Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какое задание (формулировка) понравилось больше всего?
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
RAPtor
Голосуйте за самую оригинальную/интересную формулировку. Комментируйте в теме свой выбор. Если какого-то варианта нет, пишите - добавлю.

ps варианты ответов - это название задания, их можно увидеть в разделе "архивы" wink.gif
Mozg
Я не мог проголосоовать за другое задание! ph34r.gif
Ждан
Как ни крути, это как то свежо, ново)
SieMenS
Я играю с 6-ой игры! Конечно изучал архивы, но все равно задание с Анжелой было клевым!!!
Dj_FiLonoFF
Цитата(SieMenS @ Jan 8 2008, 02:27 AM) *
Я играю с 6-ой игры! Конечно изучал архивы, но все равно задание с Анжелой было клевым!!!

мм да анжела и дайком рулят!!!никогда не забуду как мимо Б-52 с фонарем бегал и на мя все смотрели как на ......... laugh.gif
Begemot
полюбому Русский язык (3 игра)
суперское задание на самом деле
Night
Вот самое клевое задание:

3. Домик ОРГов)) (Ионова)
Задание:
Прогрессивный нефтяной магнат О Сама де Кувинте пригласил Шурика в гости. Он купил продуктов и, избегая службы по контракту, забежал по пути в домик ОРГов
(КО2; лимит 90 мин; 5 кодов+действие, 1 итоговый код)

По-моему это задание выиграет голосование, если оценивать формулировку и саму локацию
Slyer
я ету Клаву до конца жизни помнить буду!!!!! biggrin.gif
GoloD
а мне больше всех понравилась формулирофка химзавода на гидроприводе.... атас, сложное, запутанное, но все же.

Больше всего получил удовольствие читаю расшифровку именно этого задания
RAPtor
Цитата
По-моему это задание выиграет голосование, если оценивать формулировку и саму локацию

локации оцениваются в соседней теме, а тут только формулировки
Батарейка
по формулировкам: самая -самая, это мясокомбинат, первая игра))
Задание:
Комсомольцы, как и все музыканты и ШестАкович, не дружили с неместными волками, поэтому погнали их на бензопром. Те не растерялись, заранее свернули в проход и спрятались в большом кирпичном загоне
(КО3; 3 кода + 1 бонусный код; будьте осторожны!)
помню наизусть и рассказываю водителям такси) те с радостью отгадывают и начинают относится к людям с фонариками иначе)))))
еще очень очень запомнилось задание 4 этапа клада на сталкерах.
достойно и оригинально!))
Этап4 (Камаз)
В финале своих скитаний Сталкеры обнаружили разбитый ЗАМАК на территории 40 области, неподалеку от спасательного «круга» ХаБар. Бардак! Но можно найти и кое что вкусное, если другие сталкеры еще не уперли (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
AGent
а где вариант "лиса" скайлайн ? smile.gif
tAZAR
где вариант задания "3 литра вина в рыло и пойди с утра на работу" ???

очень понравились задания на первом кладе в игре :-) интересно было, особенно "Гы-Гы"
AGent
Цитата(tAZAR @ Jan 14 2008, 11:55 AM) *
где вариант задания "3 литра вина в рыло и пойди с утра на работу" ???

где где... а то ты не помнишь где этот вариант ))))
DEM84
эх, жаль только, что голосование не сильно объективным получается, т.к. добрая часть игроков стала играть совсем не с первой игры)) тож самое и по поводу голосования о локациях..

а вот сам я по формулировкам и локациям одного чего-то выделить не могу - многое нравится happy.gif
Пуляков
Мне кажется зонтини рулит, я его никогда не забуду, а эту улицу уже переименовал в зонтини
DEM84
Цитата(Пуляков @ Jan 18 2008, 12:55 AM) *
Мне кажется зонтини рулит, я его никогда не забуду, а эту улицу уже переименовал в зонтини

хыхы, это Раптор придумал, мне тож нравица) Помню-помню, как я кое-кому на брифинге доказывал, что зонтини в т9 переводится))
Dj_FiLonoFF
Цитата(DEM84 @ Jan 18 2008, 02:31 PM) *
хыхы, это Раптор придумал, мне тож нравица) Помню-помню, как я кое-кому на брифинге доказывал, что зонтини в т9 переводится))

а у мя нифига не получается в Т9 ненаю как вы там набирали angry.gif
Каштанка
ЯРОШЕНКО РУЛТИ!!!!!!!!!!!!!!ЭТ БЫЛО ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ НА 3ЕЙ ИГРЕ КОТОРАЯ ДЛЯ МНУ БЫЛА ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!МОЖ ПОЭТОМУ ТАК ЗАПАЛО В ДУШУ!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif blink.gif unsure.gif tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.