Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1 декабря 20.00 - Сезонное награждение!!!
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
RAPtor
Завтра, 1-го декабря в 20.00 состоится долгожданное награждение по итогам сезона, плавно (ну или не очень) переходящее в грандиозную ADR-ПЬЯНКУ))) строго рекомендуется всем быть с хорошим настроение и безо всяких планов на ночь и ближайший день smile.gif )
Действо состоится в кафе "Виктория" в Каменоломнях. Ехать как по маршруту, недоезжая до поликлиники (конечная остановка) 150 метров, слева трехэтажное здание - это "Виктория". Вход 70 руб. Цены ниже средних))
До встречи! wink.gif
kamat0z
ПРВЫЙНАХ!
ну наконец то, а то я уже собрался один бухать wink.gif
RAPtor
одного тебя не оставим wink.gif
Homstar
а че нормально так)) надо было на аютинской развилке устроить, всёж поближе к центру будет.... хых...
DEM84
Я буду..) Кубки готовы и ждут своих будущих владельцевwink.gif
RAPtor
Цитата
а че нормально так)) надо было на аютинской развилке устроить, всёж поближе к центру будет.... хых...

там договорить не смогли wink.gif
Lemmi
На награждение взять с собой допы:

обычная бумага, ручки, ленточка на руку.
eLect
Цитата
ленточка на руку.

Какая? Укажите характеристики?)
Homstar
ув ОРГИ Я НАДЕЮСь НАГРАЖДЕНИЕ НАЧНЕТСЯ В 8 ЧАСОВ А НЕ КАК ОБЫЧНО В 10, заипало чес слово ждать вас сидеть
Дмитрий
Homstar, +1
RAPtor
а что нас ждать??? собирайтесь, посидите пива попейте, пообщайтесь. если кто-то важный и спешит пусть подъезжает позже к самому награждению
AGent
ффф том то и плюс!! что можно посидеть/постоять пообщаться и попить пива , и покуриь ))) хи хи ))) не в том смысле что ПОКУРИТЬ.. а просто .. эээмммм сделать пару тяг ))) обчных сигарет ) хотя в исключительно профилактческих целях можно и все что попало ) таак.. о чем это я тут ?? ах да. о кодах .. и что там .. кто следущий запостит мессагу тот сбил меня с мысли !!!
nails-k1d
фссссс.... пфффффф..... кхм кхм агхх кххх.... гыгыг буггагаггаааа
RAPtor
Цитата
фссссс.... пфффффф..... кхм кхм агхх кххх.... гыгыг буггагаггаааа

все так и было laugh.gif
Homstar
классная столовка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif тока 70 рублей не понял за что отдал, лавочки как на свадьбе.........
Night
laugh.gif laugh.gif
Хорошо хоть такие ощущения, а не как на похоронах laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это было бы хуже rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
AGent
Кафешка гут!!!!!!!!!самое классное место там, это лестничная площадка на третьем этаже ))))
Mozg
"Кафешка гут!!!!!!!!!самое классное место там, это лестничная площадка на третьем этаже )))) "
Тут я с тобой полностью согласен и воооооооооообще было море позитива кайфовые флэшмобы, кайфовые задания, много прочитаных книг Гг rolleyes.gif и т.д. те кто пришёл отдыхать тот отдыхал,а кто пришол туда с какойто другой целью видемо не понял для чего вообще изначально делалось ент мераприятия!!!!!!!ОРГАМ +очень много,оч большое спо,за сезон потомушто делать игры енто адЦкий труд!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
nails-k1d
думаю каждый там получил то зачем пришел
kamat0z
старались как могли, есть недочеты которых можно было бы избежать, но все мы люди ))))
считаю, что все прошло не так уж и плохо

всем спасибо smile.gif
RAPtor
да ну понятно, что не гламурный клуб. и звук конечно не радовал. но зато тепло и весело laugh.gif
AGent
Виталик.. а там что .. музыка какая то играла ? laugh.gif круууута ) надо еще туда сгонять ) послушать че есть ))))))))) и вообще в такие места нужно ходить со своими дисками )
RAPtor
laugh.gif а есть альтернативный вариант))) в такие места ходить с Электом и Эмкеем tongue.gif любая музыка на любой лад по предварительному заказу smile.gif
эМКей
- laugh.gif laugh.gif
Sever
Ага и у мну посидели замечтательно! с утра обнаружил кило пельменей и зонтик.Еще порадовало разлитое на клаву пиво. Электу особое пасиба за обозначение того где я живу))) и песни задушевные, да и всем кто его поддержал. Наконец таки я отомстил соседям за их ночные крики и вопли)))). На самом деле огромное количество позитива после гулянки. Никогда не забуду как пельмени ели еще до того как они сварились)))
Рел
Было прикольно, спасибо всем за компанию smile.gif
хотели до конца, но обстоятельства побороли.
из минусов имхо самые толстые это отсутствие хорошей вообще музыки и постепенное людо-разбегательство ))
певунам-читателям респекты -)

(кстати хотел конгу прихватить, да не решился, может в следующий рас?)
(а ещё прикол - мы с Женькой самые последние пришли, ей дали номер 99 мне 100
вопщем был 100 % лоадинг))
RAPtor
Цитата
ей дали номер 99 мне 100
вопщем был 100 % лоадинг))

smile.gif я потом спрашивал у директора - было 108 человек наших smile.gif
AGent
мы размножались в процессе отмечания blink.gif
Рел
от жеш, матрицо, перезагрузко)
на целых 8% smile.gif
Alex22
Цитата(AGent @ Dec 3 2007, 12:04 PM) *
Виталик.. а там что .. музыка какая то играла ? laugh.gif круууута ) надо еще туда сгонять ) послушать че есть ))))))))) и вообще в такие места нужно ходить со своими дисками )

Гыг! И со своей аккустикой tongue.gif 90-S как-то очень непотребно звучали)))
Lemmi
Цитата(Sever @ Dec 4 2007, 10:03 AM) *
с утра обнаружил кило пельменей и зонтик.

Зонтик вернуть! wink.gif
Ага, так значит, еще килограмм был заныкан?
А мы чуть ли не дрались за них....
Да уж, вылавливать пельмешки из воды в полусыром виде - это, конечно, оригинально biggrin.gif
AGent
полусырыми пяльменями исключительно хорошо водку закушивать smile.gif проверено )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.