Sokar
Sep 11 2008, 11:44 AM
В данном разделе будут публиковаться в обязательном порядке все предупреждения, баны, требования модераторов форума.
Это чтобы потом не задавали вопросы типа "а почему", "а за что", "а когда и где" и т.п.
Весь флуд будет вырезаться немедленно с вынесением официального предупреждения!
P.S. Надеюсь это будет самая чистая ветка форума
AGent
Sep 11 2008, 19:24 PM
Первый вопрос. почему удалена тема точнее голосование по поводу игр от команд ?

спешл фор Виталик .. ведь объяснений получено не было .. могу выложить логи :-D
RAPtor
Sep 11 2008, 19:43 PM
потому что тема бессмысленна, решение об играх от команд будет приниматься нами как организаторами игры. В этом сезоне все остается по-прежнему.
Кроме как к провоцированию очередного конфликта созданная вами тема не ведет, а потому она и была удалена.
Sokar
Sep 12 2008, 07:54 AM
Цитата(Night @ Sep 11 2008, 17:30 PM)

Слова Вити таксиста из дринк-тима "Мне пох какое место мы бы заняли, но самое главное сделали горпляж". Не знаю к чему это было, но скорей о большой любви в ним
Цитата(Night @ Sep 11 2008, 18:22 PM)

Смешон ты,
не знаешь даже где взять список переименованных улиц 
Пользователю Night выносится предупреждение за нарушение п.2.2 и п.2.3 Правил форума
Sokar
Sep 12 2008, 09:22 AM
Сообщение пользователя tAZAR перенесено в раздел
Вопросы к организаторам как несоответствующее заявленной теме в данной ветке форума.
Night
Sep 12 2008, 20:22 PM
Я че-то правдно не совсем вдуплю за что предупреждение ну и черт с ним. Где что я провоцировал и так далее.
А вот это что? Команды относятся к игре несерьезно: провалить такой легкий квест означает либо на самом деле не иметь мозговых извилин ......
Можно ответ услышать? По этому поводу! Только не уходите от ответа, плиз
AGent
Sep 13 2008, 13:46 PM
Цитата(RAPtor @ Sep 11 2008, 20:43 PM)

потому что тема бессмысленна, решение об играх от команд будет приниматься нами как организаторами игры. В этом сезоне все остается по-прежнему.
Кроме как к провоцированию очередного конфликта созданная вами тема не ведет, а потому она и была удалена.
спасибо хоть за какое то разъяснение о наирассудительнейший
Sokar
Sep 13 2008, 17:51 PM
Night, ты этот вопрос кому задаешь? модераторам или автору цитируемого сообщения?
Night
Sep 14 2008, 08:10 AM
Ну если ты тот кто давал мне предупреждение то тебе
Sokar
Sep 14 2008, 12:19 PM
цитата:
"Команды относятся к игре несерьезно: провалить такой легкий квест означает либо на самом деле не иметь мозговых извилин, либо просто наплевать на людей, которые придумывают для вас что-то интересное."
Насколько я понимаю, это размышления одного человека, высказывающего свое личное предположение о причинах провала задания командами. Мне и самому не очень нравится подобная формулировка, но тем не менее не могу понять какого ответа или действий ты от меня ждешь.
Night
Sep 14 2008, 12:38 PM
А что в моих высказываниях было плохого?!
BAAL
Sep 23 2008, 19:28 PM
Товарищ Сокар, почему до сих пор не были приняты меры по предупреждению товарища М`кея и принуждения его под угрозой бана на неделю сократить подпись? Помниться был один прецендент с неким товарищем twister aka pers, так его вы не задумаясь прикрыли!!! Я требую сатисфакции!
OshiBka
Sep 23 2008, 23:01 PM
Баал, схрена ли?
Не такая уж и длинная подпись..
Sokar
Sep 24 2008, 07:15 AM
В отношении подписей на форуме среди оргкомитета пока нет единого мнения и в правилах пока нет ограничений длины подписи.
to BAAL - конкретнее можно ваши требования? Сатисфакция - удовлетворение за оскорбление чести (Википедия). Кем и в чем была затронута ваша честь или нанесено личное оскорбление? К тому же не вам ли, сударь, знать мою позицию и принимаемые действия в отношении подписей?

