Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как ты мог(ла)???!!!???
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
Вампир
Что вы сделали изверги? И все это за какие-то паршивые 0,7? angry.gif
Даня
На фотке - нет снега... хм... blink.gif Кого же мы видели 14 декабря в Ла-Витасе? Кто на самом деле был по видом Агента... БРАТ БЛИЗНЕЦ???
elviS
Это обман зрения!!! АГент не лежит на рельсах. На самом деле рельсы стоят сбоку и поэтому создается впечатление дохлого АГента на рельсах))))! А на АДР пати был не просто AGent!!! Trojan-Dropper.Win32.Agent.cpm вот, кто был на пати! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
(=smiLe=)
скажу честно, у АГента есть множество копий самого себя, так как копируется он тем же святым заклинанием Ctrl+Ins, ну вот мы и решили принести одну из копий в жертву одному очень симпатичному локомотиву.)
(=smiLe=)
за это локомотив довез нас до дома laugh.gif
AGent
хм.. стоило отлучиться на секундочку.. так пестец.. вношу корректировки и разъяснения :
на адр пати был настоящий живой АГент.. и всего за 100 баксаффф вы могли убедицо в этом.. потрогав его за руку..
потом.. пользуюсь дохтур вэбом с пердичскими обновлениями.. и гхм .. резиновыми полезными изделиями.. поэтому вирусы не страшны
так же .. это была не одна 0.7 и не только она..
прошу учесть.. что это все смонтированно в програмном продукте абобе фотопоп, и это непохожая на ниипацо крутой оригинал АГента , нетрезвая китайская подделка.. то могу с полной ответственносью заявить !!!
а самое главное !!! блин я тоже на фотке снега невижу !!!!!!!!!!!!!!

да блин ) кинулся один раз под поезд..это все было изза глубокой сердешной травмы головы ну и фто ?)))) каждый имеет право на ошибку! я уже раскаялся в совершенном поступке. cool.gif

зы и ваще !! где мой памятник ?????????!!!!!!!!! Вампирыч?????
Shurell
Цитата((=smiLe=) @ Dec 20 2007, 01:32 AM) *
скажу честно, у АГента есть множество копий самого себя

Есессно,он же флудильный бот,вот и размножается laugh.gif
Вампир
Хулимн вы на Агента кричите! Не жена все ж, так что не надо орать! А на локомотиве я вас вез) у меня даже куртко РЖД есть cool.gif оранжевая такая! не отпущу никада больше его с вами, гаты... dry.gif
AGent
Вампирыч, да прикинь.. они ваще.. там того шо песец smile.gif
зы.. к сведению.. Ctrl+Ins уже устрало.. нунче в моде ctrl-c/ctrl-v такой спопоб в простанародье называецо копипастом... .. а вообще боты размножаются почкованием smile.gif
2 (=smiLe=) пипец!!! вы променяли супер мега АГента на какой то стремный паравоз ????? dry.gif все!! пипец ! мое терпение лопнуло !! ухожу в женский монастырь!! ВСЕ !!! СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ !!! гы гы angry.gif
DEM84
А на рельсе его ася или номер сотового написан?))
Shurell
Цитата(DEM84 @ Dec 24 2007, 08:43 PM) *

Его байтовая размерность laugh.gif
AGent
хм.... вроде взрослый дядько.. а байт от бита еще не отличает dry.gif
Nach
Цитата(DEM84 @ Dec 24 2007, 08:43 PM) *

Контрольная сумма. Если, после прохождения состава, контрольная сумма не сходится, объект считается поврежденным и удаляется. С рельсов...
AGent
если контрольная сумма не сходится, объект считается вражьим шпионом и приговаривается к контрольному выстрелу из рэйл гана в бубен после чего отправляется на доработку, и так в цикле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.