Сезон 4.0 будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Немного не таким, как предыдущие, но будет. Основное изменение - наши игры будут чередоваться с играми от команд. Задания, локации и прочие задумки будут согласовываться с нами и редактироваться по мере необходимости. Каждая игра пойдет в рейтинг, причем команда-организатор игры также получит очки в рейтинг за подготовку. Как будут считаться эти очки? Максимальное количество = x*10 + 20, где x - количество команд, участвовавших в игре. Т.е. команда-организатор может фактически "выиграть" игру, набрав кол-во очков большее чем команда, занявшая в игре 1-ое место. Половину из максимального количества очков будет начислять ОРГкомитет, другую половину - команды, принявшие участие в игре. Пример: Игру делает команда и в ней принимает участие 8 команд. 8*10+20 = 100 очков (это то, что может заработать команда-организатор). 100/2 = 50 - оргкомитет "оценивает" игру по 50-бальной шкале. Вторые "50" делятся на число команд, получается примерно 6, а значит каждая команда оценивает игру по 6-бальной шкале. Критерии по каким будет происходить оценка будут расписаны позже.
Ну и последнее. В начале весны планируем сделать экспериментальную новую игру. Это будет динамичная безлокационная игра (может не совсем "без", но уклон в другую сторону). Количество экипажей будет 1-2 и скорее всего в стационарном штабе надобности не будет. Ну об этом позже поподробней))
"Это будет динамичная безлокационная игра, 1-2 экипажа, без стационарного штаба" Вот напомнило Точки - поэтому и спросил чем будет отличаться. Думаю о Точках подумали многие люди, так как Шахтинцы часто в них играют в Ростове.
старые добрые Точки существуют давно, но они проходили на другом движке, так что в этом ты не прав (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ну раз формат новый - думаю поучаствуем своей командой. Просьба когда у вас решаться орг вопросы выложить: суть игры, взнос с команды, призовой фонд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Млин все таки люди в Дринках есть не правильные. Локации искать в час... НОЧИ!!! это что то новое. И по ходу я тоже не правильный)) вместе искали. И нашли.
Я такой же правильный как Дана Борисова член клуба "Что? Где? Когда?" Я такой же правильный как прямоугольный треугольник может быть равносторонним! Я такой же правильный как запорожец - машина представиельского класса. Ну и т.д.)))
ну что сезон 3.0 можно считать закрытым. начало следующего планируем в одну из суббот (21-ое, 28 марта или 4 апреля). Нужно определяться с последовательностью проведения.Пока что изъявили желание делать первую игру сезона SHOOTники, если никто не против, то давайте дадим им такое право?
мм) ну мы тоже планируем несколько игр сделать всеж-таки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вообще команды отпишитесь о своем желании/нежелании сделать игру, а то мало-ли может кто не хочет? с суровыми Дэмовским оценками (7из 10 дринкам) будет тяжело набрать в рейтинг кол-во очков большее, чем у победителей (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Если Горпляж будет существовать в сезоне №4, то думаю логичной будет игра 4.2 от ГП, я так думаю(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя конечно это все по желанию, никто никого не принуждает)
я думаю дадим возможность сделать игру всем желающим командам. при условии, что команда стабильная и хочет делать игру. сезон при таком варианте можно продлить.
Ну мы вроде как стабильная команда, играть хотим и хотеть будем! Заявочку, думаю, попозже кинем)) И предупреждая разговоры о том что мы не сильная команда и не сможем сделать игру на уровне, могу сказать, у нас половина команды с первого сезона играет и опыт деланья тренировки присутствует (Шурелл соврать не даст(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) вроде бы августовская Шутниковская тренировка понравилась всем))) Да и идей куча приличная на полочке лежит пылится)))
Посовещавшись посредством ICQ и получив добро от капитана, официально подаю заявку на проведение одной из игр сезона 4.0!!! Надеюсь на благосклонность со стороны команд и ОРГанизаторов игры ADRеналин))))