DEM84
Nov 18 2007, 08:27 AM
сабж)
Алинка ЮГА
Nov 18 2007, 10:11 AM
Всех с окончанием игры!!! Жду игру чемпионов!!!
AGent
Nov 18 2007, 13:35 PM
дайте мне скайлайн на растерзание на взлетке )
игра супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) больничная канализациё рулед

(признавайтеськто туда котенка скинул и привязал его цепью к батарее
товарищи ГорПляж.. выкладывайте видео )))))
зы: 2 ОРГи .. ребят.. а нафик допами нужны сапоги были.. на мясике в правой части локации на первом этаже, в одной из крайних комнат куча сапог лежала !
и по чьей усадьбе с такой шикарной столовой и "просто комнатой" мы посещали вчера вечером ? )
DEM84
Nov 18 2007, 14:22 PM
Алинка, тебя тоже с окончанием игры)))
АГент:скайлайну передадим

котенок - не наших лап дело) надо было покатать мне - я б спас его))
видео и с нами делитесь)
ну не у всех же МЯСО было до больнички, верно?)
это не усадьба, а лишь скромный Домег ОРГов
AGent
Nov 18 2007, 14:28 PM
Дэм, я знаю.. это ты его привязал! он нагадил в домике оргов и выего отправили в ссылку в канализацию!
Дэм, а скайлайну вы мне передадите в личное пользование? )
Дмитрий
Nov 18 2007, 15:33 PM
Локация на больничке - шикарная

Необычная.
Мясик тоже класс.
А у нас как обычно замена колес
Homstar
Nov 18 2007, 15:47 PM
DEM84
Nov 18 2007, 15:49 PM
Цитата(Homstar @ Nov 18 2007, 04:47 PM)

Мой))) В ОРГШтаб на одной ноге пришлось скакать=))
ОлюНдрий
Nov 18 2007, 15:50 PM
Игра прошла быстро...Обычно....
Мясик рулит!!!!!
СКАЙЛАН порадовал.....ВАНЬКА-КРАСАВЧЕГ
Люки-не понравились-однообразно тупо идти по прямой
Анжелина и клава-обидно что все так просто оказалось
Телеграфная....СЛОВ нет
[b]СПАСИБО ЗА КОТЕЛЬНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО всем нашим за игру...
не давали скучать и расслябляться
ОРги, ВАМ ТОж СПАСИБО ЗА ИГРУ
МЫ ВСЕГДА ЦЕНИМ ВАШ АЦЦКИЙ труд!!!!!!!!!!!![/b]
Пуляков
Nov 18 2007, 15:51 PM
Игра то не плохая, были заморочки в принципе понравилось... Только есть негативные моменты потеряли 1 сотовый и 1 рацию....
Вопрос к оргам а что всех прикалывает в одном задании делать 15 основных кодов? или 10?
Пуляков
Nov 18 2007, 15:52 PM
DEM84
Nov 18 2007, 16:03 PM
Цитата(Пуляков @ Nov 18 2007, 04:51 PM)

Вопрос к оргам а что всех прикалывает в одном задании делать 15 основных кодов? или 10?
ну не знаю, как всех)) в задании с 15-ю кодами обязательным было найти только 12. А 10 кодов - не так уж много, так что суть вопроса как-то неясна мне

Насчет потерь - плохо..( Вы ж лучше следите за ценными предметами, такие вещи мы предотвратить не в силах, увы...
Котельную... Напомни плиз, а то я уже забыл)))
ОлюНдрий, всегда пожалуйста
Пуляков
Nov 18 2007, 16:28 PM
Котельная там вышка в екбо, по не лазить очень приятно....
tAZAR
Nov 18 2007, 16:29 PM
Орги, респект вам за игру!! Жаль, на телеграфной местные жители какие-то панические.. Всем аулом поля охраняли :-D...
Подвальчики супер, котенок с интересом наблюдал за тем, как под КОТом искали КОД... и нашли :-)
Мясик тоже зачетый. Туфля, кстати, почти мой размерчик. Дэм, почему вторую не оставил? ;-)
Про лису - no comments... Думал, доедем до финиша на дне машины, но пролет длиной в квартал по бордюрам и камням дал такой впрыск адреналина нам с агентом шопипец. А самому агенту еще и -колесо +скилл_на_вождение. Андрюха, крОсавчЕГ! не дал искалечиться... Дорога во льду, а мы прямо на том месте еще сильнее по газам...
Единственное, чего никак не вкурю - а чего за ситуевина на котелке с нами и радиацией? oO
(=smiLe=)
Nov 18 2007, 16:34 PM
чей туфля, чей туфля...

