Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ADR 5.3: Интерны
ADR ФОРУМ > ADR PROJECTS > ADRеналин (Шахты)
Страницы: 1, 2, 3, 4
DEM84
Минздрав предупреждает: игра полезна для здоровья!

ADRеналин 5.3
Интерны

Дата проведения:
в феврале (уточняется)

Старт: уточняется
Стоп: уточняется

Территория:
г.Шахты и окрестности

Рекомендуемые принадлежности:
Фонарь, автомобиль, мобильный телефон с ICQ, компьютер с Интернетом, Гугл Планета Земля, сапоги-заброды, веревка, блокнот, ручка

Рекомендованный дресс-код:
Халаты, бахилы, шапочки и прочая медицинская атрибутика у игроков.

Допы:
уточняется

Капитанский сбор:
уточняется

Брифинг:
уточняется

Заявленные команды:
нет информации
P.r.i.Z.r.a.k
первый нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не ипет))))))))))))
Margo
да! да! да!
хочу! rolleyes.gif
Buslova
Браво!!!
DEM84
Вика, ты хочешь интернов?)

Буслова, ауеее!))
P.r.i.Z.r.a.k
Крики Бусловой когда падало с крыши на игре - ой ееееееееееещщееее!!!! biggrin.gif
Buslova
ауеее- 'n видимо крик Дэма)))
НЕотвратимый
Здрасте! Ну вот какое то обсуждение хоть началось!))) Агент где же вы, я соскучился))
DEM84
Цитата(Buslova @ Jan 23 2011, 02:57 AM) *
ауеее- 'n видимо крик Дэма)))

Ага, когда Бусловой упал кирпич на голову huh.gif
John Doe
не плохой сереал

про врачей вся игра будет
НЕотвратимый
Ну не самый плохой кавер на "клинику", ну посмотрим...сразу выражу притензию, тема сисек в двух предыдущих играх не открыта!!!!
DEM84
Цитата(НЕотвратимый @ Jan 23 2011, 14:53 PM) *
тема сисек в двух предыдущих играх не открыта!!!!

Что ж, у тебя есть реальный шанс раскрыть эту тему.. Если конечно сисег своих тебе не жалко, на морозе их показывать)
Foton
Валера, бл*дь, Интерны это не кавер на "Клинику"! Вообще общего ничего нет! Так можно любой сериал про врачей называть кавером на "Клинику"! А "Клиника" это кавер на "Скорую помощь" и т.д. Тема супер. Будите во мне чувство хотения играть))
DEM84
Цитата(Foton @ Jan 23 2011, 15:03 PM) *
Будите во мне чувство хотения играть))

Это приказ или констатация? tongue.gif

Цитата(Foton @ Jan 23 2011, 15:03 PM) *
"Клиника" это кавер на "Скорую помощь"

А "Скорая помощь" - кавер на "Доктор Куин: Женщина-врач" laugh.gif
Foton
Приказ!
НЕотвратимый
Фотон, я помню что вы сытись по этому сериалу, но тем не менее, общего много у этих сериалов. При личном разговоре я попробовал бы вам это доказать, а так просто смирись что я прав...
Buslova
Я вопче думала, что это пародия на Хауса

Эм... Дэм... Видимо от удара кирпичем мне память отшибло
P.r.i.Z.r.a.k
Да тебе там все отшибло))))))))))))))))
Buslova
Как нибудь я тебя спущу с крыши, посмотрю что тебе отшибет)))
P.r.i.Z.r.a.k
Буду ждать с не терпением))
Foton
Ну давай, Валера, при всем честном народе доказывай! А?!
Буслова, на Хауса - Тырса пародия)) Причем ээээ кафно))
НЕотвратимый
ну прежде всего для Бусловой могу объяснить почему именно клиники, а не хауса. посколько в Хаусе главный герой имеется один и все действия и сюжетные линии связанны тем или иным образом непосредственно с ним.
В клинике и интернах же, существует по каждой сюжетной линии на каждого интерна. Так же как и в клиники, в 1 сезоне начинаються отношения между двумя интернами, практически поралельно начинаються отношения ещё одного интерна с медсестрой (чи кого она там играет, Светлана) и странные отношения между двумя ненавидящими друг друга людьми, в случае интернов это глав врач с Быковым. Таким образом получаем схему из клини с тремя любовными линиями сериала. Кординальное отличае состоит в отсутствие мимолетного переключения событий и отсутствия того самого юмора из клиники, хотя некоторые шутки были взяты абсолютно без стеснения. Но тем не менее интерны не самый худыший сериал тнт и российского телевиденья в целом...пойду Букиных посмотрю...
В любом случае сугубо мое мнение.
Buslova
И когда вы успеваете смотреть всю эту хрень
AGent
Цитата(НЕотвратимый @ Jan 23 2011, 15:44 PM) *
а так просто смирись что я прав...

