Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люди!
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
Naomi
давайте новые темы заводить
Дмитрий
Давайте.
Мы когда командой собирались после игры, так я вообще предложил сыграть в ростовский дозор smile.gif Какой-нибудь ростовской команде на хвост сесть.
Читал ростовские задания на dzzzr.ru - так там легче они, чем в Шахтах.
Naomi
мне кажется у нас трудности будут не в решении задания, а в нахожднии места. помните как Камскую искали?-
Дмитрий
Так ты задания почитай! Некоторые очень примитивно составлены.
vodopian
Дима, надо бы в Шахтах первое место подзанять для начала wink.gif
Дмитрий
Серега, ну, это без проблем smile.gif
У нас же прогрессия:
3 место - 2 место - ... место smile.gif

Просто целый месяц ждать - жесть!
Кай
Приятно смотреть на начинающие команды))))
all4you
Кай
Ну только 2я игра была..) поэтому и задания полумертвые..))
У вас наверное понапряжней?
выложи какое нить из прошлой игры, которое считается у вас реально сложным..) интересно глянуть .. )
Кай
Ну как тебе сказать, я проводил 2 игры летнего сезона Дозора Лайт. Задания не сложные.
Щас что-нибудь подыщу...
Кай
Загадка: Атос, Партос, Арамис и Д’Артаньян чтобы поиграть в любимую игру туманного Альбиона долго решали на как им добраться на 1 или 3 до места где получали образование 25 напарников Василия Ивановича.(Кодов 1, код шума 1, код света 1, код опасности 1)

Локация: ул.Петрова, маршрут трамвая 1 и 3, 25 школа, агенты.

Кай
Вечером в номер к бравым мушкетёрам пришло письмо:
«Чтобы разгадать это, - заметил Д’Артаньян, - нам нужна финская трубка Так чтобы можно было вводить по первой девяткой»
455905635906566056753065552043380426204530/446547045756527490623466053636665442046657544073625537053632720Ы04530/65442495840235424958405666565584044336
Кодов 1, код опасности 1, код шума 2, код света 1.
all4you
ну в принципе реально не сложное задание - ну при знании города естессно .. )
народу много играет?
Кай
В сезон в среднем 6-7 конмад по 6 экипажей по 5 человек.
В летний Лайт-сезон от 3 до 5 экипажей.
В общем прилично.
Mr.Xp.
круто было бы с вами поиграть! опыта наберемся. да и в целом для адреналина это здорово))) междугородние связи)))
RAPtor
вообще к нам уже просились поиграть ростовский "ГОРСВЕТ" и "БОБРЫ" smile.gif Мы вежливо отказывали, мотивирую тем, что команды пока неопытные у нас в Шахтах и будет несправедливо, но если сами участники не против, то мы пересмотрим свою позицию smile.gif
Дмитрий
Нифига себе неопытные smile.gif
Это они неопытные smile.gif Шахты - не Ростов. Ростов - не Шахты.
Shurell
Цитата(RAPtor @ Aug 14 2007, 04:32 PM) *
вообще к нам уже просились поиграть ростовский "ГОРСВЕТ" и "БОБРЫ" smile.gif

Ну да,если учесть что Дем84 из "Бобров" то победа им обеспечена.Он знает развалены лучше любого местного жителя
Mr.Xp.
думаешь он находит коды так же лихо как и прячет?)))))
не ваще было бы здорово!!!
Можно было бы сделать что-то вроде товарищеского матча)))
Crazy
Ага, они города всеравно не знают)) У нас фора будет!
Кай
Играть город против города на чьей-либо территории невозможно.
Так что не раскатывай губу.
Если приезжает команда из другого города - экипаж просто берут в какую-нибудь команду.
Апостол
Цитата(Кай @ Aug 15 2007, 01:24 PM) *
Играть город против города на чьей-либо территории невозможно.
Так что не раскатывай губу.
Если приезжает команда из другого города - экипаж просто берут в какую-нибудь команду.

Валяйте к нам!
Crazy
Цитата(Апостол @ Aug 15 2007, 05:32 PM) *
Валяйте к нам!

