Апостол
Aug 24 2007, 10:57 AM
Вот собственно и вопрос то, зачем она Вам?
Ради чего Вы все в нее играете?
Получить новые ощущения или Вам нравится командность?
Или еще что то...
Wo1fy
Aug 24 2007, 17:41 PM
Блин, дурацкий на самом деле вопрос!
Каждому по-разному, наверно, но всем однако что-то дает. И получить новые ощущения, и командность в том числе. Это, конечно, мое мнение. Лично мне к этому еще также дает кучу приятных эмоций драйва, скорости, ажиотаж при поисках кодов, ну и конечно конкуренция, борьба...
В любом случае это намного лучше, чем сидеть на лавке или дома/кафе пить пиво или закидываться наркотиками. С этим трудно поспорить. Даже можно сравнить с хорошим клубом. Иногда лучше полазить по свалкам и бомжатникам, чем пафосно потусить где-то.
В общем, Адреналин - да!
Дмитрий
Aug 25 2007, 00:23 AM
Эта игра для меня - необычный отдых, развлечение. И одновременно жесткая, но продуманная борьба.
Да и с людьми интересными познакомился!
Infinity
Aug 25 2007, 10:55 AM
Это самая замечательная игра!
-"я уставшая но сцука довольная!"-разве эти слова не говорят сами за себя?!

А когда утром встаёшь с вопросом : -" а когда 8 число?"

Вспомнилось такое выражение "жизнь-игра", а для меня теперь "ИГРА-ЖИЗНЬ"
разве этого мало
DEM84
Aug 27 2007, 14:31 PM
стас и Alex22, прекратите флудную демагогию)
Алекс - если есть желание - я смогу разъяснить нашу политику и отошение к апостолу) Тут скажу одно - Стас тут вполне здраво все расписал.
опостол - по поводу "поиметь ответную реакцию" - угрожать нам не нужно, не страшно как-то

, и в противном случае вынужден буду удалить Вас с этого форума. Кстати говоря, ты сам обещался тут не появляться больше.
Alex22
Aug 27 2007, 15:08 PM
Цитата
стас и Alex22, прекратите флудную демагогию)

Ну вот, так-то лучше
Апостол
Aug 27 2007, 15:35 PM
Цитата(DEM84 @ Aug 27 2007, 12:31 PM)

опостол - по поводу "поиметь ответную реакцию" - угрожать нам не нужно, не страшно как-то

, и в противном случае вынужден буду удалить Вас с этого форума. Кстати говоря, ты сам обещался тут не появляться больше.
Во мля, кто угрожает то? Я оргам? Ну Вы даете товаришчи!
Даже и не подумал бы никогда об ентом...
стас
Aug 27 2007, 17:32 PM
..тебе вообще думать не свойственно по-ходу.....
Апостол
Aug 28 2007, 07:11 AM
Цитата(стас @ Aug 27 2007, 03:32 PM)

..тебе вообще думать не свойственно по-ходу.....
А зачем? У нас же ты самый умный!
Если я начну думать и излагать это на форуме, боюсь у тебя остатки серого вещества закипят.
Поэтому не буду тебя напрягать милок, с кем бы ты еще "поболтал", или чем...
стас
Aug 28 2007, 08:42 AM
гы..ну умный что ж с этим паделать

)не-е ты меня не напрягаешь,милок

продолжай,милок.
Апостол
Aug 28 2007, 09:59 AM
Цитата(стас @ Aug 28 2007, 06:42 AM)

гы..ну умный что ж с этим паделать

)не-е ты меня не напрягаешь,милок

продолжай,милок.
Ну так если тебе не в облом со мной общаться, ответь на вопрос темы.
Я хоть буду знать что теряю в жизни.
стас
Aug 28 2007, 11:26 AM
правда,че-то я ваще в оффтоп ушел

теряешь,причем многое...коммандность,адреналин,и что-то такое ,что словами так и не передать...ты ,я тут читал,вроде в тренеровке участвовал,ну и тебя послушать интересно было быы
Апостол
Aug 28 2007, 12:23 PM
Да как, круто как.
Я вообще то не собирался играть, лишь пошел на встречу капитану команды Rадиация,
предоставив им свою автомобильку. Ну думал так, поезжу, посмотрю на бегающий народ.
Но на деле оказалось не все так просто... С первого же задания начал бегать как конь и лазать по развалинам.
Короче классно конечно все, в принципе как и ожидалось. Rадиации спасибо что на время приютили!
Alex22
Aug 28 2007, 12:30 PM
Цитата(Апостол @ Aug 28 2007, 04:53 PM)

С первого же задания начал бегать как конь и лазать по развалинам.
Короче классно конечно все, в принципе как и ожидалось. Rадиации спасибо что на время приютили!
Давай уже, "приютись" к нам не на время
Всё вот вы ломаетесь, молодые люди...
Elm
Aug 28 2007, 19:54 PM
Что дает Вам игра Адреналин?
лично для меня Адреналин-новые эмоции.вообщем чуство которое не описать,надо сыграть что бы понять. НУ а самое главное это новые знакомства
Mr.Xp.
Aug 28 2007, 23:06 PM
отличный активный отдых после трудной недели...
потом еще неделю под впечатлением...
а потом еще неделю в нетерпении...
новые знакомства, отличные впечатления, яркие эмоции, приятная усталость... вот собсна)))
LX&R
Sep 21 2007, 16:15 PM
Способ избавится от сраного однобразия города "ЗЛА" Шахты, кайф совместить умственную деятельность с физюразгрузкой, пообщаться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.