Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предложение апостолу
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
skynet
предлагаю апостолу собрать команду
до следущей игры и показать реально
на что спасобен а не трепаться за астальных
вот и все посмотрим на тебя
Alex22
Цитата

НЕТУШКИ!!!! tongue.gif
НИКАКИХ КОМАНД
ПУСТЬ УЖ К НАМ ИДЕТ!!!!
стас
Пусть лучше команду собирает.Так честнее будет
Begemot
cтас, а какая у него машина?
стас
Ты исчо спроси где он живет: )Откуда мне знать?Судя по отзывам о Мишиной ниве,иномарка какая нить....
Begemot
фух, ну хоть не вертолёт ^^
Апостол
Цитата(skynet @ Aug 16 2007, 08:57 PM) *

Ты товарищ сначала правильно тему назови, а потом будем разговаривать.
DEM84
Любопытно, так на чем же порешил Апостол? Он ведь играть хотел, будет ли он собирать команду или к 346500 примыкать, как было озвучено? Кто-нибудь в курсе?smile.gif
vodopian
Цитата(DEM84 @ Aug 18 2007, 01:29 PM) *
Любопытно, так на чем же порешил Апостол? Он ведь играть хотел, будет ли он собирать команду или к 346500 примыкать, как было озвучено? Кто-нибудь в курсе?smile.gif

Никакие Апостолы примыкать к нам не будут однозначно.
Alex22
Я, капитан команды
RADиация, официально приглашаю
Апостола
играть в нашей команде
И приглашала ранее, до этого момента
Не путать с 346500 tongue.gif

Дмитрий
Цитата(vodopian @ Aug 18 2007, 02:12 PM) *
Никакие Апостолы примыкать к нам не будут однозначно.

Именно. Мы договаривались теперь новичков брать только по решению всей команды.
vodopian
Цитата(Alex22 @ Aug 18 2007, 02:51 PM) *
И приглашала ранее, до этого момента

Его же вроде никто не знал до момента встречи?
Alex22
Цитата
Его же вроде никто не знал до момента встречи?

Почитайте тему на форуме под названием "набираем экипаж" , пожалуйста.
Там и написано, что я приглашаю его к нам в команду
DEM84
Извиняюсь, напутал немного) Конечно же, приглашала его Радиация, а не 346500:)

Но я уже получил по асе ответ от него - он уже не имеет желания играть, хотя не раз высказывался в духе, что, мол игра ему нравится и только поэтому он решил стать борцом за честность) Теперь он хочет участвовать в игре исключительно в роли ОРГа, что не особенно реалистично звучит)
Дмитрий
Цитата(DEM84 @ Aug 18 2007, 04:55 PM) *
Теперь он хочет участвовать в игре исключительно в роли ОРГа, что не особенно реалистично звучит)

Ну почему же - флаг ему в руки и пусть придумает ИНТЕРЕСНЫЕ задания.
Homstar
Цитата(Дмитрий @ Aug 18 2007, 11:25 PM) *
флаг ему в руки

][y_* ему в }{0||y laugh.gif и пусть тусуется))
стас
Миш,че ты на него гонишь?я сам на него уй ложить хотел.Но.Вариант поговорить глаза в глаза был,каждый сказал что счел нужным.Все.Тепер гнать как-то некрасиво.Я думаю он не проч будет встретиться,исключительно с столь ненависным ему горпляжем only ибо не все из нас спросиои что хотели,а многие просто не смогли подойти.ты ж непротив,Апостал?
Old_Boy
ни с кем он встречаца уже не захочет. Ему и так было не по себе... клевету свою продавать за безценок. жаль что мне пришлось уехать раньше чем разговор был закончен. а вот капитана Радиации я не понимаю. Чесно, не понимаю... Как то зашел разговор о взаимовыручке игроков из конкурирующих команд в опасных ситуациях. Так вот откровенно говорю. Любому помогу чем смогу!!! А ЕМУ И ЭКИПАЖУ ЕГО МАШИНЫ И Я ФАРАМИ НЕ МОРГНУ ДАЖЕ! Не потому что он чегото наговорил на нашу команду. А потому что таких как он просто не переношу на дух.
стас
а я капитана радиации оч.даже понимаю...на безрыбье и рак рыбаsmile.gif.а че ему бояться?
1).он жиш за правду бориться...правда только он так и считаетsmile.gif
2).его вроде никто небил,не кричял,че бздеть?
короче,апостал,давай-ка наверное исчо разок встретимся...
Alex22
миханик, стас, - дык не с кем как мне кажеться уже встречаться он не будет
И команду собирать свою не будет, и в чьей-то играть мало хочет. и Орки его не берут
Стас, а то, что на безрыбье и рак рыба- ты не прав- из него вышел бы, как мне кажеться, хороший игрок. tongue.gif
Old_Boy
Да ни к чему уже встречаца. Он свое истинное лицо показал. Хороший игрок это прежде всего адекватный человек. А это точно не про него. Представь Алекс22 кого ты в команду уговариваешь вступить... Или ты как и Апостол ЗНАЕШЬ ПРАВДУ про слежку? Но я тебя не отговариваю. Это твое дело, личное. Удачной охоты!
Alex22
Миханик, я уважаю своих соперников и даже если бы я знала что-то про слежку у меня нет никаких доказательств ни того что Пляж за кем-то следил ни того что Апостол за кем-то следил.
Я знаю также что такое "презумпция невиновности".
Честно - мне пох кто за кем следил в этой игре... я собственно говоря, пришла 2 дня назад на встречу капов и Апостола, чтобы попытаться решить только один вопрос.
Я хочу чтобы игра была честной и хочу понять как можно на корню избежать слежки. Об этом не хотелось поговорить на сборе.
Но ничего толком не вышло. Может еще не все потеряно и если подумать об этом сообща можно что-то решить???
Old_Boy
Насколько я знаю это была встреча нашего капитана с апостолом 1 на 1.
Что касаеца слежки, я готов помочь своими мыслями. Идея такова. Каждый экипаж поглядывает себе в тыл при передвижении и подозрительные машины с номерами оглашает остальным экипажам. если есть совпадения то есть и слежка соотв. Дальше уже дело техники. В этом плане согласен с мнением оргкомитета. Избавица от этого мы сможем только своими силами.
Alex22
Цитата
Дальше уже дело техники. В этом плане согласен с мнением оргкомитета. Избавица от этого мы сможем только своими силами.

это как? как избавиться-то? Битьем морды?
Ведь в принципе доказать слежку нельзя ничем.
ну ездиет какая-то тачка по городу - ну может нравиться кому ночью кататься-
и весь разговор.
А как вы относитесь к идее о одном независимом наблюдателе от Орков в команде?
Хотя Орки на это не пойдут , да и что это даст?...
Тут надо что-то придумать такое чтобы был стопроцентный результат...
DEM84
Ребята, ну блин, я уж не знаю как сказать)) Уже полтора года в Ростове дозор, и за это время не смогли придумать 100%-ного способа против слежки! Так что это целиком и полностью зависит от игроков.

Единственное, что мы можем сделать - собирать данные о следящих машинах и в дальнейшем их проверять, ну и если где-то она потом всплывет - не брать в игру.
Alex22
гы=) прострелил преследователям шины из берданки и весь разговор laugh.gif
Запаряться покрышки менять - и прекратят слежку
Вот 100% - й способ

Dem84, шучу конечно, а то щаз подумаешь еще что- нибудь ... плохое rolleyes.gif
Old_Boy
Я умываю руки. Апостолу привет. Увидешь его - не уюивай - он мой! ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.