«TReNirovka»Легенда о колбасеВ эту ночь вы отправитесь в путешествие с Медвед Павловичем в поисках забываемых приключений от «заката» и до «устал я спать хочу». Также посетите места бывших революционеров и великанов...
Вперед к бесценному опыту!
Задание №1:Два веселых медведя решили отправиться в круглосветное путешествие. Выпив два чая из неграненых стаканов они ушли дальше на sеверный рыть тоннель в Европу.
(КО1; 3 кода; соблюдайте тишину)
Подсказка 1:
Медведи были очень веселыми. Абсолютно веселыми. Крайней степени веселыми! Поэтому после чая они ушли по дорожный за sеверный в трубу
Подсказка 2:
36-ти летний медвед по кличке «Веселый» с другом остановились возле дороги, и выпили чаю. А потом решили пойти железнойдороге недалеко от станции «Sеверный» полюс и прорыть железный тоннель куда-нибудь
Задание №2Проснулся Хрисанф Павлович с первыми петухами, выпил холодненького и сказал: эх! Хорошо, кабы не разруха…
(КО1; 3 кода + 1 бонусный код)
Подсказка 1:
Яговорит Хрисанф Павлович при одномсвете могу и не таких делов наделать!
Подсказка 2:
От живого пива Хрисанф Павлович икнул около 84х раз
Задание №3Между источниками живой и мертвой воды, там, где сквозняки гуляют в садах, возле брошенных великанами обручальных колец, есть врата…
(КО3+; 3 кода +1 бонусный код)
Подсказка 1:
Живая вода бы белого цвета и давала здоровье. Мертвая вода пенилась, и туманила рассудок. Но, к счастью, источник мертвой воды уже иссяк.
Подсказка 2:
В честь садов и сквозняков назвали соответствующие улицы. Став лицом к бывшему источнику мертвой воды, сверните налево и смотрите в оба.
Задание №4Революционеры катались на старенькой Победе, но вдруг в них стали Стрелять. Тогда они свернули направо и дали ГАЗу, ГАЗу! =)))
Но увидев рядом кучу забытых великанами плиток белого шоколада, решили за ними спрятаться.
(КО3+; 3 кода)
Подсказка 1:
А Мусоргскому было все параллельно! 
Подсказка 2:
А Урицкому – нет!
))_______________________________________________________________________________