Мы с Сокаром едем однозначно. К тому-же 21 в Корке играют и поют наши любимые Саша Карнаухов и группа Полна чаша, и их после Мельника навестим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Night, всё в порядке, просто фестиваль будет с трех дня до 9 вечера, а Дозор - с десяти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так что одно другому не мешает и я буду и там и там!
Я подарю тебе новую крышечку... тьфу... Begemot, крышечки нынче в цене! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) э-э... рублей 25 за крышечку в любом магазине... гы-гы
Как показывает практика, сердобольные бабушки будут продавать эти крышки возле места проведения фестиваля... Насколько помню, 60 рэ - комплект для входа))
Сегодня ездили с Кенни в ростов, но не на фест, а так за шмотками. Проходили мимо этого всего действа. Знаете раньше люди стояли и спрашивали 'не найдется лишнего билетика', а щаз подходят и спрашивают 'не найдется лишней крышечки'))) я так понял в радиусе километров 3-х в магазинах 'старого мельника' не осталось. И еще вдобавок на каждой остановке стояли кучи бутылок, мы ради интереса считали их все кол-во было кратное 3-м)))
Рома, Элект, Женя, Ошибка, Джанк, Тосян, ЭмКей, Дженфри, Бестия, всем спасибо за компанию! Рома, надеюсь, твои соседи не будут ругаться на то, что мы пришли к тебе после квадратов смотреть футбол?
После футбола вообще один сплошной огромный позитив! Я такого еще не видела!!! Началось с того, что мы просто пошли прогуляться и покричать "Россия чемпион!" Нам вторили все таксисты, все проезжающие мимо автомобили)) Пока мы не дошли до площади... А таааам... Что творилось там!!! Столько людей я даже на Новый год не видела))) И все счастливые, кричат, обнимаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Такая сплоченность) Все облитые шампанским, минералкой, пивом, но... все довольные))
Спасибо всем, кто участвовал в походе по центру дороги по Советской до "Встречи"))) Особенно понравилось, как мы утянули мальчика с трубой)) Это было сссупппер!!!!!!! Глотки порвали просто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Огромное спасибо нашей сборной за отличную игру и победу!!! Вчера на площади творилось нечто, я такого не видел никогда в Шахтах! Концентрированный клубок счастья и позитива, настоящий праздник футбола и бешеный выплеск энергии в дружном скандировании, в котором была замечена даже милиция, стоявшая неподалеку)) супер!!! теперь ждем 26-го, только вперед, РОССИЯ!!!
это и в обратную сторону - тем кто НЕ поехал на Мельника пропустил ТАААКОЕЕЕ!!!! ))) ночь в Ростове была офигенной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
спасибо нашей сборной за такое огромное количество радости!!!
да!!! Вчера было клево!!! Сначала - "Мельник", потом - "Дозор"... Кто не поехал в Ростов - не видел что там творилось ночью... Дороги были перекрыты людьми, правда под утро эти пьяные люди кидались на машину и пытались попасть под колеса..