Завтра, 1-го декабря в 20.00 состоится долгожданное награждение по итогам сезона, плавно (ну или не очень) переходящее в грандиозную ADR-ПЬЯНКУ))) строго рекомендуется всем быть с хорошим настроение и безо всяких планов на ночь и ближайший день (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Действо состоится в кафе "Виктория" в Каменоломнях. Ехать как по маршруту, недоезжая до поликлиники (конечная остановка) 150 метров, слева трехэтажное здание - это "Виктория". Вход 70 руб. Цены ниже средних)) До встречи! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ффф том то и плюс!! что можно посидеть/постоять пообщаться и попить пива , и покуриь ))) хи хи ))) не в том смысле что ПОКУРИТЬ.. а просто .. эээмммм сделать пару тяг ))) обчных сигарет ) хотя в исключительно профилактческих целях можно и все что попало ) таак.. о чем это я тут ?? ах да. о кодах .. и что там .. кто следущий запостит мессагу тот сбил меня с мысли !!!
--------------------
3 for 6 = пицод
The truth is out there ;) ADR must be free (свободным тоесть) ;)
о____О ADRеналин: ..... игра за лупой О____о кагбе съезжаю с темы :D
"Кафешка гут!!!!!!!!!самое классное место там, это лестничная площадка на третьем этаже )))) " Тут я с тобой полностью согласен и воооооооооообще было море позитива кайфовые флэшмобы, кайфовые задания, много прочитаных книг Гг (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и т.д. те кто пришёл отдыхать тот отдыхал,а кто пришол туда с какойто другой целью видемо не понял для чего вообще изначально делалось ент мераприятия!!!!!!!ОРГАМ +очень много,оч большое спо,за сезон потомушто делать игры енто адЦкий труд!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Виталик.. а там что .. музыка какая то играла ? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) круууута ) надо еще туда сгонять ) послушать че есть ))))))))) и вообще в такие места нужно ходить со своими дисками )
--------------------
3 for 6 = пицод
The truth is out there ;) ADR must be free (свободным тоесть) ;)
о____О ADRеналин: ..... игра за лупой О____о кагбе съезжаю с темы :D
Ага и у мну посидели замечтательно! с утра обнаружил кило пельменей и зонтик.Еще порадовало разлитое на клаву пиво. Электу особое пасиба за обозначение того где я живу))) и песни задушевные, да и всем кто его поддержал. Наконец таки я отомстил соседям за их ночные крики и вопли)))). На самом деле огромное количество позитива после гулянки. Никогда не забуду как пельмени ели еще до того как они сварились)))
Было прикольно, спасибо всем за компанию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотели до конца, но обстоятельства побороли. из минусов имхо самые толстые это отсутствие хорошей вообще музыки и постепенное людо-разбегательство )) певунам-читателям респекты -)
(кстати хотел конгу прихватить, да не решился, может в следующий рас?) (а ещё прикол - мы с Женькой самые последние пришли, ей дали номер 99 мне 100 вопщем был 100 % лоадинг))
Виталик.. а там что .. музыка какая то играла ? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) круууута ) надо еще туда сгонять ) послушать че есть ))))))))) и вообще в такие места нужно ходить со своими дисками )