Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борода сбрил БОРОДУ!!!!
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
kamat0z
Это просто ппц, как он мог?!?!?!
вопросы\предложения

погнали господа.....
Night
ЭЭЭЭЭ, я хочу на это посмотреть!!!!! Фото ф студию!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GoloD
БАРАДА КАК ТЫ МОГ?
realshad
Оффтоп. Стенки рядом у всех есть?
эМКей
- Зима скоро, замерзнешь ведь)))))))))
AGent
пилять !!!!!!!!!!!! ребята !!!!!!!!!!!!! скоро наверна грядет третья мировая или какой нибудь нехилый катаклизм!!!!!!!!!!! я боюс будет конец света !!!!!!!!!!!!!
tAZAR
плагиатор :-) я тоже сбрил ...
nails-k1d
оО вы чоооо???
AGent
блин! какой то тотальный бум на сбривание бороды! так!!!!!!! завтра же всем сбрить бороду.... тем у кого нет отрастить.. до завтра.. а потом сбрить ! ))
Sokar
не дамся!!! angry.gif
elviS
Sokar, поздно... В городе Г... В твое пиво было подсыпано уникальное вещество "Выподин-волос-бородин". Через 4 дня будет эффект... Ждемс...
Вампир
sad.gif Жесть... потеряли Бороду...
AGent
давайте скинимся.. и отправим его в реал транс хаир.. чтобы ему бороду обратно нарастили ?
realshad
AGentушко, нуивона... то есть если вы мне скинетесь я канешна против не буду, но в реалтрансхайре мне делать нехвиг. Сама отрастет.
AGent
Цитата(realshad @ Nov 29 2007, 01:32 PM) *
AGentушко, нуивона... то есть если вы мне скинетесь я канешна против не буду, но в реалтрансхайре мне делать нехвиг. Сама отрастет.

ну вот .. тольк остоит предложить что нибудь умное.. так сразу начинание пресекается на корню dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.