написано же ALEX!
DEM84
Nov 18 2007, 17:04 PM
Цитата((=smiLe=) @ Nov 18 2007, 05:34 PM)

чей туфля, чей туфля...

написано же ALEX!
Пуля, ну что поделать..) Я хотел вообще в самом верху написать, но мне не дали
тАЗАР, вы молодцы канешн, скиллз на вождение ваш общий блин, аккуратней в след раз!:) А то с кем скайлайну гоняцца будет;)
Homstar
Nov 18 2007, 17:16 PM
Цитата
А то с кем скайлайну гоняцца будет

с нашей бешенной 7-чКой ))
tAZAR
Nov 18 2007, 17:25 PM
Цитата(DEM84 @ Nov 18 2007, 06:04 PM)

Если бы скайлик был на нашей стороне дороги, а мы на его - то, возможно, он бы потерял не одно колесо там, т.к.посажен ниже чем Андрюхин форд.. И погоняться с ним получилось бы не скоро... А на льду его вело очень сильно, когда они уезжали по заледеневшей стороне... :-)
Большое спасибо экипажу лисы за сохранение спокойствия и помощь при вытягивании машины обратно на дорогу. А то когда пар пошел из капота стало реально страшно за машину. Оказалось - просто вода попала..
З.Ы. Батарейка, не кричи так больше - до сих пор в ухе звенит :-) (я про то, когда ты подбежала к нам на обочину. не обижаться;-) )
AGent
Nov 18 2007, 17:32 PM
предлагаю вообще выбрать как нибудь солнечный денек, и поехать погонять на взлетку

тока безопасней будет гонять с засеканием времени по одному, что бы избежать столкновений... вот и посмотрим что там за волшебная белая семерка
Батарейка
Nov 18 2007, 17:41 PM
про туфли: их было две!)
про котят и руки: бальничка зачетная, у мну руки трусились, когда по трубе там, где оч глубоко "проползла"))
про домик ОРГов: там было "тупо комната

"
про АГента: когда увидели, как тачку начало заносить, ломанули в ту сторону так, что свое дыхание/башмаки/все на свете там оставили...((
про мобилки: пару раз теряли и находили тут же) рядом) в траве)
про ОРГов: респект))
про команду: я вас люблю!))
Alex22
Nov 18 2007, 17:46 PM
Игра -Супер! Мне понравилась намного больше, чем Остров сокровищ (Было столько много замечательных подвалов!)
tAZAR
Nov 18 2007, 17:50 PM
Цитата(Батарейка @ Nov 18 2007, 06:41 PM)

про АГента: когда увидели, как тачку начало заносить, ломанули в ту сторону так, что свое дыхание/башмаки/все на свете там оставили...((
Вот кто и будет гоняться со скайликом! И обгонит - не сомневайтесь. :-) Прибежали быстрее, чем мы доехали :-)
AGent
Nov 18 2007, 17:52 PM
патамушта Батарейка излучает энергию на всю команду !) вечный двигатель пазитива
Lemmi
Nov 18 2007, 17:57 PM
Цитата(Батарейка @ Nov 18 2007, 12:41 PM)

когда увидели, как тачку начало заносить, ломанули в ту сторону так, что свое дыхание/башмаки/все на свете там оставили...((
А уж как я испугалась... ведь я в это время сидела в скайлайне и видела все воочию.
Когда машина Агента стремглав помчалась там, где обычно ходят пешеходы, квартал прыгая по всем бордюрам, я думала, что она влетит либо в столб, возле которого остановилась, либо в дом.
Зрелище, конечно, еще то...
Слава богу, что хоть никто не пострадал.
Mr.Xp.
Nov 18 2007, 18:44 PM
всем здрасьте!
игра очень понравилась!!!! суперская!
подвальчеги!!!!!

мясик!!!

