Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: флЫшмоб
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Внеигровые встречи
Страницы: 1, 2
AGent
вот.. предлагаю как нить устроить подобную хреньку...
идея такая.. все помнят игру змейку (можно часто встретить в омб. телефонах фирмы Нокия, тетрисах и т.д.)
вот. устроить такую же хрень.. тоесть.. на площади перед лениным владимиром ильичем 5 человек начинают ходить по квадратам, друг за другом... на определенных квадратах стоят люди.. которые при зохавывании змейкой цепляются к хвосту.... ну и т.д.

можно устроить соревнование змеек, нетрезвость участников впринципе приветствуется, дебошь и беспредельство недопустимо... подтягивание местного оуевшего населения приведствуется

в назначенное время.. определенные люди ( договоримся кто) с разных сторон подходят, становятся в змейку в центре площади, а другие становятся на какие нибудь квадраты по периметру площади, змейка не должна выходить на асфальт, двигаться только по плитке ( по квадратикам) управляющий змейкой водит змею по периметру и зохавывает людей..через определенное время( допустим 20 минут) после зохавывания всех желающих змейка возвращается в центр, формирует клубок и люди расходятся в разные стороны, потом встречаются на квадратах (допустим) напиваются в хлам и ждут видео сего действия, которое ктонибудь будет снимать smile.gif

так же рассматривается вариант с несколькими змейками ( но тогда желательно что бы в участниках змейки присутствовало что нибудь общее, например цвет одежды или шапко)

зы.. Отпишитесь что ли кто участвует.. о времени договоримся..
WraG
тема!!!
Sokar
хм... идея оригинальна!
AGent
карочи.. нужно знать кто участвует. что бы обсудить время проведения сего мероприятия
Margo
huh.gif ух ты..здорово...я думаю N.I.P будет учавствовать)))
Sokar
как всегда возможность или невозможность участия зависит от даты и времени проведения мероприятия
Junk=)
прикольно =) действительно, всё зависит от дня и времени )))))))) дафайте на день молодежи тада чтоль....днём
Sokar
на день молодежи днем очень многие будут на спортивных соревнованиях
Junk=)
=( тоже верно....тада пятницо....после работы
стас
учавствую)
AGent
предлагаю на неделе после игры.. допустим в понедельник.. або на выходных не проталкнешься в субботу .. в воскресение хрен проснешься, а понедельник как раз...
Алинка ЮГА
Если в понедельник, то после работы...smile.gif
Dj_FiLonoFF
согласен быть зохаваным ток я 4 уезжаю так что нужно быстрее думать!!!!а насчет 2х змеек - пусть учасники одной будут все в белых футболках (думаю у каждого есть)а остальные в любых кроме белых и усе!!!!
Begemot
а что будет, если змейка врежется в свой хвост?? мы все умрем??? sad.gif
Junk=)
не умрем =) будь ПоZiTiFFнее laugh.gif есть такая чудесная штука, как реинкарнация (или как оно там пральна называтся?!)
DEM84
Мне нравится!)) Хочу участвоать)

Только думаю что лучше чтоб одна змейка была, так будет масштабней... А "хавчег" должен быть как-то в одежде помечен, чтоб левых людей наша змейко не съела)))
AGent
девиз змеи зохавываем всех )))
DEM84
А еще можно чтоб у каждого "квадратика", которого будет хавать змея, была в руках булочка или подобный ништячок))) и когда змея съедает квадратик, тот отдает головной части змеи булку, и сам впереди становитсо)))
AGent
булки сакс нах на них тратиться.. поскольку все пьют пиво, то в руках бутылка пива ... думаю будет более логичным..
DEM84
Пиво было первым вариантом - но я не в курсе, там его можно пить или нет)))

Можно чтоб хавчик давал змеиной башке глотнуть пеффка=)))
SieMenS
laugh.gif Exfcnde.!!!!!!!!!!!
тьфу блин, раскладка не та!!!!!!!!!!!
УЧАСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AGent
Итаааг. участвующие.. все согласны с временем проведения понедельник 30 июня в 20-00 ?
Lemmi
Неа, не все sad.gif
AGent
НАРОД!!!!!!!! УБедительная ( или уебдительная , кому как больше нравится) просьба.. отпишитесь кого устраивает время 20-00 в понедельник 30 июня ?
Begemot
вроде устраивает
Другая
Устраивает happy.gif
Embargo Girl
классная идея!!!!!!!!я участвую! время устраивает!
AGent
эмм.. немного повторюсь:
Код
флэшмоб седня в 20-00 ... сбор около памятника на площади имени Великокого Вождя пролетариата
tAZAR
Хм... каг интересно.. А когда флэшмоб? Повторись, пожалуйста :-D
AGent
от Советского информ бюро.. повторяю! внимание! ахтунх! специально для тех кто сидит через 2 метра smile.gif и для тех кто вчера пил водку с пивом... повторяю:

Флэшмоб посвященный замечательнейшой электронной игре змейка состоится сегодня!!!!! в 20-00 по московскому времени! Урра товарищи!!

предлагаю кстати прийти чуть раньше.. что бы обсудить ньюансы и распределить роли
AGent
АХТУНХ ОЧЕНЬ АХТУНХ!!!
какая то сволочь наколдовала дождь над городом Шахты!!!!! предлагаю в связи с этим перенести немного змейку... . sad.gif
РоН
Согласен, змейку стоит перенести!!!
Алинка ЮГА
Агентушка, а можно потом для меня повторить этот флэщ моб? Когда я приеду загорелая и отдохнувшая? smile.gif))
AGent
судя по гисметео:
дожди
-завтра
-в четверг
-пятницо вечер

суббота возможно многие поедут на природу
воскресенье вечер дождь...

предлагаю ждать следующую неделю
Junk=)
ждемс =)
те, какая разница, главный змей?! с четверга по понедельник ты буш в бессознательном состоянии laugh.gif
Alinushka
Здорово!!!
Будет весело!
В конце получится "змея" замаринованная в пиве поупанная сверху соленым арахисом. biggrin.gif

AGent
ждем отсутствие дождей
Lemmi
Ну и???
Drugly_Kott ®
да ахент действительно... фсех подорвал и затих
Go.Gi-
а давай те без агента а то я уже запарился ждать.
no name
сомнительное удовольствие ...
DEM84
Моня, ты сноб))
Junk=)
сезон дождей 2.0 объявляется открытым =(
Sokar
странно... как только речь заходить о "флышмобе" - сразу начинаются дожди... совпадение?
Slyer
нет, просто када я не могу участвовать в этом - я вызываю дождь!!! Бугога... laugh.gif
Lemmi
Slyer, рррррр)))
no name
Цитата(DEM84 @ Jul 17 2008, 18:34 PM) *
Моня, ты сноб))

я не сноб .. я хам трамвайный ..Забыл чтоли?
Алинка ЮГА
Мммм!!! Куда дели Агента!!! Почему так тихо???
Вампир
Agent, когда пить будем? Я трезвым за..ся ходить!!!
AGent
пить будем как буду в шахтах .. Эта.. передаю идею флэшмоба змейки в фонд АДРеналина..

кто проведет его ? но только с одним условием.. фотоотчет в этой теме...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.