Когда все это только зарождалось, т.е. появилась идея сделать такую игру, все молчали и говорили: "а я че..че я". никто не предложил свою помощь. сейчас когда есть система и поднялось целое движение, я замечаю как многие становятся невероятно умными и начинают пулять в нас камнями. ГДЕ Ж ВЫ РАНЬШЕ-ТО БЫЛИ? да я не могу делать игры быстрей. потому что!!! кому надо что-то объяснить я объясню лично. И, ребята, не смешите такими терминами, как "капитал" и т.д. Это бред просто невероятный. Если поделить ту "прибыль", которая получается на "потраченное время" - становится грустно. Не надо позиционировать то что мы делаем, как нашу работу. Это песдатым теоретикам адресовано, которые сидят себе дома и пишут как же все плохо и какие орги бездельники и халявщики. Займитесь делом. И по поводу расширения ОРГкомитета..ага. легко сказать. попробуй найди еще человека, который согласится организовывать, а не играть и при этом в данный момент не причастен ни к какой из команд. Лично я (изначально), когда еще тема про дозор в Шахтах на Шаонлайне создавалась тоже планировал играть, а не делать игры. Но быстро понял, что никому это кроме меня на хер не надо.
--------------------
Директор ОргКомитета :)
|