Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ADR-фильмы!?
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
Sever
Тут давайте выкладывать какие фильмы ,как вы считаете, можно назвать ADRеналиновыми. Я имею ввиду те фильмы у которых сюжет похож на игру.
Sokar
Код да Винчи, Сокровища Нации (1, 2)
Begemot
Чужой против хищника II

они в канализации лазили с фонариками "ключи" искали. ну конечно, ключи... КОДЫ они там искали!!! biggrin.gif
realshad
Невероятные приключения итальянцев в России.
Бегемот... как ты мог... там же клад ищут... а ты: чужой... хищнег...
MeGa
Немезис
Sever
Посмотрите Крепкий Орешек 3.Реально задания на время. Кстати и задание с чорными агентами есть)))прям в начале фильма.
Пуляков
Пила 2 там выход ищут, потом фильм, который я встречал под двумя названиями: Зловвещая темнота или спуск. ОРГи вы что темы игр ищите????
Sever
Нет. Просто мне интересно стало какие фильмы похожи по свей тематике на игру. Вопрос возник именно после просмотра Крепкого орешка.
Foton
Мгне понравились агенты tongue.gif и локации корпорации "Umbrella" Resident Evil 1, 2, 3!
Jennifer
"Обратный отсчет"
Команда там сумасшедшая: капитан - агент спецслужбы, компьютерная террористка в штабе, Мерзликин, спецназовик-беспредельщик, по локациям гонял... И агентов вычисляли, и орги всем этим пытались руководить... Динамичный фильмец, ADRеналином пахнет! wink.gif
Облако
Повер Рейнжерс =D они тоже были командой)))

Финальный Монтаж - там тож стрессы одни =)
Ultimatum013
Лично у меня игра ассоциируется с несколькими фильмами:
1 фильм : "Адреналин" biggrin.gif , во первых название , а во вторых сюжет!
2 фильм : "ЯмаКаси", по домам, по заборам, с заборов, с домов и тд
ВОт biggrin.gif cool.gif

tw1SteR aka perS
Цитата(Ultimatum013 @ Mar 2 2008, 17:12 PM) *
Лично у меня игра ассоциируется с несколькими фильмами:
1 фильм : "Адреналин" biggrin.gif , во первых название , а во вторых сюжет!
2 фильм : "ЯмаКаси", по домам, по заборам, с заборов, с домов и тд
ВОт biggrin.gif cool.gif

мне тоже эти фильмы напоминают)))
SieMenS
Больше смахивает на игрушку Doom, всю игру с фонариком и по подвалам! Не знаю похоже на фильм или нет, не смотрел!
nom'oubliespas
Пила 1-2-3-4
Куб 1-2-3

Или это просто квесты... Но адреналином от них несет за версту...

Вот еще надеюсь посмотреть сегодня Crank\Адреналин... Если КОЕ_КТО поднимется и дойдет-таки до ДТ!!! mellow.gif
Junk=)
Цитата(SieMenS @ Mar 2 2008, 22:46 PM) *
Больше смахивает на игрушку Doom, всю игру с фонариком и по подвалам! Не знаю похоже на фильм или нет, не смотрел!

да ппц, я бы не хотел чтоб на локациях подобные твари водились как в игре/фильме blink.gif
AGent
а я предпочитаю не курить столько smile.gif
BlackAnarhist
Цитата(nom'oubliespas @ Mar 4 2008, 12:28 PM) *
Вот еще надеюсь посмотреть сегодня Crank\Адреналин... Если КОЕ_КТО поднимется и дойдет-таки до ДТ!!! mellow.gif

Эээээээ rolleyes.gif
nom'oubliespas
Мууууу)))) huh.gif
AGent
гы гы )
DenVER
Хотелось бы посмотреть документальный фильм об игре "Military Night", ведь съемка велась.... Хочу еще раз пережить минуты радости и восторга от появления "Топоров" на "Катюше" на нулевом задании!!! rolleyes.gif
tAZAR
Цитата(DenVER_PM_61 @ Mar 5 2008, 13:02 PM) *
Хотелось бы посмотреть документальный фильм об игре "Military Night", ведь съемка велась.... Хочу еще раз пережить минуты радости и восторга от появления "Топоров" на "Катюше" на нулевом задании!!! rolleyes.gif

+1. даешь видео с катюшей!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.