Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Квестовые предметы
ADR ФОРУМ > ПО ТЕМЕ > Вопросы и предложения
LX&R
Нужны ли на локациях различные квестовые предметы, которые нужно будет использовать на этой локации, где они были найдены(предметы возвращать на место)
Дмитрий
Интересная идея. Но это почти то же самое, что допы.
LX&R
Цитата(Дмитрий @ Oct 1 2007, 06:39 PM) *
Интересная идея. Но это почти то же самое, что допы.

Ну да, только я имею ввиду, чтоб его в допах не было а он находился на локации и его надо было еще отыскать. Путь не в каждом задании, а хотя бы в некоторых(там где их никто упереть не сможет).
Дмитрий
Ну ты тогда пример придумай.
AGent
можно допустим поступить немного подругомму...
для каждой команды на какойнибудь локации вместо или в дополнение к бонус коду ложить квестовую вещь, которую либо на память оставить можно, либо отдать оргам.. за бонус по времени wink.gif
Begemot
ты про пакет травы?? happy.gif
Alex22
Не, Леха, траву Орги не положат ни за какие коврижки laugh.gif tongue.gif
Рел
Саш, это смотря как коврижки вставляют... и сколько их )))))
Alex22
Саш, это смотря как коврижки вставляют... и сколько их )))))

Гг laugh.gif
Mozg
Цитата(AGent @ Oct 1 2007, 06:54 PM) *
можно допустим поступить немного подругомму...
для каждой команды на какойнибудь локации вместо или в дополнение к бонус коду ложить квестовую вещь, которую либо на память оставить можно, либо отдать оргам.. за бонус по времени wink.gif

За бонус времини былобы прикольно,да и потом я думаю орГг.и  их на пямять оставят!
AGent
а что по этому поводу думают орги? smile.gif
DEM84
хыы) я вот подумал - а медь мы иногда юзаем такие "квестовые предметы"))

например, адр-двери а.к.а. лестницы-на-чердак, доски с той же функцией, веревки вот привязывали..)
AGent
ая яй яй тов. Дэм.. темы из истории поднимать...
Nach
Археологи)))
tAZAR
Я за, но в таком случае, если предмет надлежить вернуть на место после использования - обязательны агенты.
Если же надо найти предмет и забрать- то их должно быть кол-во команд/2, чтобы половина команд могла получить бонусы в случае их нахождения, например.. Но тут вопрос спорный - у первых 5 команд шансы заработать бонус больше. Тогда нужно класть по предмету на команду с контролем кол-ва после приезда команды или по одному перед приездом каждой.
DEM84
Тазар, а мы на адр-дверях-лестницах частенько пишем, мол "вернуть на место. за порчу/унос/уничтожение адр-имущества - штрафы"))

Кстати, плакаты на игре "Остров Сокровищ" тоже можно считать такими предметами)
AGent
суровое наказание:
за порчу - у нос ))) епт лучше сразу в бубен ))))))))

сори за флуд )) настроение понимаете ли хорошее )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.