oct 16 2007, 01:14 PM) *

Доктор отстреливался не из окна, а из-за открытой двери!!! tongue.gif
У Сильвера не было левой ноги tongue.gif
Парня звали Аллардайс tongue.gif
Бенджамин Ган провел на острове в полном одиночестве 3 года tongue.gif
Роман заканчивается словами: "До сих пор мне снятся по ночам буруны, разбивающиеся о его берега, и я вскакиваю с постели, когда мне чудится хриплый голос Капитана Флинта:
- Пиастры! Пиастры! Пиастры!"

wink.gif ну, че, экзамен сдан на допуск к игре?!!!
AGent
написал всю эту байду чак норрис.. потому что он крут !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.