Есть такое предложение сделать вечеринку АДРеналинщиков в "Кино". Ориентировочная дата 13 октября. Планируется несколько конкурсов, парочка заданий для команд, немного "миниатюрок" на тему АДРеналин)) и в общем сценарий свободный, если команды что-то хотят показать/предложить/выступить милости просим) все это будет разбавлено "дружественной" музыкой и алкогольными напитками) в общем, должно быть весело и позитивно как и всегда должно быть. вход будет платный 50р. с человека, но в его стоимость будет входить 0.5 пива. в общем, высказывайте свое мнение и предолжения. Флуд буду резать нах!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(no name @ Oct 4 2007, 06:43 AM)
была бы еще пятница )))
Тада и маскарад можно было бы устроить.
--------------------
Инквизиция стала третьей стороной...лишь одной из сторон в игре Если какая-то сторона нарушает Договор, Инквизиция встает на другую сторону, тем и удерживая равновесие
а место другое найти?? или переносится мероприятие?
Пусть адреналинщики предлагают другое место... может у кого-нить есть дельные мысли по поводу другого места проведения ADR-party? Ситуация с "Кино" может повториться и в будущем... надо искать "запасной аэродром"...
Цитата(Sokar @ Oct 10 2007, 05:55 AM)
Пусть адреналинщики предлагают другое место... может у кого-нить есть дельные мысли по поводу другого места проведения ADR-party? Ситуация с "Кино" может повториться и в будущем... надо искать "запасной аэродром"...
Во! А если на бывшем аэродроме на новостройке?!
--------------------
Инквизиция стала третьей стороной...лишь одной из сторон в игре Если какая-то сторона нарушает Договор, Инквизиция встает на другую сторону, тем и удерживая равновесие
а ты уверен, что орги смогут перекричать всю толпу (а это около ста человек) без микрофона? К тому же лето вроде как закончилось... Да и вспомни Масяню - "пиво само не придет"...
А может быть что-нибудь типа этого, как его - Лавитаса или еще что-нить, где места нормально... Где у нас еще вообще есть такие заведения? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Могу предложить кафе "коллибри" в ПКиО - и забронировать на всю банду места - а то ведь день города и мест там точно не будет. Сядем, займем половину бара и вперед----->
MeGa +1
--------------------
Ну давайте тоды хоть с волной договоримся=) у нас уже костюмы готовы))) Рома уже костюм бомжа себе соорудил - только во пустят ли его в таком виде в кафе волна- у меня большие сомнения на этот счет =)))
Люди. где эта "Волна" находится. Как сказал МЧС, можно в КОлибри. Там мин. заказ 200р., я думаю это небольшие деньги, каждый на столько и попьет! Тока давайте быстрей думать! Нам все равно где,но вариант предложили.
да не серьезно я по поводу Волны: были там, многие, думаю, первый и последний раз, так как девочка/официанта/хрупкая/цербер "оч вежливо" разговаривала/возмущалась/протестовала против нашего там присутствия
(да простит меня хозяин сего заведения, но с таким персоналом далеко не уйдут)
а мне если честно, только в Кино хоче,тся - там классно )) мы ещё когда с Infinity на КК зашли (так весело) а на перерыве она давай меня домой тянуть а я - ты чо! смотри какие лучики зелёные пляшуть, музыка какая.. а места там как много.. и вокруг суеты никакой, да вообще всё классно там.
Да там говорят в Кино надо заранее договариваться... за две недели чтоли...там же у них вроде как распланировано все... вот блин и облом... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Я тоже считаю, что "Кино" вполне приемлимое место для проведения наших мероприятий. и думаю не стоит размениваться на всякие там "ла-вита-сы" и "волны". В данном случае, небольшой косяк получился (моя вина) в том, что нужно было чуть пораньше узнать о планах заведения на завтрашний вечер. Ну ничего АДР-пати никто не отменял, значит сделаем еще лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а завтра отмечаем день города (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)