кательная!!!!
Оргам респект и спасибо!
команде ваще нереальный респектище!!!!!! вы просто суперчуваки!
bestiea
Nov 19 2007, 00:00 AM
Игра просто замечательная всё понравилось.особенно наверно мясик, с его переходами и моей боязнью высоты))))))болиничный тоже класс.вылезла правда вся в паутине словно специально собирала))))))
Всё понравилось.всем спасибо.особенно ОРГам и моей замечательной команде :-*
Облако
Nov 19 2007, 01:32 AM
да... мясик был жестокий...)) в задании всё время выходили на слово мясо)) но тема футбола нам спать не давала xDDD
Мировая Комуна фарева xD
Aktrisa
Nov 19 2007, 09:19 AM
Игра понравилась!Особенно мясокомбинат! Больничка - тоже прикольно. Только вот шапку до сих пор не могу отстирать...вся в паутине
AGent
Nov 19 2007, 09:35 AM
ну утро после игры еле вытащил из волос куски локаций )
kamat0z
Nov 19 2007, 11:30 AM
Цитата(AGent @ Nov 19 2007, 10:35 AM)

ну утро после игры еле вытащил из волос куски локаций )
вот так... каждый по кусочку....
а про команду которая будет выполнять задание восьмой, кто ни будь подумал???
им ведь ни фига не достанется.
Junk=)
Nov 19 2007, 12:54 PM
плакЪ....жаль Я невидел всей необписуемой красоты на локациях =)
з.ы.: господа ОРГи, спасибо за ЧУДЕСНУЮ песенку в задании =) она у мНу на будильнике стоит....разбудит и мертвого
tAZAR
Nov 19 2007, 13:11 PM
АА,БЛИН :-) Пост 100-й юбилейный пропустил...
Песенка зачетная. Не любил попсу, после ЭТОГО люто ее возненавидел. Будит, гришь, хорошо? Надо будет попробовать :-)
AGent
Nov 19 2007, 13:13 PM
Дэн, поздравляю с юбилеем ) вот если бы ... эммм хм.. хотя не.. забанють нах ))))
2 kamat0z ну если последние выполняющие задание изъявят желание поносить на одежде или на голове куски локаций то пусть обращаются )) поделимся
tAZAR
Nov 19 2007, 13:38 PM
Объявление:
Откапываем, отрываем, снимаем, счищаем и продаем куски старых локаций как с мест, непосредственно относящихся к ним, так и с головы Агента :-) Не за булки, ессно.
Junk=)
Nov 19 2007, 13:40 PM
tAZAR, попробуй....впечатления расскажешь!!! хотя ненадо....кроме мата ничео не будеть =)
AGent
Nov 19 2007, 14:16 PM
Таааа... а еще делаем укладку волос с четкой фиксацией по методу tAZAR'а )) струей пара

зы товарищи ГорПляжЪ выложите плиз видео с нашим участием .. или если много весить будет где его можна забрать?
Old_Boy
Nov 19 2007, 16:13 PM
Оргам МегаРеспект за игру. Порадовали локациями и свежими идеями. Бешенная 7-ка рулит ...
Junk=)
Nov 19 2007, 16:21 PM
AGent, за видео - магар =) гГ
Junk=)
Nov 19 2007, 16:23 PM
гЫ, 50ый юбилейный пост =)
FLAME
Nov 19 2007, 17:47 PM
Игра бодрая !!!!!!! особенно больничные катакомбы, фонтанчик , винцо выдержаное бутылочку нашли, одним словом "УЮТ" , А вот задание со скайликом бомба DRAG RACE рулит!!!
Mozg
Nov 20 2007, 01:11 AM
Игра была кайфовая,осбно подвалы у больнички рулёз,ОГРОМНО СПО ОРГам!=)
Вампир
Nov 20 2007, 15:30 PM
хорошая игра

котенка к себе в склеп забрал... а то привязали цепью к трубе изверги(((
(=smiLe=)
Nov 20 2007, 16:54 PM
Андрей, няяяяяя!!))))) =^.^=
AGent
Nov 21 2007, 17:28 PM
Цитата(Junk=) @ Nov 19 2007, 05:23 PM)

гЫ, 50ый юбилейный пост =)
натурой отдам

выкладуйте блин видео )
Slyer
Nov 21 2007, 20:11 PM
Агенту - видео, Дэму - девушек...хотя нет, он же не согласился на авнтюру, так что...ИЗВИНЯЙТЕ!!!
AGent
Nov 21 2007, 23:02 PM
хм!!!!!!! предлагаю наоборот!!! Дэму видео , мне девушек !!!! )))) че я там не видел на этом видео ))))))))
Пуляков
Nov 22 2007, 00:43 AM
Цитата(AGent @ Nov 21 2007, 10:02 PM)

хм!!!!!!! предлагаю наоборот!!! Дэму видео , мне девушек !!!! )))) че я там не видел на этом видео ))))))))
Не agent так не честно, надо же нам ОРГов как то к нашей команде приблизить!!!!!
AGent
Nov 22 2007, 18:43 PM
блин ))) ну может Дэму больше видео понравицо )))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.