уважаемые орги... тут поступило предложение о пренесении игры с 26 т.к 27 ПАСХА!!!!многие люди пойдут на службу в церковь...(и те кто играют тоже!) и вообще будет полно милициии...а многие с утра пойдут на клабище...поэтому многие не смогут играть....на какое число перенести давайте решим...поймите меня правильно, я тоже хочу играть но все же...просто очень не удобное число.
по любому надо перенести, хотя играть хоца, во-первых по городу милиции будет пипец скока начиная часов с 6 вечера, во-вторых могут перекрыть советскую и пролетарку.... зы: вообще непруха какая то
Drugly_Kott, Каштанка, +1. ИМХО тоже - церковный праздник, людей ночью куча будет и милиции, улицы перекроют.. Да и смогут явно не все. Может, лучше перенесем и немного потерпим?
Зачем переносить, я не понимаю. 23 февраля играли и ничего страшного. Может на 28 вообще перенести, в понедельник самое оно поиграть, как раз работать сразу после игры. То, что народ гулять будет, еще лучше, хоть будет чем им заняться, меньше в милицию звонить будут. А кто верующий в командах, пусть идут в церковь...
А я, tazar, например, верующий, но у меня свой Бог... Хотя бы один человек из тех, о которых думаешь ты и не думаю я постился? Тупо сходить в церковь ночью и простоять там до утра может каждый, но для чего он это делает не понимает большинство людей, кто туда ходит. До конца восьмидесятых все верили в партию, а сейчас вдруг все стали верить в Бога. Так, что не надо говорить мне о ком мне думать, думать надо о себе... P.S. "Я не против Бога, мне просто не нравиться его фан клуб" (с) Извините, накипело....
Гм.. Как - то резковато :-) Думаю, ты не ту тему поднимаешь. Это личное дело каждого - в кого, как, за что и почему верить. Да и сам я не то, чтобы не верующий, но в церковь не хожу. Тут не религиозный спор. Факт - не все смогут, и некоторые улицы города будут перекрыты, многие не будут спать. Есть шанс нарваться на лишний вызов...
Я считаю, что все дело только в том, что на Пасху будет усиление и куча нетрезвых личностей гуляющих до утра (и охочих до них ментов) и наши шансы нарваться на стражей порядка астрономически возрастают. И если у УРГов есть здравый смысл, то игру перенесут, если нет, ну будем в ментовке сиде. Меня это не остановит, я всеравно буду играть если игра будет ... вот только нафига лишние проблемы самим себе создавать?
А если глубоковоувожаемый ОРГкомитет решит перенести игру еще на недельку другую вперед, то тем самым совершит крайне не логичный поступок ... люди и так постоянно бунтуют .. (антимонопольного комитета на вас нет)
если переносить на неделю позже то это будет 3 мая.. а наскока я ффкурил 4 это рабочий день (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а если переносить еще на неделю.. то это будет 10 число .. как раз апосля Дня Великой Победы... и ментов думаю будет не меньше.. так шо я за 19 апреля (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
3 for 6 = пицод
The truth is out there ;) ADR must be free (свободным тоесть) ;)
о____О ADRеналин: ..... игра за лупой О____о кагбе съезжаю с темы :D
Тупо сходить в церковь ночью и простоять там до утра может каждый, но для чего он это делает не понимает большинство людей, кто туда ходит. До конца восьмидесятых все верили в партию, а сейчас вдруг все стали верить в Бога. Так, что не надо говорить мне о ком мне думать, думать надо о себе...
Кроме варианта игры 19-ого, еще есть вариант переноса игры на ночь с пятницы на субботу. Но 19-ое, конечно, лучше всего. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пожалуйста сделайте игру 19!!!!очень жду уже 4 игру это невыносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!! А 27 действительно не резон--как то все таки не то... Не хочется чтоб 4ая игра закончилась как 3я.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
ОРГи делайте игру 19, это самый оптимальный вариант!!! Я не знаю кто что будет делать, но я в воскресенье по любому пойду на кладбище!!!! И ели игра будет 26, то играть не буду!!!!!!!!!
--------------------
Все может быть, И все быть может. Что может - тоже может быть. Но одного лишь быть не может, Того, чего не может быть...
простите уважаемый, если вы такой христианин, то должны знать, что на Пасху ходить на кладбище не то что не нужно, а просто это протеворечит празднику в принципе (хотя может у вас своя религия но тогда при чём тут Пасха??) По поверью в этот праздник души умерших приходят к себе домой, а что делает наш народ вместо того чтобы встречать гостей? Правильно прецца на кладбище что бы нажраться ... ПРИЧЕМ ТУТ КЛАДБИЩЕ??? Там по поверью как раз в этот день раз в год и нет никого ... Странный русский народ .. .
Предлагаю обсуждение религии и верований в данной теме закончить... И если уж так интересна эта тема, то можно в Болталке создать соответствующую ветку...
на Пасху ходить на кладбище не то что не нужно, а просто это протеворечит празднику в принципе (хотя может у вас своя религия но тогда при чём тут Пасха??) Странный русский народ .. .
Учитывая пост Раптора о том, что игра на Пасху проводиться не будет, а скорее всего пройдет 19 апреля, считаю, что тема данной дискуссии вышла за рамки ветки форума "Вопросы и предложения... поэтому тема перемещена в раздел Болтовня.