Я может одна так считаю, но по моему нашему прекрасному коллективу адреналинщиков скоро будет вообще не пробиться в кафе "Кино", любезно предоставленному для брифинга... Просто 1/3 стояла так как ей некуда было сесть, 1/3 вставала потому что не было видно ОРгов когда оглашались результаты..... ЭХ....Было б неплохо расширить территорию наших встчреч, если это, КОНЕЧНО, возможно.. Как вы считаете????????
Ребят,один момент....все хорошо но игра раз в 4-ре недели-это не серьезно.Или вы занимаетесь игрой или попросите кого нить другого.Провести в сезоне не исчо одну игру а две,это не так уж и сложно (что доказали нам так мной нелюбимые тренировки)).Вобщем если ленитесь-так и скажите.Не в одном городе (специально смотре на www.dzzzr.ru) таких пауз нет.Раз взялись...ну,как то решите эту проблему.Вообщем примите к вниманию))
--------------------
Просто мы играем, чтобы выиграть, конкуренты играют, чтобы выиграть нас.…Остальные играть не умеют, говорят, что в кайф (С)
Ребят,один момент....все хорошо но игра раз в 4-ре недели-это не серьезно.Или вы занимаетесь игрой или попросите кого нить другого.Провести в сезоне не исчо одну игру а две,это не так уж и сложно (что доказали нам так мной нелюбимые тренировки)).Вобщем если ленитесь-так и скажите.Не в одном городе (специально смотре на www.dzzzr.ru) таких пауз нет.Раз взялись...ну,как то решите эту проблему.Вообщем примите к вниманию))
Раз в 2, 3 или 4 недели игра - это определяем мы, уж извиняйте) Мы занимаемся игрой, просить об этом никого не намерены. Если тебе хочется - можешь сделать параллельную/конкурентную игру, мы не в силах запрещать это или помешать каким-то образом этому. Что для нас сложно или не сложно - тоже решать нам, как ни крути. Про "ленитесь" - это с твоей стороны вообще даже как-то грубо звучит. Игры идут стабильно раз в 3 недели, в этот раз перерыв возможно будет 4, т.к. игра финальная в сезоне и нужно подготовиться хорошенько, дабы угодить вам же, игрокам. Провести еще одну игру в сезоне? Смысл какой? 6 игр для первого сезона - нормальное количество, я считаю. В следущем сезоне игр будет меньше, т.к. в этом мы объединили летние и осенние игры.
А что происходит на форуме дзззр, нас не касается, у нас не дозор и формально мы никак не связаны. Играть никого не заставляем и не принуждаем, так ведь? Так что проблемы, требующей решения, лично я здесь никакой не вижу, если только посчитать проблемой одну возможную лишнюю неделю перерыва между играми. Не пойму, зачем ты пишешь это, честно. И не понимаю, что именно нужно принять во внимание..)
зы: а про тренировки - не хочу показаться пафосным))), но я считаю, что они ничего не доказывают, т.к. по качеству уступают играм, как впрочем и по количественным параметрам.
зыы: этот ответ написал сразу ж после того, как ты написал этот пост, но интернет закончилсо)