Чем заниматься? Играть собираешься!?
Кай
Да.
Пуляков
Цитата(Кай @ Aug 14 2007, 07:38 AM) *
Вечером в номер к бравым мушкетёрам пришло письмо:
«Чтобы разгадать это, - заметил Д’Артаньян, - нам нужна финская трубка Так чтобы можно было вводить по первой девяткой»
455905635906566056753065552043380426204530/446547045756527490623466053636665442046657544073625537053632720Ы04530/65442495840235424958405666565584044336

а как разгадку можно? :-[ как комбинацию расшифровать?
DEM84
Цитата(Дмитрий)
Читал ростовские задания на dzzzr.ru - так там легче они, чем в Шахтах.

Цитата(Дмитрий)
Так ты задания почитай! Некоторые очень примитивно составлены.

Дмитрий, уверяю тебя, в Ростове по сравнению с Шахтами задания на порядок сложней, в силу того, что мы сами сознательно делали такой перевес, чтоб вы опыта набирались постепенно, а не взрывали моск об мега-тяжкие формулировки и не ломали собственные тела на аццки опасный и жестких локацияхsmile.gif
Пуляков
Что то я ответа так на свой вопрос и не увидел! И можно подробно описать,как решить эту головоломку!
Дмитрий
Вводи в нокиа на Т9.
Begemot
Пуляков,
Цитата
нам нужна финская трубка
Цитата
Так чтобы можно было вводить ... девяткой
AGent
это ффполне возможно.. главное только захотеть
Dj_FiLonoFF
было бы прикольно поиграть в другом городе или чтоб к нам люди приехали!!! wink.gif
Night
Кстати, у нас вроде как между играми должен быть клад, а почему его нет???

А по поводу товарищеской игры я за. Мы даже ходели в Гуково поиграть, но организаторы нам почему-то отказали unsure.gif
Sokar
Night... будь ласка, не перевирай слова оргов... когда шел разговор об участии команды 61 легион во второй игре в Гуково, вам было предложено играть вне зачета, но со взносами... после озвучивания данного предложения с нашей стороны отклика от вашей команды не последовало... так какие претензии к гуковским оргам?
Алинка ЮГА
Да, задание в Ростове посложнее. Хотя в каждом городе есть своя специфика. Но в незнакомом городе играть довольно интересно и реально! Я вот решила покорять города и уже играла в Воронеже, Калуге, Симферополе, ну и конечно в Ростовеsmile.gif
Dj_FiLonoFF
Цитата(Алинка ЮГА @ Jan 14 2008, 08:57 PM) *
Да, задание в Ростове посложнее. Хотя в каждом городе есть своя специфика. Но в незнакомом городе играть довольно интересно и реально! Я вот решила покорять города и уже играла в Воронеже, Калуге, Симферополе, ну и конечно в Ростове smile.gif

а про шахты совсем забыла!2 игры ужо пропустила помойму angry.gif
Алинка ЮГА
обещаю! Больше пропускать не буду!!! вы - моя любимая команда!!! И никакой Дозор вас не заменит!!! И вообще - АДРщики - лучшие!!! Люблю ВАС!!!
Вампир
Бу-го-га... Началось! rolleyes.gif
Night
Цитата(Sokar @ Jan 14 2008, 09:29 AM) *
Night... будь ласка, не перевирай слова оргов... когда шел разговор об участии команды 61 легион во второй игре в Гуково, вам было предложено играть вне зачета, но со взносами... после озвучивания данного предложения с нашей стороны отклика от вашей команды не последовало... так какие претензии к гуковским оргам?

Один игрок вашей команды сказал: "Вас туда ни кто не звал, они типа новекьние, а вы туда лезете". Дословные слова, не больше не меньше. После таких слов врядли кто-то захочет играть.
Вампир
Цитата(Night @ Jan 15 2008, 02:45 PM) *
Один игрок вашей команды сказал: "Вас туда ни кто не звал, они типа новекьние, а вы туда лезете". Дословные слова, не больше не меньше. После таких слов врядли кто-то захочет играть.

а какие у тебя тогда претензии к Гуковским ОРГАМ???? angry.gif
Dj_FiLonoFF
Цитата(Алинка ЮГА @ Jan 14 2008, 10:34 PM) *
обещаю! Больше пропускать не буду!!! вы - моя любимая команда!!! И никакой Дозор вас не заменит!!! И вообще - АДРщики - лучшие!!! Люблю ВАС!!!

гы приятно млин laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.