та моя ж ты прелесть ))))

пы сы после
Цитата
Дата проведения:
в феврале (уточняется)

последний нах, прошу админов закрыть тему biggrin.gif
XD.
вы как бабки на скамейке с семками за обсуждением сериала "Санта Барбара" и отличие его от "Рабыня Изаура" )))
Buslova
Присоединяйся дед!
эМКей
Эво как - Интерны. В случае несвоевременного проведения игры нами, на общественных началах, будут инициированы расследование, суд и казнь!!! В рядах оргкомитета будут выявлены виновные, виновные будут подвергнуты принудительному лечению.

Поздравляю с окончанием зимней спячки smile.gif
НЕотвратимый
Ну простите Буслова, действительно многие больше предпочитают сериалы, нежели творчество Квартета И и Тарантино)))
Buslova
А еще я книжки читаю
DEM84
Цитата
В случае несвоевременного проведения игры нами

Как так - вами? О_о Я что-то не знаю?))
эМКей
Как Ваш лечащий врач настоятельно рекомендую курс стационарной терапии в больничке на Аюте tongue.gif
Алинка ЮГА
Отдамся на игру в рабство  хорошие руки. Поле не предлагать. Только штаб smile.gif 430-921-479
Buslova
Я тебя резервирую
Buslova
Пользуясь моментом, приношу свои искренние извинения, бью челом и кланеюсь в ноги Трофимову Вячеславу. Прости меня дуру(тут я рыдаю, тУплю глаза и пытаюсь поцеловать ручки)
Vavan
Валера! Береги пальцы! Ну и голову немного!))Фотона не трожЪ!!!

Батарейка
прекратите наезжать на Викторию! злюки! снова злюки!

и да, Вика, для Валеры абсолютны все равны и читают Коэльо. всего, взахлеб, ни больше, ни меньше.

а сам-то снова отчаянно прокалывается - литературное чтение заменяет Букиными - вот она - золотая молодежь)

Хауса не трогайте, пожалуйста)
и несколько непонятный анонс в связи с отсутствием даты) дату в студию)
Foton
Бли-и-и-и-ин! wink.gif
Валера, жди ломик и томик))
SeregaFear
Ура)Вот и 5.3. Не особый фан этого сериала, но тема порадовала)Орги как всегда оригинальны)
DEM84
Цитата(Vavan @ Jan 25 2011, 11:57 AM) *
Валера! Береги пальцы! Ну и голову немного!))

Ничего, у нас и не такое в больнице лечат!
НЕотвратимый
ой, накопилось то...ну сейчас разгребать будем)))
Валерич уже какое время не ровно дышит к моим пальцам))) Ну чтож я думаю скоро на 6-ке может появиться надпись DT знайте я не имею к этому отношения...
Фотон мантировка запатентованна, придумай себе другой брэнд))
Наташ, вы продолжаете как то ко мне предвзято относиться) У меня имеются свои подозрения конечно... Прошу не переносить на Викторию то что было сказанно конкретно в ваш адрес) И да простите, мы забыли что Хауса нельзя употреблять в суе) Да, я читаю полное собрание сочинения Букиных, это же практически классика...
Buslova
Ув. Неотвратимый. Не поймите меня не правильно, но лично для меня, не могли бы пояснить лично ваше понимание "практически классики". И отличие "практически классики" от "от практически не классики"
НЕотвратимый
Конечно, конечно))
Понимаете практически классика, это то что классикой станет в ближайшее будущее, когда будет трагический конец, например сценарист этого замечательного сериала накурившись попытается надуть слона и благополучно погибнет от удивления (ну это к примеру).
А фактическая классика это санта барбара от коей я так же в восторге, все знаю как закончил её сценарист...
Buslova
По вашему чтобы произведение стало классикой автор долджен идиотски (или не очень) погибнуть??? Я тоже всегда считала, что произведения Толстого, Тургеньева, Чехова, Достоевского, Астровского, Бунина, Набокова, Гоголя совершенно никчемны! Их давно было пора исключить из школьной проггаммы и заменить бразильскими новеллами, желательно теле, чтобы дети не напрягались чтением!!!
Батарейка
ахахахах
конечно, как-то да отношусь - например, превратить вашу ошибочную писанину хотя бы в чуть напоминающий албанский....
НЕотвратимый
Батареечка:
Я дастатчна абразованый челавек. У меня проффесианальное образование. И па русскому у меня всегда была 4. Поэтому может не я неправильно пишу, может вы не правилно читаете?
Буслова (не знаю как уменьшительно-ласкательно склонить)
Кто сказал что именно трагичеси погибнуть, драматургия должна просто присутствовать. Ну а на самом деле это абсурт, вы сейчас попытались Островского к сценаристу БУкиных прировнять?
Buslova
Нет, это вы Неотвратименький "Беспреданницу" к "Счастливы вместе" попытались приравнять
НЕотвратимый
К вам?
Buslova
К ним
XD.
товарищи администраторы вы не находите грубое нарушение правил форума в этой теме? о_О
НЕотвратимый
Конкретезируте обвинения. А давайте дружно позовем администраторов!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.