Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: взносы
ADR ФОРУМ > ПО ТЕМЕ > Вопросы и предложения
Homstar
ну что игрули, как насчет того чтобы уменьшить взносы за игру ? моё предложение 100р с человека, делайте ваши более рациональные\адекватные предложения кто хочет...
Wo1fy
Я за 100р. Я даже за 50р.!!! Потому что без призового фонда! С таковым - хоть 350р.
МЧС
я за. но про заработок для оргов тоже не стоит забывать - иначе может упасть качество организации, либо вообще пропадет интерес к игре.

ИМХО - если остается все как есть - призы могут быть и подороже. (например пара комплектов радиостанций совсем неплохой подарок)
Sokar
может быть, имеет смысл подумать о фиксированном взносе с команды? Например, 2 т.р. с команды... а сколько уж там человек в команде и в каждом экипаже - это уже забота самой команды и ессно ее капитана...
Begemot
‡ оставить как есть ‡
меня все устраивает
Begemot
и еще. иое мнение - не нужно подминать под себя игру. и оргов.

если кому-то лично (может быть, даже ТЕБЕ) не нравятся правила (взносы, призы) - можешь не играть.
потому что людей больше сотни, у каждого свое мнение, а всем мил не будешь.
AGent
оставим .... нас и так неплохо кормят...
Slyer
Вот-вот, не такие это и большие деньги... cool.gif
Апостол
Цитата(Wo1fy @ Oct 17 2007, 04:15 PM) *
Потому что без призового фонда!

Билять, опять про призовой фонд....
Проголосовал чтобы оставить как есть.
Согласен с мнением что орги - они на то и орги!
Решат увеличить, значит увеличат (инфляция как никак, все растет).
AGent
все растет а многое процветает и развивается smile.gif зы это оффтоп .. признаю smile.gif
tAZAR
Не надо ничего менять. Орги, думаю сами решат, когда это будет нужно. А про снижение взноса до 100р - ну не стыдно ли? Неужели, так по карману бьет? (без обид)
Homstar
Цитата
ну не стыдно ли? Неужели, так по карману бьет? (без обид)

скиньтесь господа хорошие мальчику примерному на игру адреналин))

вопрос к оргам в таком случае - не стыдно ли дарить за первое место фонарик за 300р и зарядное за 300р ? ах да, еще бутылка)) +100

эх люди-человеки... wink.gif не понимаю я вас....
AGent
ммы просто играем smile.gif а из финансовых поп привык вылезать уже давно smile.gif и трудностей не боимсо..

зы.. помогу чем смогу хорошему малчегу если он будет в нашей команде biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.