Могу лично попросить Мишу сократить подпись
эМКей
Sep 24 2008, 10:50 AM
- BAAL, что, букафф много?
BAAL
Sep 24 2008, 17:35 PM
От теперь изюмительно)
Sokar
Oct 16 2008, 15:01 PM
Тема "26 минут..." закрыта.
Из пунктов опроса видно, что автор темы не верит в возможность "26 минут"... созданием подобной темы он ставит под сомнение честность организаторов игры при подсчете общего времени прохождения команд.
На основании вышеизложенного тема закрыта.
Night
Oct 16 2008, 18:44 PM
Злой и ужасный, я поражаюсь Вашему глубокому выводу. Сомнения не в подсчетах, а в том как это выполнялось.
полковник
Oct 16 2008, 19:56 PM
ребят, такое ощущение, что игра превращается чуть ли не в войну, ну а на войне все средства хороши, если считаете что команда играет нечестно, то играйте сами нечестно, в итоге условия будут равные, сделали за 26 мин, так молодцы сделайте сами в следующий раз за 20... и это хватит сраться...
OshiBka
Oct 16 2008, 20:16 PM
"в итоге условия будут равные"
вот в этой строке ты, Вась, неправ.
з.ы. Читай пост Но_Нейма
полковник
Oct 16 2008, 20:54 PM
тём, причем тут Но_Нейм? это я обратился к тем кто считает что игра не честная и они постоянно засирают форум...
Sokar
Oct 17 2008, 07:24 AM
to Night... да и все остальным тоже...
Для озвучивания сомнений есть брифинг... вполне реально было после объявления результатов озвучить лично свои сомнения организаторам и команде в честности прохождения. А вот эти говнотерки на форуме "за глаза" мне порядком уже надоели... уж насколько наверно я самый терпеливый из всего оргкомитета, но и меня все это уже достало до невероятной степени...
так что ХВАТИТ!
no name
Oct 18 2008, 08:35 AM
Сокар извини за оффтоп но я это напишу (просто не знаю в какой еще ветке)
[off]Night, еще одно, Дринки знали про 114-ю часть, мы нет, поэтому они поехали сразу а мы через 7-8 минут после подсказки, при этом у нас время прохождения 55 минут. Шаришь? тоесть ехали и снимали коды 27-28 минут ... Так что спи спокойно )))) [off]
Sever
Oct 25 2008, 16:08 PM
доехали и доехали.
OshiBka
Oct 28 2008, 20:12 PM
ээээ а что ссылко на архив игры 2.7 горпляжевской не пашет? там вместо Archive -> arhive
но и дописывая с только 404...
стас
Nov 7 2008, 01:41 AM
ошибке-ошибку! Гы)
Sokar
Nov 7 2008, 08:20 AM
Настоящим сообщением мы - Сокар и Хельга - объявляем о своем выходе из состава оргкомитета и прекращении своей деятельности в качестве инквизиторов!
Спасибо всем командам за понимание и адекватное восприятие наших решений на прошлых играх!
Foton
Nov 7 2008, 09:16 AM
Эмм. Как? Куда? О_о!
эМКей
Nov 7 2008, 13:52 PM
- ???
OshiBka
Nov 7 2008, 17:39 PM
да, жаль.
Спасибо за сделанное!
стас
Nov 8 2008, 01:44 AM
...слышал,и алл4ю,собираеться уходить..
Junk=)
Nov 25 2008, 09:04 AM
товарищи начальники, а можно Сименса раздисквалифицировать??? =) ужо одна игра прошла =)
RAPtor
Nov 25 2008, 10:53 AM
ага
Junk=)
Nov 25 2008, 12:39 PM
пасибки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.