Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос о "тренировке"
ADR ФОРУМ > ВНЕ ИГРЫ > Курилка
no name
Господа, объясните мне недалекому смысл ваших так называемых тренировок???
ЧТО блин вы тренируете???

Пока я для себя вижу в этом только бестолковое использование локаций (которых не бесконечность в нашем городе).

Единственное что может для себя выгадать команда, так это обшарить те места, которые предположительно могут быть использованы ОРГами для нормальной игры. Тоесть "тренирующиеся" команды активно изучают злачные места, и потом во время игры уже представляют где примерно может быть локация. Ну и какой тогда смысл играть вообще??? Типа "сам себе шучу, сам себе смеюсь"???

И еще один вопрос к ОРГам, скажите, в Ростове или еще каких нить городах этой херней тоже занимаются? или только у нашего населения "ума" хватило до такого дойти?
MeGa
Цитата(no name @ Sep 20 2007, 02:19 PM) *
И еще один вопрос к ОРГам, скажите, в Ростове или еще каких нить городах этой херней тоже занимаются? или только у нашего населения "ума" хватило до такого дойти?

+1
эМКей
- Гм-м-м, объяснить... А смысл? Ввиду того, что ты изначально негативно настроен? И делаешь, опять же, такие категоричные заявления в духе "Единственное что может для себя выгадать команда бла-бла-бла..."? Если ты и так все знаешь, то зачем нам, с нашим-то "умом" париться и что-то тебе объяснять wink.gif Мейклавнотвор, говорю же тебе laugh.gif
no name
мне не понятно, я и спрашиваю.

Сложно объяснить?

КАКОЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ТОЛК ОТ ЭТОГО? И если он есть, то это оправдывет перевод локаций?

И вам самим потом интересно будет если локация из вашей тренировки попадет в основную игру?

no name
2 эМКей

гуляет наркоман с гусем на поводке, и тут к нему мент подходит
- Уводи своего гуся
- почему?
- он гадит везде
- голуби вон, тоже гадят, и ничего
- голубь - птица мира!!!
- БЛЯ, МЕНТ!!!! ОТВЕЧАЮ МОЙ ГУСЬ ВОЙНЫ НЕ ХОЧЕТ!!!!
Alex22
Цитата
КАКОЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ТОЛК ОТ ЭТОГО? И если он есть, то это оправдывет перевод локаций?

no name,

Какой толк? Опыт, батенька, опыт laugh.gif

Если будут проводиться еще тренировки -
локации будут те, что использовались в играх
на этой тренировке была использована всего
1 новая локация, более того, как я уже сказала новых
локаций более использоваться не будет
no name
Если так, то это хотя бы не вредно )))

Только опять, же что за опыт можно получить на тех же локациях которые все уже и так вдоль и поперек знают. Непонятность ...

Я вообще к чему все это, читаю ваши посты и пытаюсь что нить для себя выудить, только у меня ничего не выходит. И так не так и так не эдак.
Либо я не догоняющий, либо эта затея какая то нелепая.
Alex22
Цитата
Либо я не догоняющий, либо эта затея какая то нелепая

biggrin.gif Ну точно могу сказать, что одно из двух!
Begemot
no name, если футболисты будут говорить тренеру "а нах нам тренировки, мы на чемпионате поиграем" то хрен когда эта команда выиграет.

опыт - бесцнен

на тренировке можно отработать мобильный штаб, слаженность команды, ввод новых игроков (чтобы они хоть представление имели в чем суть игры). поменять штаб и поле, да много чего можно попробовать того, что на игре будет не простительно. плюсов от тренировки оч много.
Alex22
Begemot,
+1
Albanec
happy.gif у нас кпримеру два экипажа новеньких было, вот их и учили... чего и как.....
а то на первом задании... бедненькие незнали как выглядит код, а на последнам уже на пузе лазили по потолку лижбы найти его)))) вот и толк в тренировке))))
nails-k1d
не)
Albanec
мля, ну и не только)))))
(=smiLe=)
опа
DEM84
На самом деле у нас в Ростове проводились несколько раз т.н. "Тренировочные игры", но они не совсем напоминают дозор, играем каждая машина за себя и задания не по асеsmile.gif

А вообще, я считаю, что опыт нарабатывается во время игры и безо всяких тренировок, вы себя вспомните на первой игре(на 1-м задании?))) и сравните с собой же на последней игреwink.gif

Но это только мое мнение, вам самим решатьsmile.gif
no name
ДЕМ!
+СТОПИЦЦОД
Вампир
Цитата(no name @ Sep 21 2007, 02:47 PM) *
ДЕМ!
+СТОПИЦЦОД

неееее, намного больше!!!! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.